Моя Система
Автор Сообщение
kestrel Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система ОБНОВЛЕНИЯ!!! / 08-07-2012 19:37
(08-07-2012 19:36)duca1972 писал(а):  Они(записи Кайли Миноуг ) конечно будут всплывать периодически.Только нужно мониторить это дело постоянно.Ну и цена конечно будет соответствующая.
Боюсь что уже не потяну и не стану такие (какие я себе логически представляю суммы станут просить) суммы тратить...
Найти все сообщения

Pavel V Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система ОБНОВЛЕНИЯ!!! / 27-07-2012 19:55
Коллекция пасочек конечно впечатляет! Happy0144
До кучи не хватает Akai JX-9 Happy0158
Однозначно + соседям из Молдавии - страна вина и коньяка!!!Party0016Party0012Party0016Party0012Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: kestrel , duca1972
duca1972 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система / 18-05-2013 15:47
Привет всем.Давно я ничего не писал о своей системе.Нечего было писать.Просто слушал музыку.А произошли совсем небольшие изменения.В системе поселились два компонента.Минидисковая дека SONY MDS- JB930 QS( о ней расскажу позже.) и фонокорректор.
О фонокоррекоре расскажу подробнее.Корректор ламповый.Сделан нашим форумчанином Виталием(GROOVE) из Харькова.Почему мой выбор пал на корректор Виталия?Тому есть несколько причин:
1.Хотелось услышать что же такое ЛАМПА.
2.Просмотрев и прочитав ветки Виталия,для себя решил что у него золотые руки.Компоненты сделанные им я не слушал,только со слов обладателей слышал,что звучат Happy0144Happy0144По фотографиям компоненты производили потрясающее впечатление.Я сделал такой вывод:ну не может человек,который делает такие красивые вещи делать их плохо звучащие!!
Созвонились,поговорили.Таким я его себе и представлял-общительный,эрудированный,короче мастер своего дела.И вот перечислены деньги за корректор.И начались бесконечные дни ожидания и сомнений.А вдруг звук не изменится.Или вообще станет хужеShocked.Наконец пришел тот день когда нужно было ехать за посылкой.Поехал,привез домой распаковал и достал заветную шкатулку превращений звука.Красивый полноразмерный корпус.
На передней панели только логотип VISHLABS и светящаяся точка посередине.Не терпелось включить и послушать аппарат.По рекомендациям производителя выход на режим у аппарата 8-10 мин.А прогрев 100 часов.Ну думаю, значит сразу ничего не произойдет,в смысле со звуком.Включаю пластинку Jim Horn ‎– Neon Nights от Warner Bros.Почему именно её.Это самая первая моя пластинка в коллекции ,и я её наизусть знаю. Первое включение и......И штатный корректор моего не самого плохого усилителя ONKYO INTEGRA A 8690,проиграл вчистую новому корректору.Это было слышно как говорится не вооруженным ухомBiggrin.Вслушиваться не нужно было.Звук саксофона был сочный,чистый как слеза,как будто он играет прямо перед тобой.
Прошло полтора месяца.Корректор все ещё на прогреве.Винил звучит просто великолепно.Особенно,классно звучит джаз.Happy0144Happy0144
И ещё маленькая ремарка.В далеком 1993 году я записал на кассету в студии звукозаписи два альбома с винила:
1.Алиса-Для тех кто свалился с луны 1993
2.Жанна Агузарова-Жанна Агузарова 1991
Так вот обе записи были записаны с винила,но с большим,нет не с большим а с огромным обилием высоких частот.Я тогда на это не очень обращал внимание,но этот факт почему то запомнился мне.
И думаю,а ну ка я включу сейчас с новым корректором эти винилы.Сначала Алису.И что же Вы думайте.Высокочастотной грязи как не бывало!!!Как будто я слышал другую запись.То же самое и с винилом Агузаровой.А первая вещь на второй стороне ,Вернись Ко Мне,-Happy0158опять же повторюсь -совершенно другая песня.
Короче доволен как слон.
Виталию огромный респект Happy0144Happy0144Happy0144
Вот как то так.Ну и конечно немного фото.
С ув.Андрей

Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , VAK , kestrel , VLAD ST , spl38 , Karp , marocas , Зёзя , absorber , etlik , Сергій , yuran , Лилит , vingaren , ozzman , Valet , veter7777777777 , Phazzzy , kun62 , t.800 , cosmos , meloman1 , Игорь1983 , VAdios , djon , Mnemonik , WID.oK
VAK Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система / 18-05-2013 17:00
Приветствую Вас Андрей,добавлю еще плюсы,
за развернутый рассказ о системе и фото......Улыбка

"Just because you can, doesn't mean you should" © my Wife
Найти все сообщения

duca1972 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система / 21-05-2013 16:18
(18-05-2013 17:00)VAK писал(а):  Приветствую Вас Андрей,добавлю еще плюсы,
за развернутый рассказ о системе и фото......Улыбка
Спасибо за поддержку ВладимирParty0012Party0012

Дураки говорят, что они учатся на собственном опыте, я предпочитаю учиться на опыте других. Отто фон Бисмарк
Найти все сообщения

Выразили согласие: VAK
spl38 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система / 24-10-2013 11:07
Плюсы за систему, винил и описание!

BearS Music Hall
(я не меломан и не аудиофил, а технократ - люблю технику)
Найти все сообщения

Выразили согласие: duca1972
Karp Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система / 24-10-2013 19:53
Плюсую конечно-жеHappy0065,
Найти все сообщения

Лилит Не на форуме
PROG WOMAN

RE: Моя Система / 17-11-2013 13:06
ярому любителю кассетной записи! +1 тебе Андрей! так держать!
Найти все сообщения

moeller Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система / 17-11-2013 18:15
Да,рассказ о звучании винила с фонокорректором вызвало у меня только положительные эмоции,а так ,как Вы любитель кассетных дек и аналогово звука,для коллекции в будущем есть выбор между колесником и кассетником формата Elcaset,который звучит здорово.За отличную систему +
Найти все сообщения

samussasha Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система / 05-02-2014 16:32
Плюсую за систему+++,так,как сам занимался когда-то записью на кассеты и бобины.А еще были у меня емеральды 97.
Найти все сообщения

AlexPitt Не на форуме
Постоялец

RE: Моя Система / 21-02-2014 00:40
Да Вы маньяк, батенька!Happy0158
Найти все сообщения

Выразили согласие: Jorickne
Сергій Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система / 21-02-2014 20:34
Система просто супер! Плюсую ++Party0012
Найти все сообщения

bu Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система / 24-02-2014 22:35
Звучит думаю системка очень и очень, но там только на кабелях можно разориться!!!
Найти все сообщения

ozzman Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система / 30-09-2014 11:36
+++++система крассава! Красивая коллекция!
Найти все сообщения

duca1972 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система / 06-12-2014 14:42
Всем привет.Давно ничего не писал.Со времени последнего сообщения в системе появились два компонента.Первый это Audilolot ALF 2200.Расскажу о том,как он появился в системе.Я всегда считал(и считаю) что в моей системе компоненты не слишком высокого класса.А раз так то напряжение в сети не должно существенно отражаться на ихней работе и на звуке системы в целом.Но с недавнего времени стал замечать следующее явление.Бывало вечером слушаю музыку и все играет отлично.Утром перед работой,обязательно с чашкой ароматного кофе слушаю то,что не дослушал вечером.И что же мы слышим-систему как будто подменили!Звук совсем не тот.Иногда это явление происходило наоборот-то есть утром отлично,а вечером плохо.Я все это списывал на свой психоэмоциональное состояние.Мало ли-плохо спал(хотя сплю я всегда отлично),устал на работе и т.д.И вот как то раз утром включаю музыку-хуже чем вечером!Иду в ванную и замечаю что свет в ванной очень тусклый- как будто выкрутили пару лампочек.Поднимаю голову-все лампы горят.И тут мне в голову пришла светлая мысльBiggrin.А может причина в электросети??
Понаблюдав ещё несколько раз за этим так сказать явлением,я убедился в прямой зависимости от освещенности ванной комнаты и звучанием системы.Купил я Audilolot подключил в него систему и за все время-а это почти год,вышеуказанного явления более на наблюдалось.Вот как то так..

Найти все сообщения

Выразили согласие: dorland , etlik , doom , t.800 , VAVAN i K , Pavel V , Serpens , viruskin , meloman1 , VAdios , djon , WID.oK
doom Не на форуме
Специалист

RE: Моя Система / 06-12-2014 17:12
Вот она настоящая дружба народов!!Украинское изделие на службе у Молдавских аудиофилов!!Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: duca1972 , Тибетский Ламер , t.800 , VAdios , AudioMan , djon , nem2007
duca1972 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система / 06-12-2014 17:14
Ни и второй компонент который появился в системе -это проигрыватель пластинок SONY PS X 65.Проигрыватель супер.Нисколько не жалею о потраченных средствах.
Шикарный прямоприводный аппарат с тонармом PUA-7.С первых же минут пользования ощущаешь насколько благородно и отточено работает эта машина.
А берёт за душу и руки этот проигрыватель вот чем:
- Отличный дизайн аппарата в целом и каждой отдельно взятой детали оформления.
- Полная бесшумность в работе за счёт управления тонармом и микролифтом линейными двигателями.
- Полный автомат без недостатков присущих большинству автоматов, ничто внутри не дребезжит под музыку, т.к. нет никаких шестерёнок, тяг, пассиков, т.е. нет ничего негативно влияющего на звук, и всё благодаря тем же линейным двигателям.
- Отличное демпфирование в горизонтальной плоскости, что даёт более собранный и отчётливый бас.
- Важная особенность - регулировка VTA на ходу, что позволяет регулировать его на слух, т.е. не надо после каждой регулировки VTA днями или неделями вслушиваться и догадываться "правильно ли я настроил", тут всё слышно сразу.
- Автовыбор размеров пластинки 30см или 17см.
- Сломать иглу невозможно случайным нажатием кнопки "Start", автоматика не даст опуститься тонарму на мат без пластинки, она просто вернёт его на стойку.
- Управление проигрывателем очень удобное, хотите - пользуйтесь в режиме полного автомата, хотите вручную ставьте и снимайте иголочку.
- Маленький приятный бонус - кнопка включения/выключения мотора - можно послушать хорошо ли заглушена стойка под проигрыватель, а иногда просто хочется глянуть название композиций на яблоке.
- Антискейтинг можно регулировать на ходу, так же как и угол VTA.
-Корпус из армированного пластика SBMC обладающего одновременно жёсткостью, температурной стабильностью, и демпфирующими качествами подавляющими акустические резонансы.
- Проигрыватель установлен на 4-х ножках с регулировкой высоты, с заполненными гелем внутренними демпферами полусферической формы из плотной пористой резины.
PS-X65 играет на очень и очень достойном уровне, её звук завораживает и пробирает в дрожь.

(Отредактировал 06-12-2014 в 17:15 duca1972.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Тибетский Ламер , absorber , t.800 , Pavel V , Serpens , meloman1 , VAdios , djon , WID.oK
t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система / 06-12-2014 20:56
Респект за систему!Happy0158 Настоящий меломан - аудиофил!Happy0065

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: duca1972 , meloman1 , WID.oK
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система / 06-12-2014 22:08
Вертушка красивая! А какая головка?

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

duca1972 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя Система / 06-12-2014 22:17
excel es 70s

(06-12-2014 22:08)serpens писал(а):  Вертушка красивая!
А как она звучитHappy0144Happy0144Happy0144
(Отредактировал 06-12-2014 в 22:19 duca1972.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS