А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
LionArt
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Comandante , DojcheMark , FiLiN , oleg2566 , Sound-YP , Тибетский Ламер , Odessit67 , doom , Mark_V , Horn , Serpens , aqvadim , Supermurzic , petro , quadrokot , VladimirNB , Cap Morgan , triumph76 , Sheridan , arturius , Sergey hi-fi , Sergey 61 , t.800 , stolyar , cosmos , etlik , sergos , Audiodoom |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Comandante , DojcheMark , FiLiN , Horn , Mark_V , Sound-YP , aqvadim , Odessit67 , quadrokot , VladimirNB , Sheridan , Sergey 61 , petro , t.800 |
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-10-2014 23:34
(15-10-2014 22:03)quadrokot писал(а): serpens, будьте ласкаві, аргументуйте Ваше питання. quadrokot, Владимир в очень многих ветках писал о том, что играть хорошо может только фирменная аппаратура, либо же о том, что техника украинского производства (авторская) не дотягивает до фирменной, потому что потому.
Вот мне и интересно, изменилось ли мнение Владимира после прослушивания двух практически полностью авторских систем, и двух частично авторских - если авторскими считать компоненты.
Константин!?
(15-10-2014 22:31)doom писал(а): Ах!!Раз ты так,то я при разводе заберу твой ремио,и кучу дисков на XRCD
И выкачай из Интырнета все хай-резы, шоб они больше никому не достались!
(Отредактировал 15-10-2014 в 23:35 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Mark_V , aqvadim , Serpens , norrest , Odessit67 , arturius , Horn , FiLiN , quadrokot , triumph76 , DojcheMark , LionArt , Sergey 61 |
|
|
doom
Специалист
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-10-2014 08:04
Дима,можно не упоминать плешивого защеканца павлика??
И ГЛАВНОЕ,не забывай,что ветка носит повествовательный характер,а не оправдательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я что то не помню,что бы Володя хаил самодельное..Есть просто самодельный кал,типа немо или кулибина,а есть хорошие качественно сделанные вещи.И как правило те ЛЮДИ,которые делают эти вещи,очень спокойные,и не "гонят пургу" и "не быкуют"(с),не создают вокруг себя ореол невероятного мастера,не занимаются дешёвым пиаром.
(Отредактировал 16-10-2014 в 08:05 doom.)
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | VladimirNB , Odessit67 , FiLiN , oleg2566 , Horn , DojcheMark , Serpens , LionArt , vova101 , pawel , Supermurzic , Sergey 61 , bobrw , Sheridan , t.800 , aqvadim , Serg-69 , Сергей Юрич |
|
Cap Morgan
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-10-2014 09:39
(15-10-2014 21:34)serpens писал(а): VladimirNB, Вы остаетесь верным своему мнению, что хорошо может играть только фирменная техника, или же после Берегово увидели альтернативу в авторской?
Пожалуйста, аргументируйте Ваш ответ. Я бы вас попросил не поднимать в данной теме эти вопросы. Если есть интерес, создайте свою тему, и озаглавьте ее примерно так: "Вопросы к ..."
Но коль вы успели отметиться в чужой теме, я все таки отвечу.
1. Оценивать изделие нужно только после прослушивания.
2. Принимать решение о покупке следует после изучения рынка и анализа цен на подобные изделия.
Этот пункт постараюсь пояснить более подробно.
Как правило очень хорошие изделия стоят очень дорого, делаются под заказ с учетом личных требований их будущего хозяина, и в них применяются детали и комплектующие самого лучшего качества.
А есть ширпотреб, собранный из деталей либо с мусорника, либо из ближайшего радиомаркета. И создаются такие изделия по принципу "подешевле сделай-подороже продай". Вот на них обычно клюют очень доверчивые и легко внушаемые, которым то ли лень, то ли они вообще не способны к осознанному мышлению, чтобы провести анализ рынка подобных изделий.
3. Приведу только один пример из увиденного и услышанного в последней поездке: очень дорогие компоненты, очень хорошие компоненты, хорошая комната, правильная расстановка, и ... очень очень посредственный звук. А причина проста: усилители самопальные сильно распиаренные, но к сожалению отвратительно звучащие.
И все с кем мне доводилось обсуждать это, были единодушны в оценке. И сразу возникает вопрос: хозяин не слышит? ему все равно? или очень занят по жизни? или сильно доверился? а может никогда не привозил к себе домой хороших усилителей и ему не с чем сравнить? Я лично ответа не знаю.
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , FiLiN , SVS , Sound-YP , arturius , DojcheMark , Serpens , oleg2566 , LionArt , Тибетский Ламер , Odessit67 , Horn , pawel , Sergey 61 , petro , Sheridan , aqvadim , etlik , sergos , Audiodoom , Сергей Юрич |
|
Serpens
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-10-2014 11:26
Владимир, спасибо за развернутый ответ. Но, заметьте, я не спрашивал Вас о том, как Вы относитесь к разному качеству авторских изделий. Кстати, те усилители, которые Вам не понравились, сделаны на хороших деталях НЕ с радиорынка. И я слышал и хорошие отзывы об их звучании от участников встречи. Это подтверждает Ваши же слова о том, что каждый ищет - и находит - свой звук.
Я всего лишь ждал, что Вы скажете, что Вам понравился хоть один авторский компонент. Коротко и ясно. И это полностью соответствовало бы Вашему пункту #1.
Владимир, я бы с удовольствием задал этот вопрос в ветке про Вашу систему, но, хотя я столько читал о том, какая у Вас потрясающая фирменная хай-энд система, я не нашел Вашей ветки о ней.
Костя, извини за офф-топ .
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)
|
|