Кабелі від Вадімича.
Автор Сообщение
aqvadim Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 15:00
(28-04-2015 14:49)Nick Cave писал(а):  Ну нужно немного различать понятия
Вадимыч Украинец? Звучание авторское? Значит маде ин Украина Wink

Всё пройдёт, пройдёт и это. (Не проходит..))
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , oleg2566 , voitart , bobrw , sergos , Yuri S , norrest , Karp , t.800 , boy
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 15:01

(28-04-2015 14:49)Nick Cave писал(а):  Ну нужно немного различать понятия производство и сборка Wink
Тогда получается, что кабель задуман-придуман в другой стране , а у нас только собран . А ведь это не так.
Если к примеру открыть усилитель с надписью, скажем "Made in Germany" , то не окажется ли что внутри него немало деталей произведенных в других странах ? Окажется. И что то я не припомню успешных исков на эту тему.
(Отредактировал 28-04-2015 в 15:13 Siroga0808.)

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , Вадимыч , voitart , aqvadim , sergos , Karp , t.800
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 15:12
(28-04-2015 13:23)onv писал(а):  Вопрос к ТС. На цап - 3 моножилы. С какими сечениями эксперименты были, на чем остановились. Почему в итоге именно 3 жилы. Я правильно понимаю, что эти 3 впараллель - это сигнальный проводник и в качестве возвратного экран ? Или на возврате тоже 3 моножилы ? Или никаких впараллель и из этих 3-х - одна сигнальный и 2 возвратных ?
onv, конкретно про той USB кабель - він був забракований.Cry Як і багато інших.Cry

Залишилась класика - 3 моножили. Без лінії живлення.

В USB кабелі 2 проводи сигнальні і один заземлення. Площа перетину 0.6 більш ніж достатньо.
На що особливо потрібно звернути увагу.
1. абсолютно точна товжина провідників.
2. якість контактних площин.
3. Хвильовий опір між DP і DM має бути 90 Ом, і 45 Ом між лінією і землею, З допустимим відхилення.

Приїхали нові конектори. "Золотце".Улыбка

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , bobrw
Siroga0808 Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 15:12
(28-04-2015 14:49)Nick Cave писал(а):  Ну нужно немного различать понятия производство и сборка Wink
Тогда получается, что кабель задуман-придуман в другой стране , а у нас только собран . А ведь это не так.
Если к примеру открыть усилитель с надписью, скажем "Made in Germany" , то не окажется ли что внутри него немало деталей произведенных в других странах ? Окажется. И что то я не припомню успешных исков на эту тему.
Пардон за повтор. Видно что то заглючило.
(Отредактировал 28-04-2015 в 15:15 Siroga0808.)

Прежде чем учить меня жизни, предъявите свой "Сертификат идеальности" .
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 15:15
(28-04-2015 12:12)Boostaddict писал(а):  Audioquest Golden Gate - примитивнейший межблок ( до кабеля Вадимыча ему как до Луны )...
Давайте отойдем от подобных шаблонов, и перейдем к непосредственному описанию звучания. Что именно понравилось, чем, каков тональный баланс, как рисует сцену, какого размера КИЗ, как передает динамику, и т.д.
И еще: не надо сравнивать по стоимости с новыми кабелями. Вот сравните например с б/у AQ Diamondback, который обычно продается за 100 баксов. А Golden Gate и новый то стоит 69 баксов. Да и то было бы интересно узнать у вас, в чем же самопал был лучше.
(Отредактировал 28-04-2015 в 15:20 VladimirNB.)
Найти все сообщения

Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 15:20
(28-04-2015 14:40)aqvadim писал(а):  Так что пряжу начать прясти? Не комплексуйте. Глобальный мир однако.
Прядите и пишите гордо made in... Мир то глобальный, только в одних странах современное производство, заводы и технологии, а другие страны в этот глобальный мир не вписываются, покупают либо готовую продукцию либо собирают из импортных комплектующих выдавая это за свое изделие. Замечу, что много фирм, напр, известные, Кардас, Аудиоквест, Кимбер, т.п. открыто конструкцию кабеля представляют. Скрывать нечего. Нечего воровато прятать под термоусадкой. Хочешь - повтори. А не повторить, пробовали, не получается - действительно знания и опыт, качественные материалы, умелая разделка, заводское производство - не переплюнуть в гараже и на кухне.
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM , Жолудь
riiqwerty Не на форуме
Учу Правила

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 15:57
(28-04-2015 11:47)Тибетский Ламер писал(а):  ...хм. Максим-boostaddict, слушал их в своей системе, сравнивал с брендовыми кабелями и отзывался положительно. Интерсно, riiqwerty, Павел ( в самом деле Павел?), а вы, наконец, представите свою систему, чтоб можно было понять, что же вы ТАКОЕ слушаете, что так снисходительно о Mark Levinson отзываетесь?
Зачем Вы выдергиваете из контекста? Написано мной было следующее:
(28-04-2015 11:05)riiqwerty писал(а):  ... за счет чего на большинстве дешевых систем (а это основные потребители кабелей ТС)
Разницу улавливаете между "большинство" и "только"?

(28-04-2015 11:52)Boostaddict писал(а):  Хотел посмотреть на уровень Вашей системы, да что-то не нашёл Shocked
А король-то голый !
Конечно, голый. Для статистики:
Зарегистрированных пользователей: 50 183.
Систем участников: 511.
Да тут 99% голых! Happy0196

(28-04-2015 11:57)oleg2566 писал(а):  riiqwerty
Може колись прийде той час, коли не буде "новоявлених Кашперовських" котрі жити не можуть, тільки б "полікувати по фото".
Візміть послухайте вироби Сергія, але... вже в гілці "накладено" Улыбка і щось вже заважає це зробити.
А зачем по фото? По описанию lionart'a понятно, что в основе кабелей ТС лежат моножилы, известные под кодовыми названиями Оранжевый и Сиреневый. Которые были отслушаны в Харькове минимум на пяти разных системах - и CryCryCry.
Если это даже другие кабели, то по их действию их надо от звука убирать подальше - хороший кабель не должен обрезать верх и добавлять низ.
Если же в своей системе вы пользуетесь данными кабелями как эквалайзерами, так начните с замены компонентов на ровные.

По поводу МЛ - Дима рассказал (ничего плохого Улыбка ), выйдет из бана - напишет сам, если захочет.

А от уважаемого ТС так ни одного ответа и нет Party0012
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 16:17
Он для того и УВАЖАЕМЫЙ,что бы не отвечать таким нехорошим людям,по совместительству партнёрам Димы серпентсаCry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , norrest , Karp , bobrw , oleg2566 , hornber11 , hrustiks , boy
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 16:21
Так много разговоров о кабелях "Вадимыч".....
Делает человек конкретные вещи. Эксперементирует на уровне "своего понимания"...
Уважаю и интересно. НО!!!!
В профиле нет системы, на которой эти изделия тестируются!!!!
Может на вкус? Может на вес? Или на цвет?
Вадимыч, откройте неравнодушным Вашу систему и методику сравнения!
С ув. к ТС.

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , riiqwerty , Igor65 , norrest , Karp , t.800 , boy
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 16:31
Меня во всей этой кабельной diy теме всегда поражало только одно - почему наши "мастера" делают в основном кабели?
Считанные люди делают цапы,усилители, преды. Но темы про афтарские кабели день через день.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two , AVM
baheba Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 16:34
(28-04-2015 15:15)VladimirNB писал(а):  Давайте отойдем от подобных шаблонов, и перейдем к непосредственному описанию звучания. Что именно понравилось, чем, каков тональный баланс, как рисует сцену, какого размера КИЗ , как передает динамику , и т.д.
Якщо вже тiльки кабель у вас так все вимальовуе,то шо ж тодi вже говорити про динамiки,......
(Отредактировал 28-04-2015 в 18:16 #1.)
Найти все сообщения

riiqwerty Не на форуме
Учу Правила

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 16:41
(28-04-2015 16:17)doom писал(а):  Он для того и УВАЖАЕМЫЙ,что бы не отвечать таким нехорошим людям,по совместительству партнёрам Димы серпентсаCry
Все! Заводи вот так друзей! Да мне же никто руки не подаст в приличном обществе! (с) Happy0196
(Отредактировал 28-04-2015 в 16:42 riiqwerty.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , bobrw
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 16:46
(28-04-2015 16:21)artshop писал(а):  Так много разговоров о кабелях "Вадимыч".....
Делает человек конкретные вещи. Эксперементирует на уровне "своего понимания"...
Уважаю и интересно. НО!!!!
В профиле нет системы, на которой эти изделия тестируются!!!!
Может на вкус? Может на вес? Или на цвет?
Вадимыч, откройте неравнодушным Вашу систему и методику сравнения!
С ув. к ТС.
Щоб не було НО, Андрію artshop завтра в 10-00 чекаю вас у мене в гостях!
Познайомимся, побачите і послухаєте мою систему.

Прохання, візьміть з собою кабелі, якими ви торгуєте.
Одночасно проведемо порівняння!
Party0012
Продублював в лічку.
(Отредактировал 28-04-2015 в 16:54 Вадимыч.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: riiqwerty , Igor65 , norrest , artshop , alex0665 , Karp , oleg2566 , voitart , t.800 , LionArt , tatu , boy
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 17:01
2 Вадимыч
Обязательно поеду....
Кабелями я не торгую, я слушаю музыку. Продаю то, что не нужно...
Возьму с собой....
Вот это настоящий ответ уверенного в себе производителя!
Party0012

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Вадимыч , Igor65 , riiqwerty , alex0665 , Karp , bobrw , oleg2566 , A-TITO-A , voitart , t.800 , LionArt , viruskin , tatu , boy
riiqwerty Не на форуме
Учу Правила

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 17:03
artshop, может, Вы возьмете послушать кабели ТС в своей системе? Пока что все отзывы счастливых пользователей сводятся к системе Boostaddict.
Насколько я понимаю, Ваша система очень прозрачная, и все особенности кабелей в ней будет слышно.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 17:07
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-140684.html
Вадимыч,пусть лучше возьмёт это чудо самопиара.братан сергос нервно курит бамбук и кусает свои ногти.................Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: hornber11 , hrustiks
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 17:21
2 riiqwerty
Так мы с Вадимыч просто соседи....
Так и сделаем, если будет его на то согласие....
Моя система на сегодня действительно подходит для тестирования кабелей. В тракте всего два сетевика, один интерконнект и один шнур на АС....
(Отредактировал 28-04-2015 в 17:26 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: LionArt , Вадимыч
Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 17:35
(28-04-2015 17:07)doom писал(а):  http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-140684.html
Вадимыч,пусть лучше возьмёт это чудо самопиара.братан сергос нервно курит бамбук и кусает свои ногти.................Cry
Мне их и поставить не под что. Embarrassed
Тракт короткий ком-ЦАП-усь.
У ЦАПа ножки - от Юры Sound-YP, под усем - 5-й елемент.
Party0012

Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , t.800
onv Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 18:24
(28-04-2015 15:12)Вадимыч писал(а):  onv, конкретно про той USB кабель - він був забракований.Cry Як і багато інших.Cry
Господи, я почему-то думал, что это межблок ... По конструкции USB вопросов нет.
Найти все сообщения

Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі від Вадімича. / 28-04-2015 18:29
Я опять не могу понять... о чём весь сыр-бор? Вадимыч в прошлой ветке вполне чётко объяснил свой подход, и выложил подробные фото... Имеющий глаза, да увидит.
Т.е. имеется конкретная авторская концепция, никакого мистического тумана и эзотерики, всё вполне прозрачно. Естес-но, есть и какие-то маленькие свои ноу-хау, найденные в процессе экспериментов. И также естественно, что автор не будет ими делиться.
Дальше дело каждого - слушать или не слушать, покупать или не покупать. О чём спорите-то?
Интересно - берите послушать, понравилось - покупайте, не понравилось - не покупайте....

А если неинтересно - тогда что вы делаете в этой ветке?
(Отредактировал 28-04-2015 в 18:30 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , artshop , yuri_kov , Andrey-1973 , bobrw , oleg2566 , alex0665 , sergos , Вадимыч , slavikk

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS