Мой Малыш
|
Автор |
Сообщение |
overchilled
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | |
|
urdos
Ветеран
|
RE: Продам усилитель / 19-04-2015 18:20
...сколько стоит идея?
этот человек-генератор идей!!!
Очередное творение МАСТЕРА!
Предварительный усилитель на 6П3С!
В 30П1С, меня почти все устраивало,после легкого мода (замена электролитов на NICHICON и добавил "крутилку" от ALPS) звук просто восхитительный!!!
после, начал просить Сашу за "предвар" и вот уже играет,и как!
магические средние,воздушные верха, с низкими немножко повозились,спасибо Саше за помощь в поисках...
звук стал "добротней" "увесистей" и очень плотным,вокал завораживает и мой любимый саксофон,просто улет!
Спасибо мастеру и замечательному человеку-за работу,чуткость и понимание!
|
|
|
|
|
|
Chester
Ветеран
|
RE: Продам усилитель / 05-05-2015 23:18
(14-10-2014 14:45)sashashev писал(а): "Своя система... - повторил он. - Сегодня это уже не имеет смысла! Все равно что ламповый усилитель собственной сборки. Чем тратить силы и время на то, чтобы это собрать, проще пойти в аудиомагазин и купить себе новенький на транзисторах. И дешевле, и звучит погромче. И если сломается, сразу домой придут и починят. А будешь новый покупать - и старый заберут по дешевке... В наше время нет места индивидуальным системам. Согласен, было время, когда это представляло некую ценность. Но сейчас - не так. Сейчас все можно купить за деньги. В том числе и человеческое мышление."
Харуки Мураками "Дэнс.Дэнс.Дэнс"
Харуки во многом очень прав. да, он большой любитель джаза, и пластинок у его колекции много. после его "джазовых портретов" я и сам ближе стал к этой музыке, и очень не зря, даже не смотря на мои более металлические предпочтения.
живет он не на Западе, но в Японии его критикуют за приверженность к европейскому образу жизни. и, к стати, практически в каждом его произведении так или иначе фигурирует либо образ музыки, либо и музоборудования. так что судя по всему, в апаратуре Мураками тоже знает толк.
|
|
|
|
|
|
Krosover
Ветеран
|
RE: Продам усилитель / 23-05-2015 01:49
Доброго времени суток. Цитата "А почему на стенке,на столе не звучит?" Всё очень просто, с нами живёт ещё маленький пушистый аудиофил (если получиться словить момент её практического интереса к устройствам то обязательно продемонстрирую) очень любит провода, и всё тёплое а на лампы чуть не ложилась, пришлось спасать их друг от друга. При своей цене, на мой вкус сам "Малыш" звучит очень здорово, но когда на верхнюю полочку стала ещё одна "цаца" от Александра (называется предУсилитель, но может автор придумает более поэтичное название) системка зазвучала намного приятнее - ведь я его (пред) брал на пробу, так как разрабатывался он специально под "Малыш", а отдавать назад уже не захотелось. Всё как-то красивее заиграло, добавило солидности звуку что-ли (не знаю правильно ли выразился). По соотношению цена-качество - на оценку отлично.
С уважением, Валерий.
|
|
|
|
|
|
sashashev
Ветеран
|
RE: Продам усилитель / 25-05-2015 08:02
Есть такое.
Специально под Малыш разработан пред на мощной выходной лампе 6П3С.
Такая вот метаморфоза, но играет лучше всего .
Собранные экземпляры успешно обкатываются на разных системах.
Отзывы самые положительные. Малыш и сам по себе играет самодостаточно хорошо, но с предом выходит на совершенно другой уровень звучания.
Планирую на этой неделе выставить преды на продажу.
Alexander Shevchenko
tel+380683453453
|
|
|
|
|
|
мишель
Ветеран
|
RE: Продам усилитель / 30-05-2015 22:26
Хочу поблагодарить Александра за его "Малыша" и пред. усилитель к нему. В комплекте звучат очень интересно. Особенно нравится как они передают вокал, джаз, очень натуральные тембра. Сначала взял одного "Малыша" чисто из интереса, почитав лестные отзывы, потом прикупил пред. С Александром договорился о предварительной прослушке. На чем слушал и с чем сравнивал - дома три пары АС: высокочувствительные ширики напольники на редких Телефункинах, современные 4-х омные полочники "Аудиофизик" и 4-х омные "Динаудио" Контур 3.4, которые любят мощные токовые усилители. Все это хозяйство качает однотактный ламповик на лампе 300В весом под 30 кг, два мощных гибридных моноблока с гибридным предом. Не могу сказать, что "Малыш" переиграл эти усилки, но и не осрамился. А учитывая разницу в цене... В общем оставил я себе в комплект этих двух малявок. Зацепили! До сих пор не могу понять, как эти две "спичечные" коробочки весом 3 кг за пару сотен баксов качают 4-омные Контура, прямо шаманизм какой-то.
|
|
|
|
K.K.K
Ветеран
|
RE: Продам усилитель / 31-05-2015 16:05
(30-05-2015 22:26)мишель писал(а): Хочу поблагодарить Александра за его "Малыша" и пред. усилитель к нему. В комплекте звучат очень интересно. Особенно нравится как они передают вокал, джаз, очень натуральные тембра. Сначала взял одного "Малыша" чисто из интереса, почитав лестные отзывы, потом прикупил пред. С Александром договорился о предварительной прослушке. На чем слушал и с чем сравнивал - дома три пары АС: высокочувствительные ширики напольники на редких Телефункинах, современные 4-х омные полочники "Аудиофизик" и 4-х омные "Динаудио" Контур 3.4, которые любят мощные токовые усилители. Все это хозяйство качает однотактный ламповик на лампе 300В весом под 30 кг, два мощных гибридных моноблока с гибридным предом. Не могу сказать, что "Малыш" переиграл эти усилки, но и не осрамился. А учитывая разницу в цене... В общем оставил я себе в комплект этих двух малявок. Зацепили! До сих пор не могу понять, как эти две "спичечные" коробочки весом 3 кг за пару сотен баксов качают 4-омные Контура, прямо шаманизм какой-то.
Полностью согласен с тем что написано выше, так как был свидетелем всего происходящего !
Там, где нет места словам, там начинается музыка.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|