Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910
|
Автор |
Сообщение |
artshop
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
serg68
Ветеран
|
|
|
|
|
sport80
Старожил
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 19-04-2015 14:31
Истина, конечно, есть....Она не может не есть!
Спасибо sport80, предоставил возможность сравнить в системе еще один провод.
Virtual Dynamics Masters 4.0.
К моему огорчению, этот шнурочек оказался лучшим....
Почему к огорчению - да потому, что он не мой, а чужой!
Шнур практически не грел, и можно бесконечно долго обсуждать тему, как он отработает потом, после прогрева....
Хорошая вещь проявила себя сразу.
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
albemauth
Старожил
|
|
|
|
|
|
albemauth
Старожил
|
RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 25-11-2017 09:56
(25-11-2017 07:29)A-TITO-A писал(а): А почему бы и не продавать разговаривая о них же ?
Есть ветки с авторскими кабелями, там о них разговаривают и их же и продают. Чем хуже эта ветка ? Лично мне эти темы очень интересны, при возможности обязательно послушаю у себя Виртуал и НБС, т к сейчас ищу замену своему межблоку и сетевому.
Именно попродавать, разговаривая о них же. А я и не против данной тенденции, а всего лишь утверждаю, что кабели, по большей части, для этого и существуют. Это, как одеть свою систему в новые, модные одёжки. Это может увлекать, не спорю, но в кабельных вопросах очень много ситуативного и наносного, поэтому можно попасть в зависимость, беспрестанно меняя аксессуары в угоду коньюктуре и модностям рынка. Хорошо если это происходит за чужие деньги или в крайнем случае без финансовых потерь и не очень приятно, когда за свои. Если бы мне такое занятие было в кайф, я бы наверное тоже создал подобную тему. Вы хотите поменять межблочник и сетевой, но ведь вы же их когда то покупали, с прослушиванием и они вам понравились или вы ошиблись. Где гарантия, что не ошибётесь сейчас.
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 25-11-2017 10:43
albemauth, кабели в аудио - это очень мощный инструмент в настройке системы. Если Вам вдруг, на страницах данной темы показалось, что их можно менять, как можную одежду - Вы очень далеки от темы.....
Правда, есть и высший пилотож в подборе кабелей. Ими можно, не нарушив уровень и концепцию системы, задать слегка другую подачу звука.
Это как дневной и вечерний аромат парфумов.
Присоединяйтесь!!!!!
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран
|
RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 25-11-2017 11:25
(24-11-2017 23:09)albemauth писал(а): Не задевает, а прикалывает, а вот почему вас это раздражает? Где вы увидели раздражение? Недоумение - да. И следующие ваши странные фразы лишь усиливают это недоумение:
Цитата:утверждаю, что кабели, по большей части, .... существуют (чтобы) попродавать, разговаривая о них же
Это, как одеть свою систему в новые, модные одёжки
меняя аксессуары в угоду коньюктуре и модностям рынка
Если бы мне такое занятие было в кайф, я бы наверное тоже создал подобную тему
вы же (кабеля) когда то покупали, с прослушиванием и они вам понравились или вы ошиблись. Где гарантия, что не ошибётесь сейчас. Они настолько алогичны, что создаётся впечатление, что вы забыли прочесть название данного форума. Или просто прикалываетесь (как сами написали выше). Или троллите. Или и то, и другое, и третье.
(Отредактировал 25-11-2017 в 11:36 Kir9790.)
I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
|
|
|
|
|
albemauth
Старожил
|
RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 26-11-2017 10:16
(25-11-2017 09:58)A-TITO-A писал(а): Из своих я просто вырос. Все свои кабели я брал осознанно и эти возьму так же.
Надеюсь, что осознанно. Сейчас вы их хотите продать и я предполагаю, что их кто то купит, точно так же осознанно и точно также после прослушивания или по крайней мере собрав о них максимум информации. Значит ваши кабели по прежнему могут быть актуальны и я не склонен думать, что человек который у вас их купит имеет систему более низкого ценового диапазона, или до чего то не дорос в аудио, так может дело в моде или в желании получить свежие впечатления, а замена кабелей - это самый простой способ добиться новых для себя эмоций. На некоторое время.
(25-11-2017 11:25)Kir9790 писал(а): Где вы увидели раздражение? Недоумение - да. И следующие ваши странные фразы лишь усиливают это недоумение:
Они настолько алогичны, что создаётся впечатление, что вы забыли прочесть название данного форума. Или просто прикалываетесь (как сами написали выше). Или троллите. Или и то, и другое, и третье.
Да у Вас буйная фантазия. Разве ваше раздражённое недоумение может выступать мотивом для меня, изменить свою точку зрения, я так не считаю, это же очевидно. Хотите меня в чём то переубедить, пожалуйста - факты в студию. А писать про очевидное - зачем? Мне это не интересно.
(25-11-2017 10:43)artshop писал(а): albemauth, кабели в аудио - это очень мощный инструмент в настройке системы. Если Вам вдруг, на страницах данной темы показалось, что их можно менять, как можную одежду - Вы очень далеки от темы.....
Правда, есть и высший пилотож в подборе кабелей. Ими можно, не нарушив уровень и концепцию системы, задать слегка другую подачу звука.
Это как дневной и вечерний аромат парфумов.
Присоединяйтесь!!!!!
Я про "модную одежду", а Вы про " аромат парфумов" - об одном и том же в разной терминологии. Кстати, в пафумерии тоже актуально понятие сезонности.
А почему бы не менять, если возможности позволяют,назвав это настройкой. А то серьёзно аж до "жаху".
(Отредактировал 26-11-2017 в 10:47 albemauth.)
|
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
RE: Сравнение межблоков. XLO vs HiDiamond vs Oyaide FTVS-910 / 26-11-2017 12:49
(26-11-2017 10:16)albemauth писал(а): Надеюсь, что осознанно. Сейчас вы их хотите продать и я предполагаю, что их кто то купит, точно так же осознанно и точно также после прослушивания или по крайней мере собрав о них максимум информации. Значит ваши кабели по прежнему могут быть актуальны и я не склонен думать, что человек который у вас их купит имеет систему более низкого ценового диапазона, или до чего то не дорос в аудио, так может дело в моде или в желании получить свежие впечатления, а замена кабелей - это самый простой способ добиться новых для себя эмоций. На некоторое время.
Кабель я уже продал. Тот, что я хочу купить,стоит втрое дороже.
Будут возможности,продам и его и куплю что то еще выше классом. Что в этом плохого?
Каждый сам вибирает,где ему искать новые эмоции,один собирает марки,другой слушает музыку,третий бухает,кто из них прав ?
|
|
|
|
yuri_kov
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|