А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Выразили согласие: | arturius , doom , Тибетский Ламер , Sergey 61 , LionArt , triumph76 , SVS , Serpens , Sound-YP , avatar , Horn , pawel , oleg2566 , aqvadim , DojcheMark , etlik , FiLiN , sergos |
|
|
ДРЕГ1
Bетеран
|
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 22-10-2014 16:41
etlik, Сергей (Serh) из Ужгорода. Владелец системы с B&W 800D и другими вкусностями.
black label писал(а):Уважаю прямоту, здесь она уместна. Я бы наоборот насторожился, если из 20-ти человек, дифирамбы поют все 20-ть. А так - рабочий момент,
кому понравилось, кому не очень, а кому вообще не то. Такие моменты нормальны, тем более было сказано, что "сырое" все. black label, а дифирамбы никто и не пел. Кто имел замечания, высказал их в онлайн режиме, по ходу действия. Вопрос в том, что ПОЛЯРНЫХ мнений не было. А второй вопрос, что применительно описанию в негативной оценке, система звучит, как набор случайных компонентов собранный дилетантом. Вас это не насторожило?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
Provizor
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 22-10-2014 16:48
(22-10-2014 15:18)Тибетский Ламер писал(а): Provizor, как видите, Константин ничего не пишет. Как думаете почему?
Очевидно потому, что не считает нужным. Возможно ему все нравится или м.б. он сам до конца не разобрался что в системе нравится, а что нет и можно ли исправить то что не нравится. Вопрос риторический - почему молчит ТС. Хочет и молчит
Provizor, так у него вроде никто это право и не отнимает.
Ура, все таки свобода слова и на нашем форуме есть
Provizor, да вот... если бы на звучании системы изначально отзыв остановился, то и я бы так подумал. Но почему-то вдруг затронулся вопрос того "кто что кому впаривает" в отзыве, поэтому невольно возник вопрос "против кого дружим"
Я не это имел ввиду. Я имел ввиду, что когда один известный персонаж на нашем форуме дружил с не менее другим известным персонажем, то очень хвалил его акустику выставленную на продажу. А когда дружить перестал, то стал своего бывшего друга его акустику дерьмом поливать. Да еще при этом написал, что хвалил его акустику только из-за дружбы
А здесь мнение не заангажированное ИМХО, во всяком случае поводов не верить avatar у меня нет, поскольку я с ним и не знаком даже.
(Отредактировал 22-10-2014 в 16:49 Provizor.)
|
|
|
|
|
Serg-69
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 22-10-2014 17:21
(22-10-2014 15:47)black label писал(а): По-моему, глупость написали. Ну не понравилось, ну человек об этом сказал, это что, у адекватных людей повод обижаться, или бить друг другу морды. А вообще, иное мнение, уже что, не в почете? Да я бы бил морду за то, если бы мне в глаза льстили, а за спиной потом, тихо так, ехидненько подсирали. Уважаю прямоту, здесь она уместна. Я бы наоборот насторожился, если из 20-ти человек, дифирамбы поют все 20-ть. А так - рабочий момент, кому понравилось, кому не очень, а кому вообще не то. Такие моменты нормальны, тем более было сказано, что "сырое" все. Да почему глупость? Проэкт в самом начале. Завершена работа на бас-секцией за неделю до встречи.
Драйвера стоят не разыграные вместе с годовалыми. Проводки, что под рукой были. Что, цель встречи была оценить систему? Не писали о звуке, потому что люди понимали, что все впереди. Слава богу, что есть таки люди понимающие. А вы этим 20-ти в душу таки плюнули.
|
|
|
|
Beaton
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | SVS , Тибетский Ламер , Sound-YP , akaVLadek , quadrokot , Serpens , Serg-69 , doom , AntonZP , DojcheMark , Horn , t.800 , petro , pawel , triumph76 , oleg2566 , Sergey 61 , VladimirNB , sofyart , tomash , cosmos , hi-fi , aqvadim , etlik , FiLiN , sergos , shpulin , Supermurzic , Provizor , voitart |
|
Ветеран
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 22-10-2014 18:14
Бля ебнуть бы по башке пару тройку "слухачей" !
Сцуко Положительный настрой встреч саратникофф по шнуркам вам хер удастся сбить! Даже не старайтесь.
Система Костина собиралась не для того чтобы туда набить народу как селедок и
мучить их децибелами !
Читайте пояснения постоянных членов симпозиума и не трахайте себе мозг !
toyo отредактировал сообщение 22-10-2014 19:53:
2.11 Использование нецензурной лексики (мат) в публикациях на форуме. (+3 штрафных очков)
|
|
|
|
|
|
|
arturius
Ветеран
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 22-10-2014 19:20
(22-10-2014 18:41)petr.solo1223 писал(а): Хто всравсь ? Невистка ! (с) Костя, приезжай в Харьков,сам послушаешь и ГУ48 и ГМИ 30, и сделаешь выводы, кто чего и куда подбрасывает. И кто из владельцев этих усилителей повезет свой к коллеге для корректного сравнения в одной системе?
Петя, в чем смысл этих меряний? Ну, вообще, взагали. В чем смысл?
Молчат владельцы как одних, так и других усилителей. Кто в этой ситуации ты, кто Аватар?
(Отредактировал 22-10-2014 в 19:23 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 24 Гость(ей)
|
|