Выбор музыкальной акустики до 1000 у.е
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Выбор МУЗЫКАЛЬНОЙ акустики до 1000 у.е / 08-05-2015 13:10
Могу Вас уверить, что производители предлагают такой вариант за дополнительные деньги...
Если хотите, чтобы на Вашем изделии красовалось Made in EU, то это может быть осуществлено... с предварительным завозом в Европу и некоторых манипуляций.
Ну а насчёт деталей..Вы же понимаете, что детали , завезённые из Китая европейской фирмой уже можно считать европейскими.
Кстати... а кто на заводах в Европе работает? Те же китайцы, пакистанцы, турки и прочие подобные товарищи.. Сам таких знаю... Один знакомый пакистанец работает на BMW и всё , что он знает о своей компании и её работе - если загорится красная лампочка на конвеере, то изделие нужно отложить...если зелёная , то пропустить. Вот и вся компетенция.
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
seam777
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Tarantula
Ветеран
|
RE: Выбор МУЗЫКАЛЬНОЙ акустики до 1000 у.е / 12-05-2015 01:15
Наверное, только продвинутые меломаны в начале своего аудиофильского пути покупают Форте). А ТС собирается покупать Exposure 2010...С Форте получится грустно, я пробовал).
Я думаю, Yozsh пытается донести мысль, что из Форте не так просто получить тот звук, на который они способны)
Но, ramirez, если у Вас есть возможность где-то послушать Форте, послушайте, очень интересная, достаточно универсальная акустика за небольшие деньги. И опять же, довольно ликвидная).
А если нравятся Экспоужуры, то рекомендовал бы искать 3010. С ним Monitor Audio GS серия электронную музыку и легкий джаз довольно приятно отыгрывает.
|
|
|
|
|
slavikk
Ветеран
|
|
|
|
|
mihail
Ветеран
|
|
|
|
|
Mystery
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|