вопрос по подбору акустики для дома
|
Автор |
Сообщение |
Bass
Ветеран
|
RE: вопрос по подбору акустики для дома / 28-02-2015 00:44
Наверное многие согласятся что тяжело в одной системе получить хорошие и театр и стерео.
Я после открытия и первого посещения Долби Дижитал кинотеатра был потрясен и собрал театральную 5.1 систему, купил соответственно рес, акустику, двдюк, шнурки, поигрался маленько, оказалось что хороших фильмов с интересными аудиодорожками и эффектами не так уж и много, примерно за год посмотрел все что было... А вот от звучания просто музыки на этой технике уставал быстро очень, и таких эмоций даже как от совковой техники уже не получал. Когда же купил отдельный стерео усилитель, почувствовал что вот он звук во всей красе, глубокий, наполненный деталями, воздухом, напористый, большой и настоящий.
Так и стоят теперь две системы, но слушаю в основном стерео. Рес. уже и не припомню когда включал последний раз.
Так что советую к напольникам выбрать хороший каменный стерео усилитель и будет Вам счастье многим большее чем от 5.1.
По упоминаемой Вами акустике врать не буду, не подскажу, не слыхал пока такой.
Музыка - окно в мир эмоций
|
|
|
|
Выразили согласие: | Enrique31 , aqvadim , djon , volodya , nabus , nikko , TarasVIP , Statskiy Sovetnik , gregory , oxygen2001 , serg0603 , Karp , legion , Mandarin |
|
Выразили согласие: | |
|
FilaBatya
Ветеран
|
|
|
|
karriboo
Участник
|
|
|
|
|
drlamer
Теоретик
|
|
|
|
Дмитрий Медведев
Ветеран
|
RE: вопрос по подбору акустики для дома / 01-03-2015 06:01
(01-03-2015 01:37)drlamer писал(а): Бренд, кстати, шведский "Шведский"
Хотел в рифму сказать, да Заратустра не позволяет...
Dynavoice - штабквартира в Индии. Дистрибутируется компанией JWS International AB - зарегестрирована в Швеции.
Так вот - JWS НИЧЕГО не производит и к разработчикам аудио не имеет никакого отношения. Чисто ТОРГОВАЯ компания.
Пихают по миру китайские поделки - KAV, Genexxa, Proson. Теперь вот еще и Dynavoice подобрали...
В Украине ими пыталась вроде Комфи заниматься. Ну, результат, я думаю, понятен...
"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|