Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
Yarilo
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 23-06-2015 20:42
(22-06-2015 11:07)wrdale писал(а): Но нет ли аналогичной проблемы на втором альбоме Led Zeppelin?
Первопрессов винила ни того ни другого у меня не было.
А вот lossless из интернета очень заметно "пердят". Оцифровки винила "пердят" но меньше.
Современные фирменные CD тоже "пердят" но более качественно
Т.к. оффтоп, напишу в сером цвете. Есть такая тема с ранними Led Zeppelin, не только со 2-м. 1-2-3 "попердывают" (цензурными словами имеют дикий перегруз) в некоторых моментах. У меня фирменные ремастеры 1994 года, там такое есть (на моем тракте). Сравнивал скачанные первопрессы CD и разные винил-рипы - перегруз на всех. Т.е. как и в случае In Rock скорее всего запись такая. Современные ремастеры LZ чем дальше в лес тем хуже (больше компрессия - больше громкость), HD версия с HDTracks позабавила конкретно. И кто-то же покупает... Но зато для меня эти альбомы стали проверочными для аппаратуры на текущем этапе, когда качественными записями проверять бесполезно - везде хорошо играет. А вот если найду тракт, на котором эти диски играют без перегруза - это будет хорошая находка.
|
|
|
|
JohnZepp
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 23-06-2015 21:23
(23-06-2015 20:34)Outlaw писал(а): э нет ребята!Это я по Стругацким,вы их неправильно трактуете!
Вы их всех читали?
Безусловно! Не только читали, но и перечитываем иногда. Первым был, естественно (ибо опубликован был в библиотеке СовФантастики), в 1977 году "Понедельник...", потом "Сказка о тройке" в ужасной ксерокопии из журнала "Ангара (это тебе до завтра, утром передашь другу). Потом много всякого из "Смены", "Невы"... Дома живет полное собрание.
Кстати, в этом вопросе я с Кергеленом не согласен. Хотя, примерно понимаю о чем он. Впрочем, лучше у него самого уточнить.
(23-06-2015 15:50)kergelen писал(а): Или от гениального Тарковского к заурядным Стругацким. Только здесь регресс... который никогда и ни в чём не уступает прогрессу. Я в №1454, собственно, немного о другом. Всегда нужно смотреть внимательно по сторонам. Всегда находится много интересного. Поясню на ранее упомянутом. Сначала я услышал группу Степпенвульф, потом прозвучало, что названа она "по следам" романа Гессе. Конечно же он тут же был найден и прочитан.
Deep Purple тоже очень много к чему прикоснулись. И это всегда очень увлекательно. Вот только что упомянули сборник Блэкмора. А кто из вас слушал хотя бы половину тех групп? Кто знает, какие Люди оттуда выросли?
(Отредактировал 23-06-2015 в 21:34 JohnZepp.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Outlaw
Ветеран
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
Liberto
Ветеран
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 23-06-2015 23:36
Приношу заранее извинения kergelen и небольшое пожелание модераторам пытающимся углядеть переход на личности. Ведь обсуждение Стругацких, это тоже переход на обсуждение личности.
Мне кажется, в вопросе kergelen, все заключено в привлечении внимания к своей персоне. Такое ощущение, что при написании постов у автора отключена часть мозга, то ли ее совсем нет на самом деле. Обычно, это происходит у бывших наркоманов или алкоголиков и вся писанина сосредоточена на реабилитации себя в обществе, пусть даже в виртуальном. Ему это нравится, обращение к его цитатам, круговерть всех разговоров вокруг него. А на самом деле в этих разговорах ничего нет, кроме самовознесения и попыток преклонения перед превдогениальностью kergelen . Эти постоянные попытки мусолить какой то кончик, для достижения состояния кисточки.
Еще раз, kergelen без обид. Нервные клетки, так же как клетки головного мозга не восстанавливаются, это не мышечные ткани и в этом ваше самое главное заблуждение толкнувшее на подвиги. Вот к чему приводит отсутствие элементарных знаний курса анатомии и физиологии изучаемое когда то в средней школе.
(Отредактировал 23-06-2015 в 23:40 Liberto.)
|
|
|
|
гурон
Постоялец
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 23-06-2015 23:39
(23-06-2015 23:17)kergelen писал(а): А вы попутешествуйте по российским литературным сайтам, дорогие друзья. Они там молятся на Стругацких, превознося их выше НАСТОЯЩИХ западных фантастов. Более того, они Борьку с Аркашкой равняют на классиков девятнадцатого. Это что-то вроде "наш ответ Чемберлену".
Между Тарковским и Стругацкими нет ничего общего, и тем более нет ничего общего между ними и современной музыкой запада. Причем тут российские литературные сайты ? Для того, что бы понять что такое братья, лучше попутешествовать по их книгам. Интересно, что бы сказал Андрей Арсеньевич, если бы в его присутствии некий провинциальный интеллектуал назвал братьев Борькой и Аркашкой ?
Тарковский планировал съемки фильмов на много лет вперед, мечтал снять кино по Достоевскому, но реалии были таковы, что приходилось отказываться от своих планов. И то, что в качестве соавторов были выбраны именно Стругацкие, как раз говорит о большой заинтересованности великого режиссера в работе с этими фантастами.
Вообще, ляпание фразами типа "Стругацкие-заурядны !" - это довольно простенький, если не сказать, примитивный прием для привлечения внимание к своей персоне и для провоцирования дальнейшей дискуссии, где автор громогласного заявления выступает в амплуа эдакого ломателя стереотипов. Хотя, мне это больше напоминает другую дискуссию, где один симпатичнейший ломатель стереотипов, также, позволил себе не согласиться с двумя писателями - Энгельсом и Каутским.
(Отредактировал 23-06-2015 в 23:58 гурон.)
|
|
|
|
Liberto
Ветеран
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Liberto
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|