Твитера ручной работы
Автор Сообщение
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 23-06-2015 12:43
(22-06-2015 11:35)serpens писал(а):  Представь, ты пришел в магазин купить себе джинсы. Висят Рэнглер, Ливайс, Ли и т.д. И тут тебе продавец дает джинсы Хуйли, а на твой вопрос - что за фирма, из какой ткани они сделаны?, отвечает "все чистое,натуральное и красивое, Мало какие бренды, могут похвастать такими показателями".
На твой следующий вопрос - а где их шьют, на каком оборудовании? Вы можете его показать - ведь даже в интернете можно увидеть фотографии фабрик Ли, Рэнглер и т.д. - он тебе в ответ "Оборудование Самое дорогое и уникальное)). Спасибо , с оборудованием все прекрасно.
К сожалению, показать не могу. "

Ты как, не будешь чувствовать себя лохом, которого пытаются н**бать? Ты купишь себе такие джинсы?
Все верно - и тут согласен, но...

Лично я не читал и даже в руках не держал инструкцию пользователя или мануал на РОЛЛС-РОЙС, но если верить некоторым данным - то в графе МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ - укзано ДОСТАТОЧНАЯ Love0030
Типа - раз ты купил себе Роллс - то нах тебе нужна мощность его мотора?!!! Не для гонок же брал ))) Happy0196
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 23-06-2015 13:07
(23-06-2015 12:43)amatti73 писал(а):  Все верно - и тут согласен, но...

Лично я не читал и даже в руках не держал инструкцию пользователя или мануал на РОЛЛС-РОЙС, но если верить некоторым данным - то в графе МОЩНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ - укзано ДОСТАТОЧНАЯ Love0030
Типа - раз ты купил себе Роллс - то нах тебе нужна мощность его мотора?!!! Не для гонок же брал ))) Happy0196
Вот не надо верить "некоторым данным". Всё у роллса указано.
https://www.yahoo.com/autos/research/rol...antom/2015
Вплоть до передаточных чисел всех передач.

Также, как и не надо, верить автору темы по поводу заявленных характеристик.

Ну что, Amatti, я дождусь реакции на своё предыдущее сообщение?
Найти все сообщения

nino Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 23-06-2015 13:08
(23-06-2015 11:10)amatti73 писал(а):  Nino - прислушайся пожалуйста и к моему совету выше - т.к. нет достаточно ФАКТОВ и аргументов для отпора или ПиаРа твоих изделий. Кроме того - данные ВЧ излучатели - свой определенный сегмент и априори НЕ СМОЖЕТ вытеснить другие типы ВЧ - не стоит наивно на это расчитывать. Кроме того вкусы у всех разные и уши тоже - и личные предпочтения разных людей не учитваать нельзя.
Делаешь ВЧ - молодец, продвигай, делай лучше - там народ проголосует и лучше всего кошельком!
В любом случае - то что ты производишь - достойно уважения.
А нападки типа про 40Гц - так это изза неадекватности восприятия - это как если бы ты делал Феррари, а клиент тебе предъявил претензию о том, что он не может на ней за 1 раз перевезти 1 тонну песка )))) Так и тут.
Удачи!
С моей стороны были каламбур и частично шутки.
В данный момент у меня удачно идут продажи, без наивного осмыслевания, на три месяца в перед)
То чем я занимаюсь ни как не совместимо с наивностю.
А то что эти перцы греют котёл, мне даже на руку
И иногда посмеятся с ихних постов даже полезно))
Я не собираюсь ни кому ни чего доказывать, у меня есть силы и я их использую в правильном русле.
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 23-06-2015 13:11
Юра, так было раньше. Но времена меняются, и РР с тех пор, как начал сотрудничать с БМВ (а теперь и принадлежит БМВ) - а это уже лет двадцать,- указывает и мощность, и крутящий момент мотора.
Но раньше, когда РР действительно указывали "мощность достаточна", они сначала заработали себе репутацию, благодаря которой такое проходило, и было их фирменной фишкой.
Как Вы думаете, ТС как производитель имеет достаточную для подобного поведения репутацию?

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73
nino Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 23-06-2015 13:14
(23-06-2015 12:20)eldaraki писал(а):  Хозяин ветки, а можно мне в личку, что есть в наличии, что можно запустить от 1000-1300 гц, желательно с ачх и ценойRolleyes
Простите, для этой частоты среза пока продукции нет.
Я совсем не согласен что эта частота логична для сшивания.
Есть информативные участки на которых порезка категорически запрещена.
Найти все сообщения

amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 23-06-2015 13:15
Я провел просто аналогию, возможно и не правильную, т.к. безусловно сначала нужно заработать репутацию, чтобы можно было себе такое позволить написать. А в наш век технократии - цифры подавай )))
И если уж РР не в западло инфу предоставить - то ТС и тем более. Все время не получится говорить что заказы на 3 месяца вперед. Отношение, а точнее ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ к потенциальным покупателям - последние могут НИКОГДА НЕ ПРОСТИТЬ !!!
(Отредактировал 23-06-2015 в 13:18 amatti73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 23-06-2015 13:16
Нино в посте из пятидесяти двух (52) слов сделало десять (10) ошибок.
Покупайте ёйные динамики, может, хоть они сделаны правильно. Только учтите, что так как измерений нино не делает, такое понятие, как повторяемость, или подобранность пары динамиков, ему не знакомо. Поэтому, если вам повезет, динамики будут похожие по звуку, а если же нет, то разные.
Кстати, не в этом ли секрет отправки к Жене Генко одного динамика?Wink
(Отредактировал 23-06-2015 в 13:25 Serpens.)

Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , doom
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 23-06-2015 13:44
Цитата:И если уж РР не в западло инфу предоставить - то ТС и тем более. Все время не получится говорить что заказы на 3 месяца вперед. Отношение, а точнее ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ к потенциальным покупателям - последние могут НИКОГДА НЕ ПРОСТИТЬ !!!
Все сойдёт с рук если образцы приедут на пробу Biggrin . А не будут покупатся на абум. Естественно или по договорённости какой, или манибек.

С пищем проще.
А если будет доведён СЧ. То мне и нормальны макет не грех построить и поганять - попробовать Biggrin . большая надежда что таки запоёт.

А смысла такое эксперементальное покупать просто на попробовать конечно опасно!!
Репутации пока изделию и впрямь нет. Любой драйвер как собственно и саму конструкцию нужно прежде замучить. А потом и на форуме чего написать.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

nino Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 23-06-2015 15:25
твитера уже сколько времени, даже отправленные мной динамики замерялись в доль и поперек, но самое интересное их Генко так и не послушал, просто была выложина информация о том что характер звучания типичный для хейлов, ну мне уже, это даже странным не кажется.

Не все художники знают хим структуру свои масел, а тем более покупающие эти картины.
Скажем так мне достаточно посмотреть на материал и покрутить в руках и я вам скажу что получится в конечном результате, с минимальными отклонениями.
Хотите называйте это талантом или сверх естественными способностями, но я эти качества воспитывал десятилетиями.

Посудите сами, зачем человеку костыли если они ему не нужны?
Вот что я уже делал в 17-18 лет, с минимумом инструментов и без инета.
Я ее сделал просто видя фильмы по телику и пару раз в музее, а главное это все в сельских условиях.

Этот вакидзаси был из первенцев, но единственный оставшийся с доступом к ниму.

Мне костыли не нужны
Прост я понял для себя что, хейл один из лучших излучателей , а может и самый и по мере экспериментов и потом их изготовлении эесклюзивно, мне захотелось создать свой.
Если бы вам ведомы были условия и тогда и нынешние, а к тому же база с чего я начинал, наверно взгляды всаши сменились бы.
Что такое работа на коленке? так и назывались коленщики, их были единицы, они считались кастовыми мастерами , пока не появились горе подражатели которые хотели заработать деньги ,а не овладеть каким либо ремеслом.

(Отредактировал 23-06-2015 в 15:54 nino.)
Найти все сообщения

nino Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 23-06-2015 16:31
Если ваши замеры так помогают подбору и сборке компонентов и без них ни как, то покажите мне систему перед которой склоняют голову. А ее нет!
Вы скажете -производителям громких брендов это уже удалось.
Конечно удалось, подобрав из тысячи компонентов, и имея миллионные бюджеты.
А параллельно человек в домашних условиях, полагаясь на нюх, опыт и запасенные знания, делает ни чем не хуже, только без декор оформления и лейб и всяческих замеров, хотя действительно некоторые нужны, но это я не о себе

(23-06-2015 13:16)serpens писал(а):  Нино в посте из пятидесяти двух (52) слов сделало десять (10) ошибок.
Покупайте ёйные динамики, может, хоть они сделаны правильно. Только учтите, что так как измерений нино не делает, такое понятие, как повторяемость, или подобранность пары динамиков, ему не знакомо. Поэтому, если вам повезет, динамики будут похожие по звуку, а если же нет, то разные.
Кстати, не в этом ли секрет отправки к Жене Генко одного динамика?Wink
Радуйся, победил, тобой допущено 9 ошибок
(Отредактировал 23-06-2015 в 16:36 nino.)
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 23-06-2015 16:45
(23-06-2015 15:25)nino писал(а):  твитера уже сколько времени, даже отправленные мной динамики замерялись в доль и поперек, но самое интересное их Генко так и не послушал, просто была выложина информация о том что характер звучания типичный для хейлов, ну мне уже, это даже странным не кажется.

Не все художники знают хим структуру свои масел, а тем более покупающие эти картины.
Скажем так мне достаточно посмотреть на материал и покрутить в руках и я вам скажу что получится в конечном результате, с минимальными отклонениями.
Хотите называйте это талантом или сверх естественными способностями, но я эти качества воспитывал десятилетиями.
Вот это уже честнее. Пост выглядит, как "я нихрена не понимаю в конструкции, но являюсь просветленным человеком, которому знания не нужны. Я ТАК чувствую".

На этом все вопросы у меня бы закончились.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , AVM
afh Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 23-06-2015 16:53
Идея с названием пришла после принятия "на душу" саунда и фена? Happy0196

«Без музыки жизнь была бы ошибкой» Ф. Ницше
Найти все сообщения

Выразили согласие: Deceiver777
genko Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 23-06-2015 16:53
(23-06-2015 15:25)nino писал(а):  твитера уже сколько времени, даже отправленные мной динамики замерялись в доль и поперек, но самое интересное их Генко так и не послушал, просто была выложина информация о том что характер звучания типичный для хейлов, ну мне уже, это даже странным не кажется.
Добрый вечер,
ну как же не послушал, когда послушал и сказал, что характер типичен для хейлов? Даже сравнил с DaytonAudio AMT2-4.
Целиком в акустике, с мидбасом, я их, конечно же, не слушал, так как не было в этом необходимости. Мне и так всё стало понятно. Я переслушал уже не один десяток разных твитеров и так и эдак, и уже кое-как могу определить почерк и потенциал твитера без установки его в ящик. Ведь ты же, Максим, научился делать твитеры с закрытыми глазами?
(23-06-2015 15:25)nino писал(а):  Не все художники знают хим структуру свои масел, а тем более покупающие эти картины.

Посудите сами, зачем человеку костыли если они ему не нужны?
Вот у меня также, зачем же мне тогда костыли?Улыбка
(Отредактировал 23-06-2015 в 16:54 genko.)

Мы все находимся в плену собственных иллюзий...
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , sofyart
nino Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 23-06-2015 16:59
(23-06-2015 16:45)Гаруспик писал(а):  Вот это уже честнее. Пост выглядит, как "я нихрена не понимаю в конструкции, но являюсь просветленным человеком, которому знания не нужны. Я ТАК чувствую".

На этом все вопросы у меня бы закончились.
Ну и Слава Богу
Для того что бы выработать такой нюх , нужно проанализировать тысячи материалов ,их свойства , качества, работать с механизмами трансформации любой сложности, физика, закономерности поведения материалов и конечно пространственное воображения, и т.д.
Я понял это вам бессмысленно объяснять, глобальное прстранственное мышление вам не постижимо, это даже я загнул
(Отредактировал 23-06-2015 в 17:37 nino.)
Найти все сообщения

Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 23-06-2015 18:03
Ну слава Б-гу, ситуация наконец разрешилась! Love0030 Левша вернулся, спустя 300 лет!
Самородок, наш, украинский, который сам понюхал тысячи материалов, определил их свойства, и не имея оборудования, зато имея пространственное мышление, научился делать лучшие в мире динамики!
Почему лучшие? Так Он же сам это сказал!
Светоч, падаю ниц пред тобою и заламываю руки в благодатном порыве!

Хотя гложут меня сомнения, пытаются пошатнуть мою веру в Тебя. Прости меня, о сын Хейла. Что ж такое получается?
Был на форуме Кулибин, который перстом благодатным превращал С-90 в акустику, которая рвала все до 4000 долларов, а потом оказалось, что неправда это.
Есть и сейчас шлангмайстер, который колонки-самолеты делает, и кабели чудные, с которыми Марик Левинзон поет голосом Карузо, а не как в анекдоте про Рабиновича. А оказалось, что по звуку это больше самолеты, чем колонки, и шланги, нежели аудио кабели.
Так вот, гложет вопрос меня, старый, как мир: "Третьим будешь?"

Найти все сообщения

Выразили согласие: Гаруспик , doom , AVM
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 23-06-2015 18:14
(23-06-2015 16:59)nino писал(а):  Я понял это вам бессмысленно объяснять, глобальное прстранственное мышление вам не постижимо, это даже я загнул
Да, мне чуждо понятие, которое вы только что придумали Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM
nino Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 23-06-2015 18:15
(23-06-2015 16:53)afh писал(а):  Идея с названием пришла после принятия "на душу" саунда и фена? Happy0196
Честно, я отношусь к названиям проще, главное звук.
Я уже переименовал в Sound Factory
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 23-06-2015 18:23
(23-06-2015 18:15)nino писал(а):  Честно, я отношусь к названиям проще, главное звук.
Я уже переименовал в Sound Factory
Уже фабрику открыли?
Найти все сообщения

nino Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 29-06-2015 11:39
Очень успешный проект с интеграцией твитера и заменоцй бумаги.
Буду делать и себе такой

Найти все сообщения

Выразили согласие: baheba , Cox. , oleg2566 , Игорь1983 , Svjatoslav
Svjatoslav Не на форуме
Ветеран

RE: Твитера ручной работы / 30-06-2015 22:23
Будет вариант СЧ/ВЧ, или на всю полосу?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS