Кабелі від Вадімича.
Автор Сообщение
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 27-04-2015 13:46
А сам шланг,чтоб не было вопросов о поливочном,можно брать прозрачный,ну и вовнутрь затягивать "экран" с кабелями,тогда он не только не будет отличаться от ферменного,но даже будет добротнее.Сергей,с тебя пывоBiggrin.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 27-04-2015 14:02
(27-04-2015 13:46)baheba писал(а):  ... и вовнутрь затягивать "экран" с кабелями,тогда он не только не будет отличаться от ферменного,но даже будет добротнее.Сергей,с тебя пывоBiggrin.
Саня, вибачай Улыбка за це пива не буде.
Так як, такий кабель вже зібрав.

З подвійним екраном для фонкоректора.
(Отредактировал 27-04-2015 в 14:03 Вадимыч.)

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba , Karp , t.800 , boy
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 27-04-2015 14:09
..............

#1 отредактировал сообщение 27-04-2015 15:56:

2.10 Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд в тематических форумах. (+3 штрафных очков)

(Отредактировал 27-04-2015 в 14:13 dmitriy28.)

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 27-04-2015 14:15
(27-04-2015 14:02)Вадимыч писал(а):  Саня, вибачай Улыбка за це пива не буде.
Так як, такий кабель вже зібрав.

З подвійним екраном для фонкоректора.
Вже,i коли ти вспiвBiggrin?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 27-04-2015 14:32
(27-04-2015 13:23)dmitriy28 писал(а):  ... Чем если не секрет герметизируете, в первую очередь интересует "сигнальные кабели" ?
Один із варіантів.
Зразок на "скору руку". Різнокольорові нитки і грів запальничкою, щоб було видніше на фото.

(Отредактировал 27-04-2015 в 14:49 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Nick Cave , Karp , dmitriy28 , boy
doom Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі від Вадімича. / 27-04-2015 14:36
Серёжа,ставь Тафовские разъёмы,и будет счастье.И для всех даеров мой бесплатный совет от Великого Дума.В пустоту,которая образуетсямежду оболочкой так называемого шланга,и самого кабеля, надо напихать ваты Акустик ревайв.Немного дорого,но результат пи..ц .невероятный.Проверенно.............................

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , norrest , t.800 , hornber11
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 27-04-2015 15:06
(27-04-2015 14:36)doom писал(а):  Серёжа,ставь Тафовские разъёмы,и будет счастье....
Уже (на фото что по центру), ОЕМ версия.

(Отредактировал 28-04-2015 в 07:16 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , Karp , norrest , t.800 , boy
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 27-04-2015 15:33
Можно понять скепсис всех кто судит о кабелях только по картинке,но также нужно прислушаться к людям ,которые пользуются кабелями Вадимыча в своей системеBiggrin И что-то я не слышал от пользователей негативных отзывов.Tongue0011
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , Вадимыч , oleg2566 , estet1978 , boy
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі від Вадімича. / 27-04-2015 15:37
(27-04-2015 12:43)Вадимыч писал(а):  VladimirNB, ваши выводы не стоят и ломанного гроша. Проверено!
Мне лично всё равно, поняли ли вы хоть что то из сказанного, или нет.
Кабели такие как вы сейчас пытаетесь "изобретать" делались еще в середине и конце 90-х. Денег тогда на фирму не было совершенно, вот и выдумывали каждый самые всевозможные конструкции из чего придется. По звуку всё (как выяснилось позже) оказалось очень убогое. На фоне любых фирменных кабелей. Но тогда они были очень не доступны, а вторичного рынка еще не было.
Сегодня ситуация совершенно другая, вторичный рынок перенасыщен чем угодно.
А медь что в 70-х, что в 80-х, что в 90-х была одинакова. Как впрочем и та, которую вы используете сейчас.
Или может вам провод продает одна из известных мировых фирм, с использованием своих уникальных технологий?

(27-04-2015 15:33)bobrw писал(а):  Можно понять скепсис всех кто судит о кабелях только по картинке,но также нужно прислушаться к людям ,которые пользуются кабелями Вадимыча в своей системеBiggrin И что-то я не слышал от пользователей негативных отзывов.Tongue0011
Выслушать можно. На счет прислушаться, вряд ли. И причина эта только в одном: никто из них никогда не сравнивал самопальные кабели с аналогичными по стоимости фирменными. Поэтому личного опыта у них просто нет. И поэтому их мнению цена грош.
(Отредактировал 27-04-2015 в 15:40 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Corsar , Жолудь
bobrw Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 27-04-2015 16:15
VladimirNB ! Наверное никто этих фирменных кабелей не слышал,не сравнивал,и нету никакого опыта у слушавших-это только ваше мнение, а на самом деле Вадимыч просто гипнотизирует будущих покупателейBiggrin
Лично Вам скажу-лично мне кабели Вадимыча по звуку нравятся.а в своем бюджете-просто находкаHappy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba , norrest , Вадимыч , t.800 , oleg2566 , Karp , sergos , boy
dmitriy28 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 27-04-2015 16:37
(27-04-2015 15:37)VladimirNB писал(а):  Денег тогда на фирму не было совершенно, вот и выдумывали каждый самые всевозможные конструкции из чего придется. По звуку всё (как выяснилось позже) оказалось очень убогое. На фоне любых фирменных кабелей. Но тогда они были очень не доступны, а вторичного рынка еще не было.
А медь что в 70-х, что в 80-х, что в 90-х была одинакова. Как впрочем и та, которую вы используете сейчас.
Или может вам провод продает одна из известных мировых фирм, с использованием своих уникальных технологий?
Владимир, интересно ваше мнение ,сколько должен стоить диерский кабель равный по звуку брэндовому в % от ретейла фирменного , чтобы вы рекомендовали его к приобретению.

Извиняюсь за офф. Улыбка

Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени ))
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , sergos
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі від Вадімича. / 27-04-2015 16:39
Вот купил намедни на пробу,неделю грел, за свои деньги - очень хороший кабель ,не чета "мутному и плоскому" Офлексу. Здесь. И куда лучше китайского самопала. Wink
(Отредактировал 27-04-2015 в 16:40 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 27-04-2015 17:01
petr.solo1223, тут ветка о моих кабелях. О своих, пишите в своей ветке.
Спасибо!
Party0012

(27-04-2015 15:37)VladimirNB писал(а):  Мне лично всё равно, поняли ли вы хоть что то из сказанного, или нет.
Кабели такие как вы сейчас пытаетесь "изобретать" делались еще в середине и конце 90-х. Денег тогда на фирму не было совершенно, вот и выдумывали каждый самые всевозможные конструкции из чего придется. По звуку всё (как выяснилось позже) оказалось очень убогое. На фоне любых фирменных кабелей. Но тогда они были очень не доступны, а вторичного рынка еще не было.

Выслушать можно. На счет прислушаться, вряд ли. И причина эта только в одном: никто из них никогда не сравнивал самопальные кабели с аналогичными по стоимости фирменными. Поэтому личного опыта у них просто нет. И поэтому их мнению цена грош.
Ув. VladimirNB. Простите, вы кто? Конструктор, технолог?

Известно, статус HI-FI GURU вам был присвоен за 10 000 постов на форуме. А не за достижения в HI-FI.
Если бы вы, хоть что то создали в HI-FI, я бы Love0030 слушал вас с открытым ртом. А так... Не о чем, одно и то же, как под копирку и во всех ветках.

По второй части вашего поста.
Как минимум, не этично! Попридержите свой пыл и самомнение.
Взрослые дядьки, в т.ч. с настоящими дипломами и званиями разберутся. И без вас.

VladimirNB, совет. Не будь-те навязчивым.Ashamed0002
Party0012
(Отредактировал 27-04-2015 в 17:18 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrw , oleg2566 , Karp , sergos , boy
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі від Вадімича. / 27-04-2015 18:00
(27-04-2015 16:15)bobrw писал(а):  Лично Вам скажу-лично мне кабели Вадимыча по звуку нравятся.а в своем бюджете-просто находкаHappy0144
Расскажите пожалуйста об этом подробнее.
В какой системе слушали, что подключали, чем понравилось, с чем сравнивали из фирменных проводов аналогичной стоимости на вторичном рынке? И даже не аналогичной, а в два раза дороже, ибо самопал имеет смысл покупать только в том случае, если его стоимость ниже вдвое от фирменного при сопоставимом звучании. Иначе потом его будет невозможно продать.

(27-04-2015 16:37)dmitriy28 писал(а):  Владимир, интересно ваше мнение ,сколько должен стоить диерский кабель равный по звуку брэндовому в % от ретейла фирменного , чтобы вы рекомендовали его к приобретению.
Это не моё личное мнение, а скорее синтез мнений многих людей: самопал должен стоить вдвое дешевле б/у фирменного.

(27-04-2015 17:01)Вадимыч писал(а):  Ув. VladimirNB. Простите, вы кто? Конструктор, технолог?

Известно, статус HI-FI GURU вам был присвоен за 10 000 постов на форуме. А не за достижения в HI-FI.
Если бы вы, хоть что то создали в HI-FI, я бы Love0030 слушал вас с открытым ртом. А так... Не о чем, одно и то же, как под копирку и во всех ветках.
Так всё просто: я пишу правду. А она всегда похожа. И её смысл заключается в том, что каждый должен иметь возможность послушать и сравнить, а не верить кому бы то ни было просто так.
Вот вы ведь не хотите рассказать из какого провода делаете свои кабели. Потому что рассказывать то нечего. Провод самый обычный медный. А звучание ЛЮБОГО кабеля при таких проводниках вне зависимости от конструкции всегда очень и очень посредственное. Это аксиома. Этим я и мои многочисленные знакомые занимались еще в 90-е годы. Опыта в этом вопросе очень много.
Второе: ваши поклонники в один голос твердят что им нравится. Ну это хорошо. Но почему то ни один не рассказывает куда подключал, что изменилось, с чем фирменным сравнивал, и чем Ваш кабель победил.
Вы уж попросите их сами, пусть расскажут. А то может сильно стеснительные.Biggrin

По поводу 10000 сообщений: если интересно, прочтите. Если чего не поймете, звоните, поговорим. Телефоны в профиле, открыты для всех. Кто хотел, уже давно позвонил.
Опыта во всех сферах связанных со звуком много. Как в разработке, так и в изготовлении, и в последнюю очередь в инсталляции. Вся жизнь в этом прошла.
А если вы лично этого не знаете и никогда об этом не слышали, то это ваша личная проблема.
Можете попросить Администрацию чтобы она ввела в правила обязательное написание подробной автобиографии.Biggrin
И еще добавлю: надо не слушать с открытым ртом, а работать так, чтобы и у самого, и у остальных он отрывался от результатов.
Желаю успехов.
(Отредактировал 27-04-2015 в 18:14 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , Corsar , alexo , DinoFerrari
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 27-04-2015 18:15
(27-04-2015 18:00)VladimirNB писал(а):  ... Это не моё личное мнение, а скорее синтез мнений многих людей...
Happy0065Happy0065Happy0065
VladimirNB, желательно со ссылками. Tongue0011
Кто эти люди ?
Где об этом писали?
Их авторитет в мире Hi-Fi, Hi-End ?
Что создали? Статьи, книги...

#1 отредактировал сообщение 27-04-2015 19:59:

Образец троллинга

Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі від Вадімича. / 27-04-2015 18:16
(27-04-2015 18:15)Вадимыч писал(а):  Happy0065Happy0065Happy0065
VladimirNB, желательно со ссылками. Tongue0011
Кто эти люди ?
Где об этом писали?
Их авторитет в мире Hi-Fi, Hi-End ?
Что создали? Статьи, книги...
Извините, но вы Fool
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , alexo
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 27-04-2015 19:17
Отакої ! Biggrin
(Отредактировал 27-04-2015 в 19:26 Вадимыч.)

Найти все сообщения

oleg2566 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 27-04-2015 21:16
Я поважаю думки наших форумчан, що ТС, що шановного VladimirNB.
Саме цікаве в тому, що обидва правіBiggrin, але кожен по своєму, проста банальність.
І не один, не другий в істину опонента не вірить. Такі ми вже люди, але повинні ними бути до кінця.

Пане Володимиру, я не розумію для чого все це, в ваших постах присутня якась певна упередженність, якась недовіра до виробів багатьох Дієрів цього форуму.

Все не так, в Америці Дієри розумніші, але ж там багото "нашых" Party0012

Кабелі Сергія, мають таке ж право на життя, як і кабелі з ПЕТ чи ПВХ ізоляцією, навіть краще за них, із за вім відомих причин.
Матеріал провідника Сергій теж нікому повідомляти не зобовязаний - мідь та й все. Може тільки пробу назватиBiggrin
А повна технологія належить тільки йому.
Не розумію вашу упередженність .
ВибачтеLove0030
(Отредактировал 27-04-2015 в 22:08 oleg2566.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800 , bobrw , Вадимыч , JRA7 , Karp , sergos , boy
shel33333 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 27-04-2015 22:35
(27-04-2015 21:16)oleg2566 писал(а):  Я поважаю думки наших форумчан, що ТС, що шановного VladimirNB.
Саме цікаве в тому, що обидва правіBiggrin, але кожен по своєму, проста банальність.
І не один, не другий в істину опонента не вірить. Такі ми вже люди, але повинні ними бути до кінця.

Пане Володимиру, я не розумію для чого все це, в ваших постах присутня якась певна упередженність, якась недовіра до виробів багатьох Дієрів цього форуму.

Все не так, в Америці Дієри розумніші, але ж там багото "нашых" Party0012

Кабелі Сергія, мають таке ж право на життя, як і кабелі з ПЕТ чи ПВХ ізоляцією, навіть краще за них, із за вім відомих причин.
Матеріал провідника Сергій теж нікому повідомляти не зобовязаний - мідь та й все. Може тільки пробу назватиBiggrin
А повна технологія належить тільки йому.
Не розумію вашу упередженність .
ВибачтеLove0030

Тут, я з Вами шановний , в корні не згоден. Якщо так , то і про підсилювачі ніхто і нікому нічого не зобов"язаний повідомляти. Про акустику також. Акустика , та й годі.
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 27-04-2015 23:31
(27-04-2015 22:35)shel33333 писал(а):  Тут, я з Вами шановний , в корні не згоден. Якщо так , то і про підсилювачі ніхто і нікому нічого не зобов"язаний повідомляти. Про акустику також. Акустика , та й годі.
І не інформуйте! Ніхто нікому ні в чому не зобов'язаний.

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS