Клуб любителей акустики HECO
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
apr.kobra
Ветеран
|
RE: Клуб любителей акустики HECO / 11-07-2015 08:13
(09-07-2015 20:56)Спэйс писал(а): Интересно,а что нужно изменить в системе, чтобы изюм был реально ожидаемым ? Что нужно изменить в системе? По крайне мере, в данный момент Александру в системе менять ничего не надо. Система звучит, да и Деноны продавать нет необходимости.
Раскроется ли потенциал проигрывателя, усилителя и колонок в такой связке?...
Безусловно, связка неплохая, звук мне нравится, но провода действительно нужны качественные, чтобы раскрыть - этакий изюм. Если композиция не вставляет, то хоть золотые провода поставь - не поможет . Уверен, подключить акустику провода Sound-YP по бивайрингу головная боль по проводам пройдет. Я сам сейчас рассматриваю этот вариант, цена конечно кусачая, но оно этого стоит.
diletant-007, с вами я согласен ... - спицИалистов тут пруд пруди.
Хотя не всех здесь всё устраивает, сколько людей столько мнений.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik2010
Ветеран
|
RE: Клуб любителей акустики HECO / 18-07-2015 11:16
Добрый день!
Здесь по прослушанным проводам вверху были вопросы...
Один провод отдал,другой продал!
Взял на прослушку неделю назад Transparent MusicWave Super.Взял без особого рвения так как недавно слушал Transparent MusicWave Plus.Мне он не понравился.
Воткнул Transparent MusicWave Super и желание сравнивать Fadel и Sound-YP больше не было.Переиграл их во всём!
Провод оставил себе,стоит отметить что бюджет провода другой.
Знаю тема проводов для некоторых Очень болезненна особенно самодельных, и мнение других людей воспринимается как личная обида...
Каждый хочет правду, но никто не хочет быть честным...
Вадим спасибо за прослушку!
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|