А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-10-2014 21:33
Коллеги, Аватар написал очень корректный отзыв. Если ему не понравился звук, то что здесь такого? Он стал врагом? Он глух и слеп, потому вы все видете и слышите по-другому? Почему началась травля?
И заметьте, он не сменил тон, в отличие от вас. Некрасиво, однако!
Не надо быть толерастами, но стОит быть толерантными
(20-10-2014 21:28)SVS писал(а): Но ведь пост содержит и восхваление другой системы. Если бы я ее не слышал, возможно и поверил на слово. Но я ее слушал раз в пять дольше, чем Аватар в Берегово, и иимею собственное мнение. Как по мне, Аватар сильно необъективен к береговской системе в одну сторону, а к ужгородской очень сильно в другую.
Причины я могу только предполагать, увидев в чьей компании он был, но это сильно смахивает на PR акцию.
SVS, я не знаю Вас лично, так же, как и Аватара. Но один из участников встречи, который пользуется у всех большим авторитетом, сказал мне лично в телефонном разговоре, что ему система Сергея понравилась. А Сабуров, когда подключил уси того самого "Г" к своим Флагманам, остался в восторге. А он в подкупе и скидке, а также отработке оных не замечен. Об этом он написал на Чердачке.
P.S. У меня - свой звук, кому-то он кажется превосходным, кому-то - отстойным. И что мне делать? Целовать одних, и бить морду другим?
(Отредактировал 20-10-2014 в 21:43 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | audin1970 , avatar , Кулибин , Provizor , S.SANCES , shanovn , yuri_kov , thy , Aram , tomash , roziskulov , sergos , stolyar , faiter |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-10-2014 21:44
serpens, Дима, какая травля? Каждому может нравиться или не нравиться что угодно. Ну написал "не нравится". Ну так напиши ЧТО КОНКРЕТНО не нравится. А получается, что слушали х.з что... И к чему фраза про "наушников" которые кому-то что-то парят. Все кто был и хотел, в "онлайн режиме" обменялись мнениями и высказали их Косте. За парой-тройкой исключений мнения были сходные.
Уже было написано - будет "трек-лист", будет список техники. Будет обсуждение.
Опять же - обсуждение теми кто слушал. Остальные смогут только строить предположения по "напетому Рабиновичем".
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Serpens , avatar , triumph76 , thy , vova101 , aqvadim , DojcheMark , VladimirNB , t.800 , pawel , FiLiN , zaliznjak , LionArt , WoWaN , Audiodoom , stolyar |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-10-2014 23:22
serpens писал(а):Артур, перечитай сообщения, и обрати внимание на тон serpens, так я, собственно, на тон и обратил внимание. А мнения могут быть какие угодно.
serpens писал(а):донеси до тусни береговской мысль serpens, понятно.. здесь тоже, кстати, обратил внимание именно на тон.
|
|
|
|
triumph76
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-10-2014 23:44
Господа!Давайте не будем сравнивать "зеленое с теплым",ладно? Я ехал к Косте в гости. Повез с собой абсолютно сырой полумакет,для того,чтоб коллегиально обсудить,стоит ли его "вылизывать" до звука,или разобрать к чертовой матери. При этом,абсолютно был уверен,что ребята скажут правду,кто что думает. Там обстановка такая-ДРУЖЕСКАЯ называется,если кто не знает что это,крайне ему сочувствую.
Костя экспериментирует с компонентами,ищет свой звук,опираясь на свои эталоны. Это ,надеюсь,будет понято однозначно,и без вариаций.
Паша привез свои личные моноблоки ,даже без корпусов,именно по причине,ДРУЖЕСКОЙ встречи.
Сергей привез 2 своих аппарата,один из которых меня очень приятно удивил,второй я не расслышал.
Вывод-господа,не воспринимайте наши встречи,как баттлы,мы ездим в Берегово в гости к другу.
Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
|
Выразили согласие: | Тибетский Ламер , Serpens , Sound-YP , Horn , thy , doom , vova101 , avatar , aqvadim , DojcheMark , VladimirNB , SVS , t.800 , pawel , FiLiN , petro , oleg2566 , LionArt , WoWaN , etlik , bylujnik |
|
Выразили согласие: | |
|
doom
Специалист
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 21-10-2014 00:16
avatar, цитирую полностью ваш пост
(20-10-2014 19:25)avatar писал(а): Ни кто так и не отписался о звуке Видать о мертвецах либо хорошо, либо ни как... Отпишусь я.
Слушал я не долго, минут сорок отсилы - больше не смог. То что я услышал к аудиофилии не имее ни какого отношения вобще. Эвук даже для меломана будет так се. Мне очень напомнило звук моих юношеских репетиций в арендованном зале одного из многочисленных Харьковских домов культуры, где в большем зале стояли полуувальные огромные шкафы обитые войлоком и с закругленным металлом на углах. Где под бас как раз была подобная Костиной секция, а под средину прямоугольный рупор, чо было высокочастотником ответить затрудняюсь - тогда меня это мало интересовало, точнее не интересовало совсем... Так вот, звук был один в один - горомко с громыханием комодов и орущей срединкой... Для доморощенных металлистов-гаражистов покатит, тем более, что всегда под портвейн или пивко, но для аудиофилов как-то ни того
Звук Сабурова мне понравился больше, хотя очень много общих черт со звуком Кости... У Сабурова отсутствовала сцена и звук сидел в корпусе коробки, но думаю под такие огромные комоды помещение надо совсем иное, да и приличный пред с источником не помешали бы, аж ни как
Из поездки звук понравился, и очень, у Сергея в Ужгороде. Я услышал как звучат 800сотые Бивни! Они меня немало удивили - подобнойплотности, рельефа, глубины проработки сцены я не ожидал...
Прошу не стирать мое сообщение, ибо это просто мнение и знаю, что такое мнение не только у меня.
Очень жалко, что Косте впаривают такое под видом конфэт. Жалко Костю он произвел на меня очень хорошее впечатление.
С уважением,
Дима.
Поясните, как подчёркнутое коррелирует с
Цитата:Я о своих впечатлениях и не более...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 33 Гость(ей)
|
|