А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
triumph76
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , SVS , oleg2566 , Supermurzic , Sound-YP , Тибетский Ламер , doom , Sheridan , t.800 , Horn , WoWaN , Mark_V , FiLiN , Odessit67 , norrest , LionArt , sergos |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-10-2014 19:25
Ни кто так и не отписался о звуке Видать о мертвецах либо хорошо, либо ни как... Отпишусь я.
Слушал я не долго, минут сорок отсилы - больше не смог. То что я услышал к аудиофилии не имее ни какого отношения вобще. Эвук даже для меломана будет так се. Мне очень напомнило звук моих юношеских репетиций в арендованном зале одного из многочисленных Харьковских домов культуры, где в большем зале стояли полуувальные огромные шкафы обитые войлоком и с закругленным металлом на углах. Где под бас как раз была подобная Костиной секция, а под средину прямоугольный рупор, чо было высокочастотником ответить затрудняюсь - тогда меня это мало интересовало, точнее не интересовало совсем... Так вот, звук был один в один - горомко с громыханием комодов и орущей срединкой... Для доморощенных металлистов-гаражистов покатит, тем более, что всегда под портвейн или пивко, но для аудиофилов как-то ни того
Звук Сабурова мне понравился больше, хотя очень много общих черт со звуком Кости... У Сабурова отсутствовала сцена и звук сидел в корпусе коробки, но думаю под такие огромные комоды помещение надо совсем иное, да и приличный пред с источником не помешали бы, аж ни как
Из поездки звук понравился, и очень, у Сергея в Ужгороде. Я услышал как звучат 800сотые Бивни! Они меня немало удивили - подобнойплотности, рельефа, глубины проработки сцены я не ожидал...
Прошу не стирать мое сообщение, ибо это просто мнение и знаю, что такое мнение не только у меня.
Очень жалко, что Косте впаривают такое под видом конфэт. Жалко Костю он произвел на меня очень хорошее впечатление.
С уважением,
Дима.
Сон разума рождает чудовищ.©
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-10-2014 20:14
avatar писал(а):Думаю мы слышали все одно и тоже, только все стесняются писать... avatar, Видите-ли, Дмитрий... похоже слышали мы таки разное, хоть и слушали одно. И без стеснения, я могу не то что написать, а сказать лично Косте.
Цитата:послушать свою систему, а не песни разных наушников ...а в от эта фраза в точку, вот только к Косте она никак не относится.
Думаю вы своим постом, таки вынудите людей написать отзывы... вот только будут-ли они такими как ожидаете вы (в множественном числе) я абсолютно не уверен.
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-10-2014 20:24
SVS, Сергей, так Дмитрий и не вспомнит, что именно в момент его присутствия слушали!! Зато он смело называет это "Костиной системой"
avatar, Дмитрий, Вы можете точно ответить, что именно играло в момент Вашего присутствия в "Костиной системе"? Так как программа была обширной - ЦАП, 5 или 6 усилителей, без АННЫ
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 36 Гость(ей)
|
|