А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-10-2014 22:23
Спасибо Косте за приглашение на эту незабываемую встречу! Happy0158
Масса позитивных впечатлений, встреч и новых знакомств... оригинальные и эксклюзивные концепты Звука Happy0144 Все это в теплой и дружеской обстановке Party0016
Немножко фото в посте, много здесь. Был рад принять участие в мероприятии. Party0012

p.s. Для участников, кому надо фото в оригинальном разрешении - в ЛС, выложу архивом на файлообменнике.

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , DojcheMark , FiLiN , oleg2566 , Sound-YP , Тибетский Ламер , Odessit67 , doom , Mark_V , Horn , Serpens , aqvadim , Supermurzic , petro , quadrokot , VladimirNB , Cap Morgan , triumph76 , Sheridan , arturius , Sergey hi-fi , Sergey 61 , t.800 , stolyar , cosmos , etlik , sergos , Audiodoom
doom Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-10-2014 22:31
(15-10-2014 21:28)Odessit67 писал(а):  Забирай FiLiN своего Дума....
Я видел как он тебя за попу хватал Happy0196Happy0196Happy0196
Ах!!Раз ты так,то я при разводе заберу твой ремио,и кучу дисков на XRCDBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Comandante , DojcheMark , FiLiN , Horn , Mark_V , Sound-YP , aqvadim , Odessit67 , quadrokot , VladimirNB , Sheridan , Sergey 61 , petro , t.800
oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-10-2014 22:35
(15-10-2014 22:14)Тибетский Ламер писал(а):  До речі, в гостях у Кості був Григорій Лєпс!! Shocked
Та кіт Базіліо...
Happy0196
В точку, 10 балівHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot
Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-10-2014 23:28
(15-10-2014 22:31)doom писал(а):  Ах!!Раз ты так,то я при разводе заберу твой ремио,и кучу дисков на XRCDBiggrin
Ты разбил мое сердце, подлец!!!

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , Тибетский Ламер , Mark_V , Comandante , doom , Horn , quadrokot , Sheridan , LionArt , Sergey 61
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-10-2014 23:34
(15-10-2014 22:03)quadrokot писал(а):  serpens, будьте ласкаві, аргументуйте Ваше питання. Love0030
quadrokot, Владимир в очень многих ветках писал о том, что играть хорошо может только фирменная аппаратура, либо же о том, что техника украинского производства (авторская) не дотягивает до фирменной, потому что потому.
Вот мне и интересно, изменилось ли мнение Владимира после прослушивания двух практически полностью авторских систем, и двух частично авторских - если авторскими считать компоненты.
Константин!?

(15-10-2014 22:31)doom писал(а):  Ах!!Раз ты так,то я при разводе заберу твой ремио,и кучу дисков на XRCDBiggrin
И выкачай из Интырнета все хай-резы, шоб они больше никому не достались!
(Отредактировал 15-10-2014 в 23:35 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , djon , sergos
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-10-2014 23:46
serpens, Дима... тебе шо, недавнее обсуждение ЦАПа напомнить? Embarrassed

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-10-2014 23:56
Ламер, оно не в тему. Этот цап не идет в сравнение с PS AUDIO. А вот АННА, или уси Грува, которые вы слушали, идут в сравнение с ... Чем? Может, Ваваком? Ну или хотя бы ВинсентомWink?

Найти все сообщения

Mark_V Не на форуме
"M_V" Audio Laboratory

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 15-10-2014 23:59
(13-10-2014 22:38)Тибетский Ламер писал(а):  Энергетика Берегово!
Меня все дружно, с Костей во главе, шпыняли за мой неаудиофильский живот...
.....
P.S. Писал с приколами, но имеет место быть. Вот так вот!
удиофильский живот 'Тибетского Ламера'
вид с боку
октябрь, 2014-го

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , aqvadim , Odessit67 , arturius , quadrokot , DojcheMark , LionArt , Sergey 61 , t.800
doom Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-10-2014 00:03
Ну попил Артурчик пива...Tongue0011

Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Mark_V , aqvadim , Serpens , norrest , Odessit67 , arturius , Horn , FiLiN , quadrokot , triumph76 , DojcheMark , LionArt , Sergey 61
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-10-2014 00:59
(15-10-2014 23:34)serpens писал(а):  Владимир в очень многих ветках писал о том, что играть хорошо может только фирменная аппаратура, либо же о том, что техника украинского производства (авторская) не дотягивает до фирменной, потому что потому.
Діма.
Обов'язково надати цитату с такими словами Владіміра.
Іначе, тебе буде звинувачено у наклепі.
Це не пусті слова і ось чому. Особова неприязнь не є підгрунттям для кидання тіні на будь кого.
Люди, повинні побачити ввічі, про що йде мова.
(Отредактировал 16-10-2014 в 01:00 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , quadrokot , Odessit67 , triumph76 , DojcheMark , LionArt , Sergey 61
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-10-2014 01:39
Ээ, нет, Саша. Это смотря под каким углом смотреть Fighting0088. У меня нет цели уличить в чем-то Владимира. Мне интересно, изменилось ли его отношение к авторской технике при стойком ее неприятии до.
И не надо вешать на меня личную неприязнь и тому подобное.

ЗЫ Известный Паша из Аккермана нигде не писал, что ненавидит Денон. Но все же знают, как оно на самом деле?
(Отредактировал 16-10-2014 в 01:48 Serpens.)

Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-10-2014 08:04
Дима,можно не упоминать плешивого защеканца павлика??Ashamed0002
И ГЛАВНОЕ,не забывай,что ветка носит повествовательный характер,а не оправдательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!Fighting0030
И я что то не помню,что бы Володя хаил самодельное..Есть просто самодельный кал,типа немо или кулибина,а есть хорошие качественно сделанные вещи.И как правило те ЛЮДИ,которые делают эти вещи,очень спокойные,и не "гонят пургу" и "не быкуют"(с),не создают вокруг себя ореол невероятного мастера,не занимаются дешёвым пиаром.Biggrin
(Отредактировал 16-10-2014 в 08:05 doom.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , Odessit67 , FiLiN , oleg2566 , Horn , DojcheMark , Serpens , LionArt , vova101 , pawel , Supermurzic , Sergey 61 , bobrw , Sheridan , t.800 , aqvadim , Serg-69 , Сергей Юрич
Cap Morgan Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-10-2014 08:40
(15-10-2014 22:23)lionart писал(а):  Немножко фото в посте, много здесь.
Спасибо. Хорошие лица.
Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-10-2014 08:46
Діма, кут в тебе скільки градусів чи радіан?

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-10-2014 09:39
(15-10-2014 21:34)serpens писал(а):  VladimirNB, Вы остаетесь верным своему мнению, что хорошо может играть только фирменная техника, или же после Берегово увидели альтернативу в авторской?
Пожалуйста, аргументируйте Ваш ответ.
Я бы вас попросил не поднимать в данной теме эти вопросы. Если есть интерес, создайте свою тему, и озаглавьте ее примерно так: "Вопросы к ..."
Но коль вы успели отметиться в чужой теме, я все таки отвечу.
1. Оценивать изделие нужно только после прослушивания.
2. Принимать решение о покупке следует после изучения рынка и анализа цен на подобные изделия.
Этот пункт постараюсь пояснить более подробно.
Как правило очень хорошие изделия стоят очень дорого, делаются под заказ с учетом личных требований их будущего хозяина, и в них применяются детали и комплектующие самого лучшего качества.
А есть ширпотреб, собранный из деталей либо с мусорника, либо из ближайшего радиомаркета. И создаются такие изделия по принципу "подешевле сделай-подороже продай". Вот на них обычно клюют очень доверчивые и легко внушаемые, которым то ли лень, то ли они вообще не способны к осознанному мышлению, чтобы провести анализ рынка подобных изделий.
3. Приведу только один пример из увиденного и услышанного в последней поездке: очень дорогие компоненты, очень хорошие компоненты, хорошая комната, правильная расстановка, и ... очень очень посредственный звук. А причина проста: усилители самопальные сильно распиаренные, но к сожалению отвратительно звучащие.
И все с кем мне доводилось обсуждать это, были единодушны в оценке. И сразу возникает вопрос: хозяин не слышит? ему все равно? или очень занят по жизни? или сильно доверился? а может никогда не привозил к себе домой хороших усилителей и ему не с чем сравнить? Я лично ответа не знаю.
(Отредактировал 16-10-2014 в 09:44 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , FiLiN , SVS , Sound-YP , arturius , DojcheMark , Serpens , oleg2566 , LionArt , Тибетский Ламер , Odessit67 , Horn , pawel , Sergey 61 , petro , Sheridan , aqvadim , etlik , sergos , Audiodoom , Сергей Юрич
arturius Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-10-2014 10:37
Владимир, полностью согласен с Вами по третьему пункту. Жаль не было возможности послушать данные усилители в системе Кости.

I love you, life!
Найти все сообщения

Выразили согласие: SVS , Тибетский Ламер
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-10-2014 11:26
Владимир, спасибо за развернутый ответ. Но, заметьте, я не спрашивал Вас о том, как Вы относитесь к разному качеству авторских изделий. Кстати, те усилители, которые Вам не понравились, сделаны на хороших деталях НЕ с радиорынка. И я слышал и хорошие отзывы об их звучании от участников встречи. Это подтверждает Ваши же слова о том, что каждый ищет - и находит - свой звук.
Я всего лишь ждал, что Вы скажете, что Вам понравился хоть один авторский компонент. Коротко и ясно. И это полностью соответствовало бы Вашему пункту #1.

Владимир, я бы с удовольствием задал этот вопрос в ветке про Вашу систему, но, хотя я столько читал о том, какая у Вас потрясающая фирменная хай-энд система, я не нашел Вашей ветки о ней.
Костя, извини за офф-топ Party0012.

Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-10-2014 11:37
(16-10-2014 11:26)serpens писал(а):  Кстати, те усилители, которые Вам не понравились, сделаны на хороших деталях НЕ с радиорынка. И я слышал и хорошие отзывы об их звучании от участников встречи.
Каждому свое. А вы себе бы их купили?
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-10-2014 11:40
Я с "г" не связываюсь Улыбка.
И лампа мне не интересна априори.

Найти все сообщения

quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-10-2014 12:07
Діма, вибачити тебе не можу. Їли, будь ласка із своїм "Г" з цієї гілки. Швиденько. Happy0158

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS