А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
Тибетский Ламер
Ветеран

|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-10-2014 12:13
serpens, Дима... шо-то я тебя не понимаю.  Какая вожжа тебе под хвост попала? У тебя, что, комплекс неполноценности по поводу DIY'ерских компонентов?
Поясню некорректность твоих вопросов:
1) Высказывать мнение и обсуждать конкретные аппараты могут люди их слышавшие. Строить предположения могут те, кто разбирается в схемотехнике. Но это всего лишь предположения.
2) Составление выводов и последующее обсуждение на основании "напетого Рабиновичем", как бы не хорошо и больше похоже на распространение сплетен.
3) Система или компонент может нравиться, но не обязательно его хотеть себе.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , Supermurzic , AntonZP , dorland , petro , audin1970 , VladimirNB , Karp , LionArt , Sheridan , oleg2566 , FiLiN , sergos |
|
Выразили согласие: | arturius , Тибетский Ламер , DojcheMark , LionArt , quadrokot , Д.Т. , petro , triumph76 , FilaBatya , VladimirNB , Karp , Sheridan , t.800 , sergos , Сергей Юрич |
|
Beaton
Ветеран

|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-10-2014 12:39
Коллеги!
Вот и я с огромнейшим опозданием хочу высказать свои "респекты" 
Мероприятие так перенасытило меня положительными эмоциями, что неподготовленный организм включил режим самосохранения и отправил меня поболеть на несколько дней.
Итак, благодарности:
1) Косте и очаровательной Жанне за приглашение, гостеприимство, позитив, различные "вкусняшки" как музыкального так и алкогольного типа и самое главное - за организацию сего действия. 
2) Юре Sound YP за обсуждение различных технических решений как в поезде так и на протяжении всей встречи
3) Сергею SVS за подсказку по согласующим трансформаторам
4) Артурам - Тибетскому Ламеру и arturius'y - за.... А просто так!
И всем-всем "коллегам по цеху" присутствующим на встрече!
Было очень приятно познакомится с Вами в живую, а не на страницах форума. Честно признаюсь - я каждого из Вас (за исключением сурового DOOM'a) представлял совсем-совсем по другому. Грозные форумчане, воинствующие в темах с "мечами на голо", оказались в реальной жизни добрыми позитивными людьми!
Спасибо Вам, друзья, за приятную позитивную компанию!
Обязательно увидимся на следующей встрече!
С уважением и благодарностью всем,
Алексей
«…Тебе, если дешевле 30 долларов за блюдо – уже невкусно!» (из фильма "О чем говорят мужчины")
|
|
|
|
Выразили согласие: | SVS , Тибетский Ламер , DojcheMark , Serpens , LionArt , quadrokot , Sound-YP , Odessit67 , Horn , AntonZP , petro , bobrw , VladimirNB , Karp , t.800 , Sheridan , Mark_V , FiLiN , arturius , sergos , Сергей Юрич |
|
Выразили согласие: | thy |
|
Serpens
Ветеран

|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-10-2014 12:58
(16-10-2014 12:17)SVS писал(а): Не попадалась Вам хорошая лампа. Попадалась. АННА, причем образца начала 2013 года. По звуку - мне очень понравился усь.
А что не нравится - то, что его надо не только долго и очень дорого доводить до ума, но и потом тратить деньги на замену ламп. Причем от своих знакомых я знаю, сколько стоят подобранные пары... мрак! И конца этому нет.
Финансовый вопрос - он сейчас главный.
Владимир, возможно, я задал Вам вопрос не корректно.
Понравилась ли Вам какая-то авторская техника (не важно что, без имен) из той, которую Вы услышали на встрече?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос

|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-10-2014 13:32
В мене ламп на ТРИ моїх життя по триста років. 
Доки ще не слухав транзисторника, кращого за лампу.
Звісно, на мій смак.
А ціна? Скотт можна взяти поки що недорого.
Тільки зараз згадав, може комусь стане в нагоді.
У 2005 році переробляли фільтр в АС. У товариша був ламповими однотакт. Перероблений фільтр з однотактом грав чудово. Із моїм двохтактом зовсім не хотів.
Скотт з новою АС грати не хотів, а з Корнскалою грає класично. У Корнскали фільтр першого порядку. В нової АС - другого.
Може хто мав справу із таким явищем?
(Отредактировал 16-10-2014 в 13:59 quadrokot.)
Вивчаю ноти.
|
|
|
|
Serpens
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
triumph76
Ветеран

|
|
|
|
Выразили согласие: | Sound-YP , Тибетский Ламер , arturius , quadrokot , SVS , oleg2566 , Serpens , LionArt , t.800 , doom , Odessit67 , FiLiN , DojcheMark , norrest , sergos |
|
arturius
Ветеран

|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 16-10-2014 18:11
Прошло немного времени, осмыслил звучание системы Кости. Для озвучивания данного помещения очень круто  . Результат вложенных трудов можно сказать целой команды специалистов очевиден.
Усилители предоставленные на прослушивание показали себя на высоте, были конечно детали и нюансы но их можно решить с помощью прогрева, вживления аппарата в систему и подбором кабелей. Впечатлило, что система сыграла, практически со всеми представленными усилителями, но очень чувствительна к источнику, огрехи которого сразу заметны.
В целом очень большой, по королевски богатый звук  . Косте респект за идею, труды и реализацию проекта. Успехов тебе в полировании нюансов и приятных прослушиваний.
Рассчитываю, на возможность ещё послушать и написать отзыв об этом украинском аудиофильском чуде  ..
I love you, life!
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , quadrokot , petro , oleg2566 , Serpens , Sound-YP , LionArt , Mark_V , FiLiN , DojcheMark , Horn , aqvadim , Odessit67 , norrest , sergos |
|
|
Выразили согласие: | oleg2566 , Тибетский Ламер , Odessit67 , FiLiN , bobrw , LionArt , norrest , Serpens , DojcheMark , t.800 , sergos |
|
Ветеран

|
|
|
|
oleg2566
Ветеран

|
|
|
|
|
Выразили согласие: | arturius , Serpens , doom , SVS , vova101 , oleg2566 , aqvadim , FiLiN , LionArt , Sound-YP , t.800 , sergos |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|