Что с ценовой политикой?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Выразили согласие: | |
|
sugden
Ветеран
|
RE: Что с ценовой политикой? / 28-07-2015 19:07
(27-07-2015 20:44)The PRODIGY писал(а): А, я лично не понимаю почему некоторые устанавливают цену на свой товар в долларах и привязывают его к нынешнему курсу. Нет, я не говорю о дилерах и продавцах которые продают новый товар. Тут политика ясна, я о тех продавцах кто продает б/у аппаратуру устанавливая цену в долларах. Как будто покупали ее там, новой и за баксы. Тут с этим прыгающим курсом вообще неразбериха, так еще ломай голову сколько же хочет продавец. Так еще каждый считает по своему. У кого курс 1 к 24, а у кого 1 к 25. Я считаю если брал б/у в гривнах так и продавай б/у в гривнах. А если товарищ брал в долларах то продает в долларах.И вообще если продавец укажет цену в гривнах согласно курсу доллара на текущий момент то вам от этого будет легче?
И лично для вас,вся аппаратура купленная за рубежом в 95-97ми % б/у.И куплена за валюту.Для этого и существует ИБЭЙ.Хотя я уверен что вам и без пояснений все известно.
(27-07-2015 21:14)WID.oK писал(а): Я года полтора назад продал ,,ОЛИМП 004,, за 800грн. Сейчас он стоит около 5500грн. Какой должен быть курс? Простая задачка для третьего класса... Вы только глупостей не наделайте от такого расстройства.Это ж надо так пролететь.
(Отредактировал 28-07-2015 в 19:15 sugden.)
|
|
|
|
toyo
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|