Обсуждение обзора авторского цапа на TDA 1540 от Nemo
|
Автор |
Сообщение |
zolotoynomerok
Учу Правила
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 10:36
(13-10-2014 10:23)yuri_kov писал(а): Ну собственно говоря владельцы его именно так и используют. Я даже условно назвал эту концепцию "старый ламповый радиоприемник"
Здравствуйте, Юрий! Дай бог завтра у меня изменится транспорт на более качественный - муз-пк... Также я работаю над хорошими сетевыми кабелями и цифровиком. Будете в наших краях, заходите в гости...
С Уважением, Юрий
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 11:09
CTAC писал(а):ОК, понятно, я не буду утверждать, но я слышал что там дохлый SPDIF выход, что в принципе вполне возможно. PSAudio PW по I2S подключали? CTAC, уточните, пожалуйста - вы слышали этот ДОХЛЫЙ S/PDIF выход? Или слышали единичное чьё-то мнение, что там ДОХЛЫЙ S/PDIF выход? Или слышали массовые отзывы, что там ДОХЛЫЙ S/PDIF выход?
Я не увидел на ЦАПе Алесандра на задней панели I2S. Может невнимательно смотрел?
norrest, нет, Юра, в этот раз основное - были усилители.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 11:20
(13-10-2014 11:09)Тибетский Ламер писал(а): CTAC, уточните, пожалуйста - вы слышали этот ДОХЛЫЙ PDIF выход? Или слышали единичное чьё-то мнение, что там ДОХЛЫЙ PDIF выход? Или слышали массовые отзывы, что там ДОХЛЫЙ PDIF выход?
Я не увидел на ЦАПе Алесандра на задней панели I2S. Может невнимательно смотрел?
norrest, нет, Юра, в этот раз основное - были усилители. Я это слышал, дохлый SPDIF это дохлый SPDIF, где-то читал что PSAudio по I2s звучит лучше, это означает либо дохлый SPDIF вход в PW DAC, либо дохлый SPDIF выход в PW transport, либо оба, сейчас такое многие практикуют, например Accuphase, чтобы покупали к DAC родной транспорт
Так я не понял - PSAudio по I2s подключался? На Сашином нет I2s
|
|
|
|
|
norrest
Ветеран
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 11:32
CTAC, ...вы знаете ...я даже затрудняюсь что и как ответить на ваш пост. Если на ЦАПе Nemo нет I2s шины на задней панели ...нам что, нужно было влезть с паялом в чужое изделие и таки вклинится за S/PDIF ресивером??
а второе... ну не знаю я думал, что вы имеете полное представление о том, что собой представляет PS Audio PW. Намекну, что это не совсем в том пониманиии транспорт + ЦАП, как например PS Audio Лямбда и Ультралинк например...
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Авторские ЦАПы - какие они на вкус? / 13-10-2014 11:38
petr.solo1223 писал(а):Артур написал очень корректный отзыв,но всем понятно что есть на самом деле. petr.solo1223, Петя, не передёргивай, пожалуйста. В моём описании никакой политкорректности нет. Написал так как услышал, ни больше ни меньше.
Лично я "вслушивался" на Renaud García-Fons - Méditerranées и на Стенке, Hey You! На вокальном джазе, который мне не очень знаком, я слушал в основном общую подачу.
Майте терпець!! Ждите остальные отзывы.
|
|
|
|
|
VasilTech
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|