Твитера ручной работы
Автор Сообщение
Gonzales Не на форуме
Старожил

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 21:13
(28-12-2014 00:37)genko писал(а):  Пока что, это выглядит так, как будто бы Вы "содрали" Костин конструктив и "одеваете" его в разные одёжки. Много ума, честно говоря, не надо...
Конструктив - типичная изодинамика, которая, при всей своей простоте и древности, почему-то не получила большого признания во всем мире. Почему же Вы считаете, что именно Ваше изделие, не имеющее под собой никакой серьёзной инженерной почвы. может стать "Hi-End" продуктом?
Образец, в студию!Улыбка
А кто вы такой, чтоб вам присылали отчеты и образцы для испытаний? Кому было интересно, приобрели и пользуются. А чтобы утверждать, кто где и что содрал, надо как минимум изучить продукт, который вы пытаетесь обгадить.Fool А то из зависти весь монитор слюной забрызгали.Fighting0030
Найти все сообщения

genko Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 21:23
Слушай, уважаемый, это как минимум не прилично с твоей стороны. Прежде чем спрашивать кто я такой, расскажи о себе, откуда ты, что в жизни послушал, какой у тебя опыт.

Мы все находимся в плену собственных иллюзий...
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , sofyart , Serpens , Сергей Юрич
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 21:23
(29-12-2014 21:04)Gonzales писал(а):  Клиенты таки есть.Fighting0030 Я сам счастливый обладатель данного эксклюзива. Happy0158 Я их купил, так как не нашел денег на 7000-й сканспик. После прослушки, свои ЭОС ПЛ-ХТ выставил на продажу. Звук очень понравился. А за такие деньги конкурентов этим динамикам пока не видно. Я их взял ради эксперимента, так как никакие графики звука не нарисуют.
О, nino забанили и... вы появились. Чтож, совпадения бывают Biggrin

Простой вопрос: а как вам мог понравиться звук, если никакие графики вас не интересуют? Динамик это же деталь, сам по себе звука не имеет. Или вы по божественному наитию его используете?
Кстати, как мидбас играет этот твитер ручной работы? Судя по заявленному резонансу в 40 гц - вот так Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , doom , Serpens , Boostaddict , vovan4ik
Gonzales Не на форуме
Старожил

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 21:28
(29-12-2014 21:09)genko писал(а):  А что скажете насчёт SB Acoustics SB26ADC-0000-4 в качестве конкурента?
Я 26 не слушал, только 29-е. Мне их советовали в мою систему. Я послушал 29-е и они мне не понравились. Эти звучат лучше 29-х.
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 21:32
(29-12-2014 21:04)Gonzales писал(а):  Клиенты таки есть.Fighting0030 Я сам счастливый обладатель данного эксклюзива. Happy0158 Я их купил, так как не нашел денег на 7000-й сканспик. После прослушки, свои ЭОС ПЛ-ХТ выставил на продажу. Звук очень понравился. А за такие деньги конкурентов этим динамикам пока не видно. Я их взял ради эксперимента, так как никакие графики звука не нарисуют.
Ну да! Новичок, сегодня зарегился и уже в теме!
Это удивительно слегка, можно таки на минутку подумать шо клон!
Но это ведь не так ?
(Отредактировал 29-12-2014 в 21:38 heco.)

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , doom , Serpens , Boostaddict , vovan4ik
Gonzales Не на форуме
Старожил

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 21:38
(29-12-2014 21:23)Гаруспик писал(а):  О, nino забанили и... вы появились. Чтож, совпадения бывают Biggrin

Простой вопрос: а как вам мог понравиться звук, если никакие графики вас не интересуют? Динамик это же деталь, сам по себе звука не имеет. Или вы по божественному наитию его используете?
Кстати, как мидбас играет этот твитер ручной работы? Судя по заявленному резонансу в 40 гц - вот так Happy0144
Действительно совпадениеBiggrin А откуда информация, что нино забанили? Я не говорил, что никакие графики меня не интересуют. Я могу утверждать, что график не передаст звучание динамика. Scared0012 Я их слушал от 2500 Гц по рекомендации ТС. И утверждать как он играет в роли мидбаса не буду, я его не заставлял играть от 40 Гц, и у меня 2-х полоска все-таки. И покупая этот динамик, хотел все-таки эксклюзива, но он еще и зазвучал приятно. А дизайн с Максимом мы несколько дней согласовывали. Он пообещал такого дизайна больше никому не делать.Happy0158

(29-12-2014 21:32)heco писал(а):  Ну да! Новичок, сегодня зарегился и уже в теме!
Это удивительно слегка, можно таки на минутку подумать шо клон!
Но это ведь не так ?
Придется вас расстроить, но я не клон. Просто раньше не было желания что-то писать, поэтому не регистрировался. А купить здесь можно и без регистрации.
(Отредактировал 29-12-2014 в 21:40 Gonzales.)
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 21:42
Gonzales, простите, а Ваши уши это эталон!?

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

genko Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 21:57
(29-12-2014 21:28)Gonzales писал(а):  Я 26 не слушал, только 29-е. Мне их советовали в мою систему. Я послушал 29-е и они мне не понравились. Эти звучат лучше 29-х.
Лучше - это как? Проясните, плиз...
Громче? Звонче? Или просто Вам так показалось? SB29 ещё нужно уметь "приготовить":)

Найти все сообщения

yuriy_07 Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 22:10
Ради интереса порылся.. вот что есть---
http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=29652
По крайней мере с августа создана тема...
Найти все сообщения

genko Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-12-2014 22:24
Да, тема там давно уже есть, знаем. ТС всё-таки молодец, руки откуда надо растут. Радует, что в нашем продажном мире хоть кто-то пытается что-то сделать своими руками. Вопрос сейчас, мне кажется, в несвоевременности этой ветки, т.к. к продвижению своего продукта нужно хорошо подготовиться со всех сторон.
Ну, и, конечно же, к таким неадекватным личностям типа muztank и этому, как его, Gonzales - нарисовался, нахамил и сбрился.
Gonzales, ты где там? Открой личико, под чьей личиной ты прячешься?
Или может ты там на свой эксклюзивный дизайн брызгаешь, только не слюной?Biggrin

Найти все сообщения

Gonzales Не на форуме
Старожил

RE: Твитера ручной работы / 31-12-2014 06:46
(29-12-2014 21:42)heco писал(а):  Gonzales, простите, а Ваши уши это эталон!?
А эталон тут причем?

(29-12-2014 21:57)genko писал(а):  Лучше - это как? Проясните, плиз...
Громче? Звонче? Или просто Вам так показалось? SB29 ещё нужно уметь "приготовить":)
Детализация не понравилась и такая подача ВЧ(звонче) мне уши режет, делает прослушивание не комфортным.

(29-12-2014 22:24)genko писал(а):  Да, тема там давно уже есть, знаем. ТС всё-таки молодец, руки откуда надо растут. Радует, что в нашем продажном мире хоть кто-то пытается что-то сделать своими руками. Вопрос сейчас, мне кажется, в несвоевременности этой ветки, т.к. к продвижению своего продукта нужно хорошо подготовиться со всех сторон.
Ну, и, конечно же, к таким неадекватным личностям типа muztank и этому, как его, Gonzales - нарисовался, нахамил и сбрился.
Gonzales, ты где там? Открой личико, под чьей личиной ты прячешься?
Или может ты там на свой эксклюзивный дизайн брызгаешь, только не слюной?Biggrin
Ну не надо рассказывать, что я нахамил, я исключительно с уважением объяснил жителям данного форума, где они могут быть неправыУлыбка И аватарки смотрю здесь в модеParty0012

(29-12-2014 21:23)genko писал(а):  Слушай, уважаемый, это как минимум не прилично с твоей стороны. Прежде чем спрашивать кто я такой, расскажи о себе, откуда ты, что в жизни послушал, какой у тебя опыт.
Неприлично - это обгадить то, что никогда не видел и в руках не держал. Ashamed0002
(Отредактировал 31-12-2014 в 06:55 Gonzales.)
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Твитера ручной работы / 31-12-2014 10:02
может и твитера неплохие,но пиар команда,просто НИКАКАЯ.........
особенно умиляет твитер,который может играть 40 гц.Может ,это просто шутка предновогодняя.Biggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , heco , Beaton
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 31-12-2014 11:35
(29-12-2014 21:38)Gonzales писал(а):  И покупая этот динамик, хотел все-таки эксклюзива, но он еще и зазвучал приятно.
Это как ? Т.е. самое важное - эксклюзив, а звук - вторичен и вовсе не обязательно, чтобы они звучали? звук идёт бонусом? Т.е. зазвучали приятно - плюс, не зазвучали - ничего страшного, главное - эксклюзивность..
Нестандартный подход Happy0065..
После такого заявления Ваши рассуждения о звуке как-то всерьёз не воспринимаются..
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , heco , vovan4ik , yuri_kov , Serpens
speedster Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 02-01-2015 21:42
tp://www.rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?f=5&t=92043
история не новая) результат есть ?)
Найти все сообщения

nino Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 05-01-2015 13:56
Пока визуализация

Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 05-01-2015 14:38
Вы твитер делаете или корпус для него? В той ветке, про автозвук (а упоминание автозвука на форуме hi-fi это дурной вкус) вы показывали только металлические части,фрезерованные с различной степенью аккуратности и устраивали vox populi на тему, что же всё таки смотрится лучше.
Скажите честно, вы делаете не сам динамик, а только корпус для него?
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , doom
nino Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 05-01-2015 15:54
Вам не кажется, чтобы я не написал вы все ровно читаете это, как вы хотите?
Все и разработка излучателя и его дизайн. от 0 и до ... делают мои руки и думает моя голова.
Единственное, в последнее время мне помогает жена, так как не успеваю.
Прийдет время, когда вы свои предположения возьмете обратно, но можете не спешитьWink, мне это безразлично.
И ваше гадилово с играло мне позитивную услугуTongue0011
Найти все сообщения

Nick Cave Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 05-01-2015 16:11
Ничего плохого не хочу сказать, но название SoundFen уж очень китайское Wink
(Отредактировал 05-01-2015 в 16:15 Nick Cave.)

Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Найти все сообщения

nino Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 05-01-2015 16:21
Ну таки верно, это для отпугивания ихнего брата. ПомогаетHappy0144

Вам сильно важно, как называются излучатели?
Есть второе название Magic Sound, Пойдет?

(Отредактировал 05-01-2015 в 16:28 nino.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 05-01-2015 16:27
Найдите плёнку для термотеснения золотом(на основе лавсана),это лучший вариант для ваших пищалок.У меня есть такая,если бы вы были ближе,то поделился бы для экспериментов.Я всё хочу попробовать побаловаться изгот. микрофона из этой плёнки.
Поддержую на 100%,что каптон будет позвякивать в звуке,особенно в пределах собственных резонансов на непредвиденных участках.
(Отредактировал 05-01-2015 в 16:33 baheba.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS