Твитера ручной работы
|
Автор |
Сообщение |
Gonzales
Старожил
|
RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 21:13
(28-12-2014 00:37)genko писал(а): Пока что, это выглядит так, как будто бы Вы "содрали" Костин конструктив и "одеваете" его в разные одёжки. Много ума, честно говоря, не надо...
Конструктив - типичная изодинамика, которая, при всей своей простоте и древности, почему-то не получила большого признания во всем мире. Почему же Вы считаете, что именно Ваше изделие, не имеющее под собой никакой серьёзной инженерной почвы. может стать "Hi-End" продуктом?
Образец, в студию!
А кто вы такой, чтоб вам присылали отчеты и образцы для испытаний? Кому было интересно, приобрели и пользуются. А чтобы утверждать, кто где и что содрал, надо как минимум изучить продукт, который вы пытаетесь обгадить. А то из зависти весь монитор слюной забрызгали.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
Gonzales
Старожил
|
RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 21:38
(29-12-2014 21:23)Гаруспик писал(а): О, nino забанили и... вы появились. Чтож, совпадения бывают
Простой вопрос: а как вам мог понравиться звук, если никакие графики вас не интересуют? Динамик это же деталь, сам по себе звука не имеет. Или вы по божественному наитию его используете?
Кстати, как мидбас играет этот твитер ручной работы? Судя по заявленному резонансу в 40 гц - вот так
Действительно совпадение А откуда информация, что нино забанили? Я не говорил, что никакие графики меня не интересуют. Я могу утверждать, что график не передаст звучание динамика. Я их слушал от 2500 Гц по рекомендации ТС. И утверждать как он играет в роли мидбаса не буду, я его не заставлял играть от 40 Гц, и у меня 2-х полоска все-таки. И покупая этот динамик, хотел все-таки эксклюзива, но он еще и зазвучал приятно. А дизайн с Максимом мы несколько дней согласовывали. Он пообещал такого дизайна больше никому не делать.
(29-12-2014 21:32)heco писал(а): Ну да! Новичок, сегодня зарегился и уже в теме!
Это удивительно слегка, можно таки на минутку подумать шо клон!
Но это ведь не так ?
Придется вас расстроить, но я не клон. Просто раньше не было желания что-то писать, поэтому не регистрировался. А купить здесь можно и без регистрации.
(Отредактировал 29-12-2014 в 21:40 Gonzales.)
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
|
yuriy_07
Ветеран
|
|
|
|
|
genko
Ветеран
|
RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 22:24
Да, тема там давно уже есть, знаем. ТС всё-таки молодец, руки откуда надо растут. Радует, что в нашем продажном мире хоть кто-то пытается что-то сделать своими руками. Вопрос сейчас, мне кажется, в несвоевременности этой ветки, т.к. к продвижению своего продукта нужно хорошо подготовиться со всех сторон.
Ну, и, конечно же, к таким неадекватным личностям типа muztank и этому, как его, Gonzales - нарисовался, нахамил и сбрился.
Gonzales, ты где там? Открой личико, под чьей личиной ты прячешься?
Или может ты там на свой эксклюзивный дизайн брызгаешь, только не слюной?
Мы все находимся в плену собственных иллюзий...
|
|
|
|
|
Gonzales
Старожил
|
RE: Твитера ручной работы / 31-12-2014 06:46
(29-12-2014 21:42)heco писал(а): Gonzales, простите, а Ваши уши это эталон!?
А эталон тут причем?
(29-12-2014 21:57)genko писал(а): Лучше - это как? Проясните, плиз...
Громче? Звонче? Или просто Вам так показалось? SB29 ещё нужно уметь "приготовить":)
Детализация не понравилась и такая подача ВЧ(звонче) мне уши режет, делает прослушивание не комфортным.
(29-12-2014 22:24)genko писал(а): Да, тема там давно уже есть, знаем. ТС всё-таки молодец, руки откуда надо растут. Радует, что в нашем продажном мире хоть кто-то пытается что-то сделать своими руками. Вопрос сейчас, мне кажется, в несвоевременности этой ветки, т.к. к продвижению своего продукта нужно хорошо подготовиться со всех сторон.
Ну, и, конечно же, к таким неадекватным личностям типа muztank и этому, как его, Gonzales - нарисовался, нахамил и сбрился.
Gonzales, ты где там? Открой личико, под чьей личиной ты прячешься?
Или может ты там на свой эксклюзивный дизайн брызгаешь, только не слюной?
Ну не надо рассказывать, что я нахамил, я исключительно с уважением объяснил жителям данного форума, где они могут быть неправы И аватарки смотрю здесь в моде
(29-12-2014 21:23)genko писал(а): Слушай, уважаемый, это как минимум не прилично с твоей стороны. Прежде чем спрашивать кто я такой, расскажи о себе, откуда ты, что в жизни послушал, какой у тебя опыт.
Неприлично - это обгадить то, что никогда не видел и в руках не держал.
(Отредактировал 31-12-2014 в 06:55 Gonzales.)
|
|
|
|
|
|
nino
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|