(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
|
Автор |
Сообщение |
alexo
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
|
alexo
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 17:54
A-TITO-A
Если честно, меня подкупает ваш
искренний интерес к этим штучкам ...
Но я просто не хочу ....
- Почему же вы отказываетесь ..?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Франции ..?
- Нет, сочувствую.
- Жалеете по полтиннику ..?
- Нет.
- Так почему же ..?
- Не хочу.
Замолчали .....
Где-то так ...
(Отредактировал 23-04-2015 в 17:59 alexo.)
|
|
|
|
A-TITO-A
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 17:59
то alexo
Совсем не так.
Мое предложение в силе , больше того , могу отправить что либо из своих мелочей (кабеля Фурутек, АК-4 , межблоки , корректор ) на попробовать , взамен на виброразвязки. Есть интерес-велкам в л\с.
(23-04-2015 17:57)sergos писал(а): Поскольку это тема о гармонизаторах, то могу Вам предложить один на тест, без залога. Спасибо за доверие, но мне нужны виброразвязки ( много и разных ) , если таковые имеются-буду весьма рад.
(Отредактировал 23-04-2015 в 18:02 A-TITO-A.)
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
|
|
|
|
t.800
Ветеран
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
|
|
|
Edipp
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 22:14
(23-04-2015 14:06)sergos писал(а): Покажите мне бренд, который делает силовые гармонизаторы. Вы не поняли вопроса.
Суть в том, что от себя Вы ставите только тумблеры.
И за счёт чего возникает эффект, который Вы приписываете своему СГ - непонятно и от объяснений Вы уклоняетесь.
И если Вы считаете, что кабели, которые изготовляете Вы, несравнимо лучше других авторских, то будьте любезны обосновать свои утверждения.
Иначе Ваша логика такая же как у генератора случайных чисел.
А силовые гармонизаторы вряд ли какой именитый бренд делать будет. Там за такие идеи рационализатора с работы попрут.
(23-04-2015 14:39)sergos писал(а): ..не вопрос, можно и сравнить, в лоб, при большом скоплении народа, на всякий случай... На всякий случай нужно будет каску одеть, а то при большом скоплении народа можно будет того...в лоб .
(Отредактировал 23-04-2015 в 22:20 Edipp.)
Для каждого звука есть своё ухо.
|
|
|
|
aqvadim
Ветеран
|
|
|
|
|
heco
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 23:01
Да вообще то тема реально ни о чем!
Вариаций влияния на звук тьма.
Даже количество людей находящихся в комнате прослушивания изменяет восприятие.
Даже если престать пытать сергоса о принципе действия этого гармонизатора, то всем известная истина гласит, - все , что интегрируется в систему влияет на звук.
Вопрос как и зачем?
Вот собственно и все!
Хоть гармонизатор, хот чудонизатор , в нормальном сетапе , как седло корове!
Обычное аудифильское "а вдруг?" вот где собака зарыта, вот чем пользуется сергос и на чем основывается его "калонизатор"!
Обвинить его в том,что он не влияет, собственно нельзя и вуаля " я конструктор"".
Просто очень не люблю когда болванят людей!
Подбирайте компоненты, кабели , виброразвязки, приводите в порядок на свой вкус и кошелек свои системы и, люди - будет вам счастье
C'est la vie !
やり手
|
|
|
|
sergos
Ветеран
|
RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 23:13
(23-04-2015 23:01)heco писал(а): Да вообще то тема реально ни о чем!
Вариаций влияния на звук тьма.
Даже количество людей находящихся в комнате прослушивания изменяет восприятие.
Даже если престать пытать сергоса о принципе действия этого гармонизатора, то всем известная истина гласит, - все , что интегрируется в систему влияет на звук.
Вопрос как и зачем?
Вот собственно и все!
Хоть гармонизатор, хот чудонизатор , в нормальном сетапе , как седло корове!
Обычное аудифильское "а вдруг?" вот где собака зарыта, вот чем пользуется сергос и на чем основывается его "калонизатор"!
Обвинить его в том,что он не влияет, собственно нельзя и вуаля " я конструктор"".
Просто очень не люблю когда болванят людей!
Подбирайте компоненты, кабели , виброразвязки, приводите в порядок на свой вкус и кошелек свои системы и, люди - будет вам счастье 100% уверен, что 20-25 лет назад вы так и к кабелям относились, если вообще о них слышали (не знаю вашего возраста), но который раз повторяю: для того, чтобы наверняка знать, как работает та или иная вещь, нужно проверить её работоспособность. А то как в басне у Крылова, про лису и виноград, возможно, что вы с ней и знакомы.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|