Ребята, помогите собрать комплект за 2000$
Автор Сообщение
Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 18-08-2005 08:54
Цитата:Цитата: Vo Van
Тобишь слушать ток акустику?
Сюда же можно добавить Динаудио Аудиенсы 42, 52, 52 SE и Вену Гайден (если ещё не сняли с производства), то есть определится с характером звучания, который вам ближе.

ЗЫ Плох тот аудиофил, который не мечтает стать меломаном... :)
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 18-08-2005 10:25
Гайден хорошо, но у нас ними туговато, по-моему.

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Vo Van Не на форуме
Ветеран

Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 18-08-2005 11:57

Цитата:Цитата: Vitos
Зайдите еще в Фокстрот на Горького (предварительно лучше позвонив - и вас и им будет удобней), послушайте напольничек Триангл Альтеа, скажем. Послушайте там же что-то от Монитор Аудио.
Привет. Сегодня поеду, уже договорился к 15 часам... Ток вот в толк не возьму, Triangl Altea эти ведь не маленькие, для моих 16 квадратов? Не обращать внимания?, слушать музыку? А если понравится :o ...
Найти все сообщения

Vo Van Не на форуме
Ветеран

Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 18-08-2005 12:13

Цитата:Цитата: Gera
Тобишь слушать ток акустику?
Сюда же можно добавить Динаудио Аудиенсы 42, 52, 52 SE и Вену Гайден (если ещё не сняли с производства), то есть определится с характером звучания, который вам ближе.
О какой конкретно HAYDN GRAND, HAYDN(Seas), HAYDN SIGNATURE идет речь. Они в одной ценовой категории. каку спрашивать в салоне?
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 18-08-2005 12:21
HAYDN SIGNATURE
Вот эту. Посмотрите в Жёлтых Страницах кто продаёт, и перезвони им, может есть в наличии.

Найти все сообщения

Vo Van Не на форуме
Ветеран

Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 18-08-2005 12:22
Спасибо. Уже написал.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 18-08-2005 13:00
вот в толк не возьму, Triangl Altea эти ведь не маленькие, для моих 16 квадратов?
А похулиганить жару поддать? А рочок послушать? :)
Если серьезно, то дело не столько в размере, сколько в настройке АС, в частности на басе. Я люблю талантливые полочники, но не в последнюю очередь потому, что редко встречаю толковые точные напольники. К примеру, у Триангла с этим все как бы в порядке, поэтому я "за" его напольные модели. При прочих равных двуполосный полочник поведет себя всегда чуть более компромиснее в плане жанровой универсальности, динамики.

Найти все сообщения

Vo Van Не на форуме
Ветеран

Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 18-08-2005 13:39
дело не столько в размере, сколько в настройке АС, в частности на басе
Хм... первый раз встречаю такое мнение - Ваша аргументация мне понравилась. А то многие говорят что бас бубнит, развернуться ему негде, в небольшом помещении... А вопрос совсем в другом... Интересно. Уже выезжаю в Фокстрот... Послушаю... Отрапортую:) Я заинтригован... сильно. Жаль, наверное жаль, что не к чему подключить колонки дома... Ладно, послушаю...
Спасибо.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 18-08-2005 13:56
то многие говорят что бас бубнит, развернуться ему негде, в небольшом помещении...
Вопрос с басом более тонкий. А походите по магазинам, вам "компетентные" товарищи еще не такое в уши отгрузят, работа у них такая - байки умные рассказывать.

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 18-08-2005 13:57
жаль, что не к чему подключить колонки дома... Ладно, послушаю...
А вы что, фокстрот домой вызвали? :)

Найти все сообщения

Vo Van Не на форуме
Ветеран

Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 19-08-2005 11:07

А вы что, фокстрот домой вызвали? :)
привет. не самому пришлось ехать... уровень состояния пока не тот что бы сами приезжали :D

ну, что... послушал я вчера Triangl Altea... мда, ну что могу сказать на свой субъективный взгляд - ... - мне понравилось как звучат Трианглы... Но сравнивать их с другими не могу - не буду, это было бы не корректно - они совсем звучат по другому, вообще по другому...
Чем дальше в лес тем... Мда... Я в замешательстве... Как в том мультике - Полетели, там столько всего!!!... - Столько? - Не! - СТОЛЬКО!!!!

Самым верным будет продолжить, наверное... я не уверен... дальнейший поиск звука - есть у меня подозрение, что не смотря на мой сильный дух, от этих прослушиваний и возникающих соблазнов, разного рода, можно заработать нервный срыв или еще чего по круче... :o

в любом случае мне понравилось - большущее спасибо за помощь ВСЕМ!

В том же Фокстроте порекомендовали послушать Focal JMLab на Петровке. Потом еще раз вернусь к ним послушать Трианглы...

Заразы они не дешевы аж 8034,- гривнов... черт дороговато.

Я такими темпами "сожру" большу часть, пока определенного, бюджета.
А что, будет дальше? Когда, совместными услилиями, доберемся до компонентов?! - Мама, не горюй!
продолжение следует...
Найти все сообщения

Vo Van Не на форуме
Ветеран

Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 19-08-2005 11:14

А похулиганить жару поддать? А рочок послушать? :)
К примеру, у Триангла с этим все как бы в порядке, поэтому я "за" его напольные модели
как то, нахлынуло, и ничего не сказал о звуке - хотя не хотел сравнивать, но ... -
с первых секунд и до конца прослушивания не покидало состояние прозрачности звука и его проворства, не знаю как и почему пришли эти ассоциации... если Эпосы хочется сравнить с крепким кофе и борцом классической греко-римской борьбы... то Трианглы с небом и кем-то шустрым и крепким - тайским бойцом... не... французкий бокс будет более точно...
Найти все сообщения

Gera Не на форуме
Ветеран

Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 19-08-2005 11:50
Самым верным будет продолжить, наверное...
А Динаудио всё-таки послушайте. Вот человек недавно примерно с таким же бюджетом и вкусами искал систему -

<a href="http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t=msg&th=1814&prevloaded=1&S=361370021498fba3e8a476d9130c30af&start=20" target="_blank"> http://whathifi.com.ua/forum/index.php?t...h=1814& ;prevloaded=1&S=361370021498fba3e8a476d9130c30af&sta rt=20</a>

Найти все сообщения

Vo Van Не на форуме
Ветеран

Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 19-08-2005 12:56

Цитата:Цитата: Gera
А Динаудио всё-таки послушайте
Обязательно. Ток уже со следующей недели.
Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 19-08-2005 14:02
мне понравилось как звучат Трианглы... Но сравнивать их с другими не могу - не буду, это было бы не корректно - они совсем звучат по другому, вообще по другому...
Звучат радостно, игриво, с огоньком. Таковы эти французы. Они не дают скучать и это правильно. Музыка не должна вызывать зевоту или тянуть к анализу. Она должна гореть в колонках и в вас.

Чем дальше в лес тем... Мда... Я в замешательстве.
Не волнуйтесь. Хороших колонок в вашем бюджете - по пальцам руки.

Самым верным будет продолжить, наверное... я не уверен... дальнейший поиск звука - есть у меня подозрение, что не смотря на мой сильный дух, от этих прослушиваний и возникающих соблазнов, разного рода, можно заработать нервный срыв или еще чего по круче... :o
Все нормально будет. Иногда нужно будет просто с этим переспать. Продолжайте, конечно.

том же Фокстроте порекомендовали послушать Focal JMLab на Петровке. Потом еще раз вернусь к ним послушать Трианглы...
Не разделяю совет. Трианглы существенно лучше играют музыку. Подчеркиваю - музыку. Они расзработаны инженером, который ее действительно слышит и любит. Фокалы с музыкальной точки зрения всегда будут мертвее: звуки будут играть хорошо, музыку в целом - неважно. Более аудиофильская акустика. Для созерцания звуковых декораций.

Заразы они не дешевы аж 8034,- гривнов... черт дороговато.
Ничего. Обратитесь впоследствии ко мне, я помогу со скидкой. Раз уж взялся вести вас к выбору, чувствую некоторую ответственность.

Найти все сообщения

Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 19-08-2005 14:06
как то, нахлынуло, и ничего не сказал о звуке - хотя не хотел сравнивать, но ... -
с первых секунд и до конца прослушивания не покидало состояние прозрачности звука и его проворства, не знаю как и почему пришли эти ассоциации..
Верное описание. При всех своих за и против у них не отнять высокое разрешение, детальность, эдакую кропотливость, тщательность в выделке нюансов. Прозрачные колоночки. Мы с приятелем почти год ему акустику выбирали, в итоге пришли именно к ним. Правда, к модели по-старше - Антал.

Найти все сообщения

Slava Не на форуме
Ветеран

Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 19-08-2005 14:54
Полтора!!!! :D

Но наконец свершилось!
Найти все сообщения

Ростислав Не на форуме
Ветеран

Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 19-08-2005 16:56
переспать - оч правильный совет. как почувствуете усталость от прослушки и осознаете невозможность сделать выбор, эдакое замешательство...сделайте паузу, на недельку, подсознание само все разложит по полочкам :)

с ув.Ростислав.
Найти все сообщения

Vo Van Не на форуме
Ветеран

Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 22-08-2005 10:38

Иногда нужно будет просто с этим переспать.
ух... переспал... цельные выходные за городом... вино... шашлык... Компания!...
двоякое чувство - желания продолжить и пресыщения, толи от прослушиваний прошлой недели, то ли от выходных :true:
думаю сделать перерывчик, пока станет не вмоготу продолжить... хотя опять нагреб с собой дисков, могу не выдержать и с половины дня уехать, чего нибудь послушать...
о работе вовсе не получается думать и участвовать...
:D
Найти все сообщения

Vo Van Не на форуме
Ветеран

Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 22-08-2005 10:42

Ничего. Обратитесь впоследствии ко мне, я помогу со скидкой.
спасибо
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS