Система apr. kobra
|
Автор |
Сообщение |
alex0665
Ветеран
|
RE: Система apr. kobra / 30-03-2015 21:01
(29-03-2015 19:09)Shurik2010 писал(а): Добрый день! Был вчера у Вадима на прослушке! Отличный звук,много воздуха,отличный бас!Кроме вискарика я притащил с собой два денона а-100,вроде как с хеко денон дружит...Про денон Павел всё написал, и я с ним согласен,кому интересно,другая тема.От себя добавлю ярких высоких нет,звук норм может провода,может акустика.Но с техникой Вадика просто супер!
Хозяину респект!!! Скажите, Шурик, CD проигрыватель Shanling CD-T80
усилитель Shanling SLM - A40MKII настолько лучше ваших денонов?
Лично мне верится с трудом.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Система apr. kobra / 31-03-2015 21:35
(31-03-2015 19:26)Pavel V писал(а): Шурик, вы специально уходите от ответа на вопрос, "насколько Шанлинг лучше или хуже денонов?"
и в чём это выражается.
ответьте плиз Владимир, Если кратко, то прекрасно играло все. УС и CD Shanling также связка Denon отыгрывала замечательно,здесь такого нет,хуже лучше. Каждый аппарат подчеркивал свой собственный почерк, но а тут уже на любителя, каждый выбирает для себя, то что ему нужно. Тем более Александру понравилось как звучала моя система, думаю он сделал для себя выводы,и услышал звучание Хеко.
Юра, моя система не продается. Думал, но передумал,так как эта связка играет для души.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Система apr. kobra / 01-04-2015 17:09
JRA7, передражнюю Павла . Я поважаю бренди, які досягли визнання, але не займаюсь ідолопоклонством. Мені більше імпонує співвідношення ціна/якість, ніж наддорогий шильдик, але з посередніми параметрами.
JRA7 писал(а):.... а загалом гарна тема вийде " З якої лінійки збудується ЗВУК ?" JRA7, вийде повна дурня, з епічним срачем. Бо "кому й кобила наречена"(с). Хтось вважає за достатнє мультимедіа, а хтось намагається добратись "Олімпу". А правда в тому, що топові вироби будь-якого виробника кращі ніж бюджетні. Також не завжди заслужено розпіарений "шильдик" є запорукою ультимативної якості. Вам мабуть не прийде в голову стверджувати, що Смарт у всіх відношеннях кращий за Кіа Сід, бо Смарт - це Мерседес?
Цитата:Порадувала ваша відповідь -- "взагалі то з більшістю" Стосовно цієї частини мого спітчу - є бренди, у яких малий ассортимент, але складається з одно-трьох виробів ультимативної якості. В цьому випадку взагалі недоречно вести мову про якісь "лінійки".
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Система apr. kobra / 04-04-2015 20:02
(02-04-2015 19:40)doom писал(а): шурик,не пиши бред!!Я понимаю, 50 ват в классе А-это должет быть очень большой аппарат,и не надо сравнивать с моими моноблоками.У меня один моноблок весит 20 кг,а у него стерео усилок,и к тому же интегрированный,весит 8кг..
Соображаешь Шура?? Добрый вечер! Благодарю всех, кто отозвался! Может к теме вернемся?
Костя, никто не сравнивает,твои неподъемные моноблоки с моим усилителем. Не спорю,есть и лучше звук, но к сожалению это уже другой бюджет и другие дебри.
Александр, уточняю усилитель Shanling SLM - A40MKII , максимальная выходная мощность(без искажений):2x50W/8Ω(класс A) да и вес 16 кг.
Что касается высказываний о конкретных моделях - у меня свои уши есть и я в чужих не нуждаюсь.
Свою систему я собрал за разумные деньги..В данном вопросе, всё зависит от бюджета и цели, которую мы хотим достичь, Можно купить дорогостоящую технику, а вона не грає.. . Дорогостоящая техника - это не обязательно гарантия хорошего качества, попробуй сделай для себя свой звук, при оптимальных затрат.
Лучше раз услышать, или выбрать время поехать, послушать, сравнить и выбрать то, что действительно будет лично тебя радовать какое-то время.
В общем, пока и я доволен, и друзья не жалуются, что удачно собрал свою систему. Соревноваться у кого лучше или хуже, это абсурд, если у кого-то есть спортивный интерес и позволяет бюджет,пусть соревнуются.
Что лучше, а что хуже это понятия у каждого индивидуальные.
Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|