Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
Nikitis Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 06-12-2009 10:31
а зачем нам VST плагины?

всё суета...
Найти все сообщения

Михайлов Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 06-12-2009 17:44
(06-12-2009 10:31)Nikitis link писал(а):а зачем нам VST плагины?
нам они не нужны (может быть только Room Correction)
но это новая версия, в которой:
"Comments: Both DSP & ASIO components sees subtle but important changes in this release. Changes were informed by the recent cMP PS improvement, B31 & B32. An ASIO change in B32 was reversed whilst other new changes were applied."
Найти все сообщения

Nikitis Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 06-12-2009 17:57
cMP PS improvement, B31 & B32. An ASIO change in B32 was reversed whilst other new changes were applied"

Проясните, если не трудно, что это значит Huh

всё суета...
Найти все сообщения

Antowa Не на форуме
Постоялец
*

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкал / 07-12-2009 10:17
(04-12-2009 16:32)mummy link писал(а):[quote author=Antowa link=topic=7048.msg305540#msg305540 date=1259933244]
еще один интересный вопрос: влияет ли источник оптического выхода на качество подаваемого сигнала либо же любая звуковая которая выводит звук по оптике дает одинаковое качество? Это я к тому, что есть ли смысл выводить звук по оптике с ноута, если там встроеная звуковая!?? Пасипки Grin
Звуковая в нотике в большинтсве случаев дешевая, находится на плате motherboard и подвережена множеству факторов, которые отрицательно влияют на звук. Поэтому я и давал ссылку на USB-SPDIF конвертер (это если Вы все же хотите использовать обычный комп в качестве источника).
[/quote]

а разве перед тем, как звук подается на ваш юсб-конвертор он не обрабатываеться звуковой с материнки? или девайс поддерживает асио? И такой еще вопрос: то что звук на встроеной звуковой подвергаеться помехам это ясно, но я думал это в большей мере касаеться аналогового выхода, а не оптического. я не прав?
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 07-12-2009 11:27
(07-12-2009 10:17)Antowa link писал(а):а разве перед тем, как звук подается на ваш юсб-конвертор он не обрабатываеться звуковой с материнки? или девайс поддерживает асио? И такой еще вопрос: то что звук на встроеной звуковой подвергаеться помехам это ясно, но я думал это в большей мере касаеться аналогового выхода, а не оптического. я не прав?
Надо уже FAQ какой-то составлять Улыбка
Девайс поддерживает KS. Поток звуковой идет мимо все чего угодно, связанного со звуковой материнки или микшера виндовс или еще чего-то там. Есть драйвер для USB, который ведет поток в конвертер: http://www.m2tech.biz/public/pdf/White%2...hiFace.pdf
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкал / 07-12-2009 17:34
Классный моник, питается от USB: http://www.aleutia.com/products/u70Для чего он, я думаю догадаетесь Улыбка
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкал / 07-12-2009 19:22
(07-12-2009 17:34)mummy link писал(а):Классный моник, питается от USB: http://www.aleutia.com/products/u70Для чего он, я думаю догадаетесь Улыбка
если бы он touch screen был - тогда да, полезная штука )
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 07-12-2009 22:56
(07-12-2009 22:45)Garibald link писал(а):Musix и Knopix - это сборки, в основе которых дистрибутив Debian
я не ставил их, пользовался Red Hat в основном, но если не ставили никогда линукс - то имхо лучше твикать винду
истина Happy0144
Найти все сообщения

mummy Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 07-12-2009 20:56
(07-12-2009 19:22)Garibald link писал(а):[quote author=mummy link=topic=7048.msg307568#msg307568 date=1260196440]
Классный моник, питается от USB: http://www.aleutia.com/products/u70Для чего он, я думаю догадаетесь Улыбка
если бы он touch screen был - тогда да, полезная штука )
[/quote]
он бы не стоил столько Wink
А вообще, как по мне, отличный вариант в корпус без встроенного экрана Happy0144
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 08-12-2009 01:34
сборок "для аудиофилов" я не встречал, но имхо поставьте "голый" линукс плюс плеер - будет не хуже гекбокса ))
тут правило одно - чем "легче" система - тем лучше
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 07-12-2009 21:38
"в корпус" его ещё и не во всякий врежешь культурно
вот к примеру http://cgi.ebay.com/VM70-7-TFT-LCD-touch...27ac9b4929 - 7" тачскрин за 155 уёвных йедениц, "не фирма" конечно, но думаю что скоро начнут такие и лыжи с самсунгами клепать
а вот такой http://cgi.ebay.com/7-Inch-Touchscreen-L...1e5920d2c2 сам пользовал месяцок, конечно не всем понравится такая приблуда визуально, но кому то может и подойдёт )
Найти все сообщения

swu Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 07-12-2009 21:48
вот мой музпк
начинка:
via epia 5000
2*128 pc133
audiotrack prodigy hd2 de
винт пока 80гб с избранным
подключен к телеку, управляется радиомышкой

интересует возможность перехода от харда к компактфлаш т.к винт единственое шумящее устройство в этом компе Cool не напрягает, но зачем он там нужен?
интересны оболочки на винду может какие лайфсд, виновс ембедед?
подскажите что нибудь, а то собрал его, но чувствую продукт еще сырой Wink
на днях будет новый корпус под него...

.jpg  1.JPG (Размер: 26.69 Кб / Загрузок: 88)
.jpg  2.JPG (Размер: 67.66 Кб / Загрузок: 110)
.jpg  3.JPG (Размер: 34.27 Кб / Загрузок: 100)
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 07-12-2009 22:00
swu: если есть желание и возможность - ставьте линукс либо твикайте винду как в рекомендациях на audiosylum`e
хороший винт в хорошем корпусе ну разве что в 10 см слышно будет ) хотя конечно если не обрезать винду до безобразия - лучше грузиться с флэшки а файлы тянуть по сетке
Найти все сообщения

swu Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 07-12-2009 22:18
с линуксом не знаком Cool могу скачать, но что имено?
musix? knopix?
винт напрягает только ночью, когда совсем тихо слушаю, днем ничего не слышно, перевел его в аам к тому же, но флешка манит Улыбка
сейчас стоит винда сп3 гейм эдишн + прошелся икспаем, проблем нет, но иногда при выводе через асио звук заикается Sad
что виновато не понял т.к это непредсказуемо, грешу на конфликт с видюхой...
расскажите про линукс плиз Rolleyes
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 07-12-2009 22:45
Musix и Knopix - это сборки, в основе которых дистрибутив Debian
я не ставил их, пользовался Red Hat в основном, но если не ставили никогда линукс - то имхо лучше твикать винду
Найти все сообщения

swu Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 07-12-2009 22:57
из линухов я пробовал только такую занятную штуку как гексбокс, интересно, но это все же для видеоманов, а мне надо музыку крутить Улыбка
встречалось ли вам что то подобное гексбоксу, но только для музыки?
Найти все сообщения

swu Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 09-12-2009 21:15
вот сделал коробку под музпк

.jpg  уу.JPG (Размер: 38.44 Кб / Загрузок: 142)
.jpg  ууу.JPG (Размер: 30.88 Кб / Загрузок: 151)
.jpg  уууу.JPG (Размер: 32.54 Кб / Загрузок: 132)
Найти все сообщения

mvv Не на форуме
Старожил
*

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 10-12-2009 22:14
Появилась новая материнка от Zotac на Intel Atom 330
http://itc.ua/node/42787
Вроде есть все необходимое.
Найти все сообщения

k417 Не на форуме
Ветеран
*

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 11-12-2009 19:35
Так называемый релиз 2 иона. Сеть тоже на уровне "n". Можно ожидать пропускной способности для HD.
Осталось ее дождаться и офигеть от ценыWink

mini-ATX 17x17 см
micro-ATX 24x24 см
В чем особый выигрвш, в сравнении с полноценными платформами от AMD (785 - например).
Если отбросить видео составляющую, полно мини материнок Biggrin
Найти все сообщения

Sajk Не на форуме
Ветеран

Re: Пользователи (нынешние и будущие) музыкальных компьютеров - объединяйтесь! / 16-12-2009 16:39
Решил влиться в стройные ряды владельцев муз-пк! Пока все на уровне подбора конфигурации Улыбка Вот что придумал:
1. Материнка на платформе Intel (ION не хочется) , c процом Intel Atom 330, без вентилятора, с PCI слотом для звуковухи, под эти требования нашел только Foxcon 45CSX/45CTD
2. Звуковуха Juli@, видел упоминание что она работает в варианте "половинка", кто-нибудь проверял? Так же нигде не видел сколько ей нужно по питанию
3. Максимально маленький корпус желательно с внешним блоком питания в который можно стоя или боком вставить PCI
Симпатичные варианты http://www.unicorn-computer.com.tw/produ...-8000.html или http://www.pcicase.co.uk/index.php?pag=p...ution.html
Может кто подскажет душевный корпус доступный в Украине
4. SSD на 16 Gb, файлы у меня все равно лежат на NASe
Должно симпатично получиться :-)
Жду комментариев, критики, предложений Rolleyes
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS