Вопросы от новичков по мелочам и не только
Автор Сообщение
Splinter Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 22-12-2009 22:11
dateline= писал(а):c колонками Monitor Audio RS6 в комнате чуть менее 18 м2
Использую усил Nad 352 и эти колонки ( кабель audioquest не из дорогих), в такой же комнате. Про бас, должен согласится, хотя не всегда. На роковых композициях то что надо, но бывают записи что начинают играть с избытком. А вот на трансе, клубняке и на некотором чилауте чаще проявляется, но не в виде гула- на полу и на стене( куда играет акустика) ковры. И опять же, дело вкуса. Вот бы комнатку мне чуть по-более...
(Отредактировал 22-12-2009 в 22:14 Splinter.)
Найти все сообщения

Ejen Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 22-12-2009 22:40
Спасибо за консультацию!Кстати о Мониторах я думал больше всего но боюсь,что звук будет ярким изза алюминивых твитерах.Rotel и так дает слишком яркий звук,хотя слышал,что прогрев спасает ситуацию.Насчет кабелей согласен!Мне доводилось слышать Атлас правда на Onkyo и результатом я был порожен в стравнении с Qed.Думаю рассмотрю этот вариант обязательно.А вот на счет акустики еще предлогают B&W но качество сборки оставляет желать лучшего.Нужна дороботка.Интересно именно вам понравилось звучание Мониторов с Ротель или это только другу?
Найти все сообщения

PAlex Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 22-12-2009 23:11
Я в пору увлечения полочниками использовал B&W трех разных моделей. На мой вкус они немного переигрывают по верхам. Для усмирения ВЧ я использовал кабель от Van den Hull. А вот на счет качества изготовления B&W, я сегодня впервые от Вас услышал о каких либо проблеммах. У меня повода придраться просто не было. Но вот жилье их напольники требуют ни как не менее 25м2.
О Монитор Аудио. Звучание их мне нравится, что бы о них не говорили. Хотя плохо говорят как правило обо всех колонках, кроме своих. Их характер мне приятнее чем B&W. Они намного деликатнее, несколько детальнее и горазло приятнее в ВЧ. Я вообще- то не слишком занимаюсь "разглядыванием" звука и поисками истины в HI-Fi. Поэтому я не нахожу что МА как- то теряются в паре с Ротелями, но на свой вкус, я взял бы скорее RS 5. Думаю что их можно найти где- то до 700.
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 22-12-2009 23:21
Попробуйте Dali CONCEPT 6,8 или Sound Sound MOMUS M-3.

На мой взгляд проблема слабых усей не столько в самой мощности сколько в неспособности контролировать бас, тормозить динамик, отсюда и гул напольных АС с дохлыми усилками, многие меняют на полочники чтобы уйти от этого, а достаточно лишь сделать правильное усиление.
Найти все сообщения

Antowa Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 23-12-2009 10:27
(22-12-2009 22:40)Ejen link писал(а):Спасибо за консультацию!Кстати о Мониторах я думал больше всего но боюсь,что звук будет ярким изза алюминивых твитерах.Rotel и так дает слишком яркий звук,хотя слышал,что прогрев спасает ситуацию.Насчет кабелей согласен!Мне доводилось слышать Атлас правда на Onkyo и результатом я был порожен в стравнении с Qed.Думаю рассмотрю этот вариант обязательно.А вот на счет акустики еще предлогают B&W но качество сборки оставляет желать лучшего.Нужна дороботка.Интересно именно вам понравилось звучание Мониторов с Ротель или это только другу?
у меня акустика mordaunt-short mezzo 6. напольники. фазоинвертор с басов выходит вперед. звучанием доволен, но опыта в сравнении не было. в ретейле стоят 850 у.е. Если умеете говорить с продавцами, то можете взять за 700, новые.
Найти все сообщения

Ejen Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 23-12-2009 16:27
Спасибо всем кто откликнулся! Happy0144Обязательно все послушаю.Но еще вот нашел акустику Paradigm monitor 7 может кто скажет за нее?Как будет с Rotel? http://www.stereo.ru/profile_notes.php?p...tree_id=59
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 23-12-2009 16:42
(23-12-2009 16:27)Ejen link писал(а):Спасибо всем кто откликнулся! Happy0144Обязательно все послушаю.Но еще вот нашел акустику Paradigm monitor 7 может кто скажет за нее?Как будет с Rotel? http://www.stereo.ru/profile_notes.php?p...tree_id=59
По ссылочке старая модель, в новых сериях фазик находится сзади - http://www.hifiaudio.com.ua/shop/catalog...ts_id=1245

Звук в этих малышей достойный, особенно бас, но с Ротелем может быть некая резкость на ВЧ, но небольше чем с той же МА. Могу предложить приехать со своим усилком в салон и проверить на собственные уши. Если что пишите в ЛС.
Найти все сообщения

drunay Не на форуме
Пользователь
*

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 26-12-2009 16:08
Люди недавно купил по случаю ресивер Luxman L&G NR-4000, но на самом апарате названия Luxman нет,просто абривиатура L&G. Мне аппарат сам нравится,да и звучит неплохо. Пытался в нете какие то данные найти или характеристики почитать,но ничего нет. В связи с этим вопрос:может кто слышал чего о данном аппарате,или на глаза кому попадался,пожалуйста поделитесь информацией. Заранее благодарен.

.jpg  Luxman L&G NR-4000.jpg (Размер: 97.61 Кб / Загрузок: 123)
Найти все сообщения

Antowa Не на форуме
Постоялец
*

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 30-12-2009 10:37
буду благодарен, если кто то в двух словах объяснит, чем лучше пред. усь + усь мощности чем просто интегральный усь? к примеру если взять интегральник за 2000, будет ли он хуже/так же/лучше играть чем скажем пред за 1000 + мощник за 1000 ? если можно, объясните в двух словах что каждый из них делает с поступающим сигналом? спасибо
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 30-12-2009 11:06
Пред и мощник потенциально будут лучше, чем интегральник. Но и дороже намного. При одинаковой цене всегда лучше будет интегральник (ну естественно одной и той же фирмы надо рассматривать аппараты). Считайте сами: два корпуса, два блока питания, две упаковки, это уже стоит денег. И двухдлочник всегда позиционируется как модель более высокого класса, и соответственно позиционируется как более дорогой вариант.
Найти все сообщения

sandr Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 30-12-2009 13:43
Полностью согласен с VladimirNB, при ограниченном бюджете только интегральник.
Найти все сообщения

LOOdNO Не на форуме
Пользователь
*

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 31-12-2009 13:31
Посоветуйте пожалуйста недорогую (не более 3000р) аудиосистему для компютера.
Требования:
поскольку я очень интересуюсь авиацией, то играю в соответсвующие игры и смотрю соответствующее видео.
Хочется, чтобы были очень мощные низы и громкий, объёмный звук.
У меня в квартире, к DVD плееру подключены старые колонки. Сама колонка высотой в 420мм. Диаметр динамика около 200. Мне очень нравится их звук. Правда они подключены через усилитель "ОДИССЕЙ-001".

Так что я пока хочу себе аудиосистему 2.0.
Что скажете?
Найти все сообщения

jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-01-2010 23:45
Уважаемые подскажите пожалуйста как заливать фото на форум,и какого они должны быть "веса"

Спасибо.

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-01-2010 23:47
(04-01-2010 23:45)jazzmen link писал(а):Уважаемые подскажите пожалуйста как заливать фото на форум,и какого они должны быть \"веса\"
Спасибо.
Не больше 100 кб.
И формат - не "jpeg".
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-01-2010 23:48
(04-01-2010 23:45)jazzmen link писал(а):Уважаемые подскажите пожалуйста как заливать фото на форум,и какого они должны быть \"веса\"

Спасибо.
Внизу слева от Вашего ответа "Дополнительные опции...
"Вложение"
Найти все сообщения

jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-01-2010 23:52
(31-12-2009 13:31)LOOdNO link писал(а):Посоветуйте пожалуйста недорогую (не более 3000р) аудиосистему для компютера.
Требования:
поскольку я очень интересуюсь авиацией, то играю в соответсвующие игры и смотрю соответствующее видео.
У меня в квартире, к DVD плееру подключены старые колонки. Сама колонка высотой в 420мм. Диаметр динамика около 200. Мне очень нравится их звук. Правда они подключены через усилитель \"ОДИССЕЙ-001\".

Что скажете?
http://www.jetbalance.ru/acoustic/system21/jb-465/
правда она 2.1,но в мощьности звука не разочаруетесь,поверьте Happy0144

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. Конфуций
Найти все сообщения

jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-01-2010 23:54
(04-01-2010 23:47)Листобой link писал(а):[quote author=jazzmen link=topic=11844.msg325954#msg325954 date=1262637918]
Уважаемые подскажите пожалуйста как заливать фото на форум,и какого они должны быть \"веса\"
Спасибо.
Не больше 100 кб.
И формат - не "jpeg".
[/quote]

а как формат изменить
Nowink

Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-01-2010 23:57
(04-01-2010 23:47)Листобой link писал(а):а как формат изменить
Nowink
Изменять не надо, он пошутил, наверноеWink
Я jpeg только и выкладываю.
Найти все сообщения

jazzmen Не на форуме
Старожил

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 04-01-2010 23:59
Grin вот же Листобой

Найти все сообщения

LOOdNO Не на форуме
Пользователь
*

Re: Вопросы от новичков по мелочам и не только / 06-01-2010 00:05
(04-01-2010 23:52)jazzmen link писал(а):[quote author=LOOdNO link=topic=11844.msg323657#msg323657 date=1262255488]
Посоветуйте пожалуйста недорогую (не более 3000р) аудиосистему для компютера.
Требования:
У меня в квартире, к DVD плееру подключены старые колонки. Сама колонка высотой в 420мм. Диаметр динамика около 200. Мне очень нравится их звук. Правда они подключены через усилитель \"ОДИССЕЙ-001\".

Что скажете?
http://www.jetbalance.ru/acoustic/system21/jb-465/
правда она 2.1,но в мощьности звука не разочаруетесь,поверьте Happy0144
[/quote]

http://www.topdevice.ru/catalogue/zoom.jsp?id=153
был сёдня на будёновском. Взял такую. Пока-что доволен. Единственное не очень понравились клещи (зажимы проводов) и то, что в сабвуфере иногда при определённой частоте идёт какой-то резонас.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS