(Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят?
Автор Сообщение
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 17:30
A-TITO-A
Это из вашего же отзыва :

" .... 1-металл желтого цвета - не понравилось, замылилась середина, ушел нижний и средний низ, средний верх выдвинулся вперед ..."

И вот за это нужно платить 20 у.е. ...?
(Отредактировал 23-04-2015 в 17:32 alexo.)
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 17:31
(23-04-2015 17:22)alexo писал(а):  Блин, но вот любят некоторые
тень на плетень наводить ... Cry
Я на базаре (на железках) такие
бронзовые отвесы (конуса) видел -
плакать можно .. Love0030 ... аж по 15 грн. ..Cry
Эти "вибро-пуговки"- просто отдыхают ... Happy0158
Всё надо слушать, а не делать умо-зрительные заключения.
А вообще-то это тема о гармонизаторах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Валерасаст
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 17:33
Я лучше сам на базар схожу -
и за гармонизатором, и за отвесами ...Biggrin
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 17:33
(23-04-2015 17:30)alexo писал(а):  A-TITO-A

" .... 1-металл желтого цвета - не понравилось, замылилась середина, ушел нижний и средний низ, средний верх выдвинулся вперед ..."

...и не нужно ловко выдёргивать из текста выгодную для Вас фразу, это не красиво.
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 17:35
(23-04-2015 17:30)alexo писал(а):  A-TITO-A

Конечно мой. Первым условием договора с Андреем у нас было то, что я в отзыве пишу только то, что слышу В СВОЕЙ СИСТЕМЕ.
Дак не платите 20 долл Biggrin .
Хотите попробовать в своей системе-напишите хозяину развязок, попробуйте у себя и отпишитесь в теме, делов то на 2 пересылки Новой почтой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 17:35
sergos
Не красиво на потолке спать.
(Отредактировал 23-04-2015 в 17:36 alexo.)
Найти все сообщения

sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 17:39
(23-04-2015 17:35)alexo писал(а):  sergos
Не красиво на потолке спать.
Ооочень остроумно.
(Отредактировал 23-04-2015 в 20:49 sergos.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , Валерасаст
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 17:41
(23-04-2015 17:35)A-TITO-A писал(а):  Конечно мой. Первым условием договора с Андреем у нас было то, что я в отзыве пишу только то, что слышу В СВОЕЙ СИСТЕМЕ.
Дак не платите 20 долл Biggrin .
Хотите попробовать в своей системе-напишите хозяину развязок, попробуйте у себя и отпишитесь в теме, делов то на 2 пересылки Новой почтой.
А зачем ..?
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 17:43
Больше того, завтра я получу от Андрея каменные вставки, попробую и их, сравню с деревянными и выставлю отчет для желающих. Мне это просто интересно. Если у Вас есть какие то достойные развязки буду весьма благодарен, если вышлите мне их на тестирование, все пересылки за мой счет + с меня магарыч. Обещаю бережно относиться к ним , верну через 3 дня , если не верите на слово-могу выслать залог денег.
Найти все сообщения

Выразили согласие: sergos , Валерасаст
alexo Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 17:54
A-TITO-A
Если честно, меня подкупает ваш
искренний интерес к этим штучкам ... Happy0144

Но я просто не хочу ....

- Почему же вы отказываетесь ..?
- Не хочу.
- Вы не сочувствуете детям Франции ..?
- Нет, сочувствую.
- Жалеете по полтиннику ..?
- Нет.
- Так почему же ..?
- Не хочу.
Замолчали .....

Где-то так ...Biggrin
(Отредактировал 23-04-2015 в 17:59 alexo.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco , doom
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 17:57
(23-04-2015 17:43)A-TITO-A писал(а):  Больше того, завтра я получу от Андрея каменные вставки, попробую и их, сравню с деревянными и выставлю отчет для желающих. Мне это просто интересно. Если у Вас есть какие то достойные развязки буду весьма благодарен, если вышлите мне их на тестирование, все пересылки за мой счет + с меня магарыч. Обещаю бережно относиться к ним , верну через 3 дня , если не верите на слово-могу выслать залог денег.
Поскольку это тема о гармонизаторах, то могу Вам предложить один на тест, без залога.
(Отредактировал 23-04-2015 в 17:57 sergos.)
Найти все сообщения

A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 17:59
то alexo
Совсем не так.

Мое предложение в силе , больше того , могу отправить что либо из своих мелочей (кабеля Фурутек, АК-4 , межблоки , корректор ) на попробовать , взамен на виброразвязки. Есть интерес-велкам в л\с.

(23-04-2015 17:57)sergos писал(а):  Поскольку это тема о гармонизаторах, то могу Вам предложить один на тест, без залога.
Спасибо за доверие, но мне нужны виброразвязки ( много и разных Biggrin ) , если таковые имеются-буду весьма рад.
(Отредактировал 23-04-2015 в 18:02 A-TITO-A.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo , sergos
heco Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 19:34
A-TITO-A, а вы попрбуйте теперь убрать все эти подложки и внимательно послушайте - это реально будет интересно, но не сейчас, а через недельку.

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
A-TITO-A Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 20:08
(23-04-2015 19:34)heco писал(а):  A-TITO-A, а вы попрбуйте теперь убрать все эти подложки и внимательно послушайте - это реально будет интересно, но не сейчас, а через недельку.
Да знаю я этот эффект. Эти конусы конечно же не панацея от всех бед, да собственно никто этого и не утверждает.
Подозреваю, что панацеей от всех бед есть Олега Одессит 67 развязки, но то уже совсем другая цена Sad .
(Отредактировал 23-04-2015 в 21:35 A-TITO-A.)
Найти все сообщения

t.800 Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 20:15
Здесь панацея одна - гармонизатор!Tongue0011

WINNEN of LEREN
Найти все сообщения

Выразили согласие: alexo
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 20:41
(23-04-2015 20:15)t.800 писал(а):  Здесь панацея одна - гармонизатор!Tongue0011
Эт точно Tongue0011
Найти все сообщения

Edipp Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 22:14
(23-04-2015 14:06)sergos писал(а):  Покажите мне бренд, который делает силовые гармонизаторы.
Вы не поняли вопроса.
Суть в том, что от себя Вы ставите только тумблеры.
И за счёт чего возникает эффект, который Вы приписываете своему СГ - непонятно и от объяснений Вы уклоняетесь.
И если Вы считаете, что кабели, которые изготовляете Вы, несравнимо лучше других авторских, то будьте любезны обосновать свои утверждения.
Иначе Ваша логика такая же как у генератора случайных чисел.
А силовые гармонизаторы вряд ли какой именитый бренд делать будет. Там за такие идеи рационализатора с работы попрут.

(23-04-2015 14:39)sergos писал(а):  ..не вопрос, можно и сравнить, в лоб, при большом скоплении народа, на всякий случай...
На всякий случай нужно будет каску одеть, а то при большом скоплении народа можно будет того...в лобMad0228.
(Отредактировал 23-04-2015 в 22:20 Edipp.)

Для каждого звука есть своё ухо.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , t.800
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 22:33
(23-04-2015 17:59)A-TITO-A писал(а):  Спасибо за доверие, но мне нужны виброразвязки ( много и разных Biggrin ) , если таковые имеются-буду весьма рад.
Вот http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-139421.html отлично!
(Отредактировал 24-04-2015 в 00:22 aqvadim.)

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

heco Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 23:01
Да вообще то тема реально ни о чем!
Вариаций влияния на звук тьма.
Даже количество людей находящихся в комнате прослушивания изменяет восприятие.
Даже если престать пытать сергоса о принципе действия этого гармонизатора, то всем известная истина гласит, - все , что интегрируется в систему влияет на звук.
Вопрос как и зачем?
Вот собственно и все!
Хоть гармонизатор, хот чудонизатор , в нормальном сетапе , как седло корове!
Обычное аудифильское "а вдруг?" вот где собака зарыта, вот чем пользуется сергос и на чем основывается его "калонизатор"!
Обвинить его в том,что он не влияет, собственно нельзя и вуаля " я конструктор"".
Просто очень не люблю когда болванят людей!
Подбирайте компоненты, кабели , виброразвязки, приводите в порядок на свой вкус и кошелек свои системы и, люди - будет вам счастье

C'est la vie !
やり手

Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , alexo , RoMiLiUs , axv , t.800
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: (Часть вторая) Гармонизатор: что это такое и с чем его едят? / 23-04-2015 23:13
(23-04-2015 23:01)heco писал(а):  Да вообще то тема реально ни о чем!
Вариаций влияния на звук тьма.
Даже количество людей находящихся в комнате прослушивания изменяет восприятие.
Даже если престать пытать сергоса о принципе действия этого гармонизатора, то всем известная истина гласит, - все , что интегрируется в систему влияет на звук.
Вопрос как и зачем?
Вот собственно и все!
Хоть гармонизатор, хот чудонизатор , в нормальном сетапе , как седло корове!
Обычное аудифильское "а вдруг?" вот где собака зарыта, вот чем пользуется сергос и на чем основывается его "калонизатор"!
Обвинить его в том,что он не влияет, собственно нельзя и вуаля " я конструктор"".
Просто очень не люблю когда болванят людей!
Подбирайте компоненты, кабели , виброразвязки, приводите в порядок на свой вкус и кошелек свои системы и, люди - будет вам счастье
100% уверен, что 20-25 лет назад вы так и к кабелям относились, если вообще о них слышали (не знаю вашего возраста), но который раз повторяю: для того, чтобы наверняка знать, как работает та или иная вещь, нужно проверить её работоспособность. А то как в басне у Крылова, про лису и виноград, возможно, что вы с ней и знакомы.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS