Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910
Автор Сообщение
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 16-04-2015 19:33
Устарел вариантик.....

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 16-04-2015 19:55
Кто ищет, тот всегда найдёт....Wink

GutWire &

NBS
Лучшие кабели для аудио здесь!!!
Найти все сообщения

sport80 Не на форуме
Старожил

RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 17-04-2015 00:37
Могу дать для сравнения межблок из перечисленных ,рекомендованных ранние для определения истины исходя из Вашей системыУлыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 19-04-2015 14:31
Истина, конечно, есть....Она не может не есть! Biggrin
Спасибо sport80, предоставил возможность сравнить в системе еще один провод.
Virtual Dynamics Masters 4.0.
К моему огорчению, этот шнурочек оказался лучшим....facepalm
Почему к огорчению - да потому, что он не мой, а чужой!
Шнур практически не грел, и можно бесконечно долго обсуждать тему, как он отработает потом, после прогрева....
Хорошая вещь проявила себя сразу. Happy0144

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Эстет Звука , black label , MetalMan
albemauth Не на форуме
Старожил

RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 24-11-2017 10:23
Очень занимательное чтиво. Складывается впечатление, что аудио кабели нужны в основном для того, что бы продавать их разговаривая о них же.
Найти все сообщения

Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 24-11-2017 11:21
(24-11-2017 10:23)albemauth писал(а):  Складывается впечатление, что аудио кабели нужны в основном для того, что бы продавать их разговаривая о них же.
Это ж насколько "по-диагонали" надо было просматривать тему, чтоб сделать такой глубокомысленный вывод? facepalm

Люди подбирают кабели под свою систему и свои вкусы-представления о звуке. Пробуют, делятся опытом с другими. Обмениваются кабелями для расширения опыта. Почему этот обыденный процесс так задевает некоторых - загадка.

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Выразили согласие: victorius , Igor65 , black label , alex23 , artshop , gregory , Valeriy_63 , vetalya1984 , avatar
albemauth Не на форуме
Старожил

RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 24-11-2017 23:09
(24-11-2017 11:21)Kir9790 писал(а):  Это ж насколько "по-диагонали" надо было просматривать тему, чтоб сделать такой глубокомысленный вывод? facepalm

Люди подбирают кабели под свою систему и свои вкусы-представления о звуке. Пробуют, делятся опытом с другими. Обмениваются кабелями для расширения опыта. Почему этот обыденный процесс так задевает некоторых - загадка.
А разве данная тема может быть предметом для раздумий, в результате чего могли бы возникнуть глубокомысленные выводы? Именно занимательное чтиво и всего лишь ремарка от меня. Не задевает, а прикалывает, а вот почему вас это раздражает?
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 25-11-2017 07:29
(24-11-2017 10:23)albemauth писал(а):  Очень занимательное чтиво. Складывается впечатление, что аудио кабели нужны в основном для того, что бы продавать их разговаривая о них же.
А почему бы и не продавать разговаривая о них же ?
Есть ветки с авторскими кабелями, там о них разговаривают и их же и продают. Чем хуже эта ветка ? Лично мне эти темы очень интересны, при возможности обязательно послушаю у себя Виртуал и НБС, т к сейчас ищу замену своему межблоку и сетевому.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Kir9790 , vetalya1984
albemauth Не на форуме
Старожил

RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 25-11-2017 09:56
(25-11-2017 07:29)A-TITO-A писал(а):  А почему бы и не продавать разговаривая о них же ?
Есть ветки с авторскими кабелями, там о них разговаривают и их же и продают. Чем хуже эта ветка ? Лично мне эти темы очень интересны, при возможности обязательно послушаю у себя Виртуал и НБС, т к сейчас ищу замену своему межблоку и сетевому.
Именно попродавать, разговаривая о них же. А я и не против данной тенденции, а всего лишь утверждаю, что кабели, по большей части, для этого и существуют. Это, как одеть свою систему в новые, модные одёжки. Это может увлекать, не спорю, но в кабельных вопросах очень много ситуативного и наносного, поэтому можно попасть в зависимость, беспрестанно меняя аксессуары в угоду коньюктуре и модностям рынка. Хорошо если это происходит за чужие деньги или в крайнем случае без финансовых потерь и не очень приятно, когда за свои. Если бы мне такое занятие было в кайф, я бы наверное тоже создал подобную тему. Вы хотите поменять межблочник и сетевой, но ведь вы же их когда то покупали, с прослушиванием и они вам понравились или вы ошиблись. Где гарантия, что не ошибётесь сейчас.
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 25-11-2017 09:58
Из своих я просто вырос. Все свои кабели я брал осознанно и эти возьму так же.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Igor65 , vetalya1984
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 25-11-2017 10:43
albemauth, кабели в аудио - это очень мощный инструмент в настройке системы. Если Вам вдруг, на страницах данной темы показалось, что их можно менять, как можную одежду - Вы очень далеки от темы.....
Правда, есть и высший пилотож в подборе кабелей. Ими можно, не нарушив уровень и концепцию системы, задать слегка другую подачу звука.
Это как дневной и вечерний аромат парфумов.
Присоединяйтесь!!!!! Biggrin

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: seborbon , Kir9790 , A-TITO-A
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 25-11-2017 11:25
(24-11-2017 23:09)albemauth писал(а):  Не задевает, а прикалывает, а вот почему вас это раздражает?
Где вы увидели раздражение? Недоумение - да. И следующие ваши странные фразы лишь усиливают это недоумение:
Цитата:утверждаю, что кабели, по большей части, .... существуют (чтобы) попродавать, разговаривая о них же

Это, как одеть свою систему в новые, модные одёжки

меняя аксессуары в угоду коньюктуре и модностям рынка

Если бы мне такое занятие было в кайф, я бы наверное тоже создал подобную тему

вы же (кабеля) когда то покупали, с прослушиванием и они вам понравились или вы ошиблись. Где гарантия, что не ошибётесь сейчас.
Они настолько алогичны, что создаётся впечатление, что вы забыли прочесть название данного форума. Или просто прикалываетесь (как сами написали выше). Или троллите. Или и то, и другое, и третье.
(Отредактировал 25-11-2017 в 11:36 Kir9790.)

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

albemauth Не на форуме
Старожил

RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 26-11-2017 10:16
(25-11-2017 09:58)A-TITO-A писал(а):  Из своих я просто вырос. Все свои кабели я брал осознанно и эти возьму так же.
Надеюсь, что осознанно. Сейчас вы их хотите продать и я предполагаю, что их кто то купит, точно так же осознанно и точно также после прослушивания или по крайней мере собрав о них максимум информации. Значит ваши кабели по прежнему могут быть актуальны и я не склонен думать, что человек который у вас их купит имеет систему более низкого ценового диапазона, или до чего то не дорос в аудио, так может дело в моде или в желании получить свежие впечатления, а замена кабелей - это самый простой способ добиться новых для себя эмоций. На некоторое время.

(25-11-2017 11:25)Kir9790 писал(а):  Где вы увидели раздражение? Недоумение - да. И следующие ваши странные фразы лишь усиливают это недоумение:
Они настолько алогичны, что создаётся впечатление, что вы забыли прочесть название данного форума. Или просто прикалываетесь (как сами написали выше). Или троллите. Или и то, и другое, и третье.
Да у Вас буйная фантазия. Разве ваше раздражённое недоумение может выступать мотивом для меня, изменить свою точку зрения, я так не считаю, это же очевидно. Хотите меня в чём то переубедить, пожалуйста - факты в студию. А писать про очевидное - зачем? Мне это не интересно.

(25-11-2017 10:43)artshop писал(а):  albemauth, кабели в аудио - это очень мощный инструмент в настройке системы. Если Вам вдруг, на страницах данной темы показалось, что их можно менять, как можную одежду - Вы очень далеки от темы.....
Правда, есть и высший пилотож в подборе кабелей. Ими можно, не нарушив уровень и концепцию системы, задать слегка другую подачу звука.
Это как дневной и вечерний аромат парфумов.
Присоединяйтесь!!!!! Biggrin
Я про "модную одежду", а Вы про " аромат парфумов" - об одном и том же в разной терминологии. Кстати, в пафумерии тоже актуально понятие сезонности.
А почему бы не менять, если возможности позволяют,назвав это настройкой. А то серьёзно аж до "жаху".Улыбка
(Отредактировал 26-11-2017 в 10:47 albemauth.)
Найти все сообщения

BOSS.INC Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 26-11-2017 11:25
Какая ещё мода,люди систему строят,подбирают подходящие кабеля,потом выше уровнем кабеля,потом компоненты меняют,чтоб получить лучше звук и т.д.Вас ещё забыли спросить что кому делать.Вам уважаемый надо на форум философов а не сюда.Очередной мудила-троль.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , Kir9790 , vetalya1984 , alex23
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 26-11-2017 12:49
(26-11-2017 10:16)albemauth писал(а):  Надеюсь, что осознанно. Сейчас вы их хотите продать и я предполагаю, что их кто то купит, точно так же осознанно и точно также после прослушивания или по крайней мере собрав о них максимум информации. Значит ваши кабели по прежнему могут быть актуальны и я не склонен думать, что человек который у вас их купит имеет систему более низкого ценового диапазона, или до чего то не дорос в аудио, так может дело в моде или в желании получить свежие впечатления, а замена кабелей - это самый простой способ добиться новых для себя эмоций. На некоторое время.

Кабель я уже продал. Тот, что я хочу купить,стоит втрое дороже.
Будут возможности,продам и его и куплю что то еще выше классом. Что в этом плохого?
Каждый сам вибирает,где ему искать новые эмоции,один собирает марки,другой слушает музыку,третий бухает,кто из них прав ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , Igor65 , artshop , alex23
yuri_kov Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 26-11-2017 12:55
Это наверное такая форма мазохизма - что-то доказывать троллям

Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790 , Igor65
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 26-11-2017 13:00
(26-11-2017 10:16)albemauth писал(а):  Хотите меня в чём то переубедить, пожалуйста - факты в студию. А писать про очевидное - зачем? Мне это не интересно.
Вы действительно думаете, что кому-то интересно вас переубеждать? Да ещё так, чтоб вам было интересно?! Shocked Потрясающе! Happy0065

Здесь люди обмениваются опытом. Если вам такую простую мысль не понять, увы...

Р.С. И то правда, подкормили чуток тролля (в конце-концов они ж тоже живые, кушать хотят) - и хватит.
(Отредактировал 26-11-2017 в 13:06 Kir9790.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , yuri_kov , vetalya1984 , artshop
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 26-11-2017 16:10
...можно еще чуток... Biggrin
Философски заточенный троль - это редкость для нашего форума.
А вдруг у человека есть ситема, а вдруг есть желание и возможности ее улучшить?
Присоединяйтесь, albemauth, присоединяйтесь!

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: DinoFerrari
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 26-11-2017 17:46
(26-11-2017 16:10)artshop писал(а):  А вдруг у человека есть ситема, а вдруг есть желание и возможности ее улучшить?
Присоединяйтесь, albemauth, присоединяйтесь!
А мож человек просто слушает музыку и кабеля ему на.. не нужны
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , Igor65 , DinoFerrari
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 26-11-2017 17:48
...так бывает..., но очень редко!

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS