Ребята, помогите собрать комплект за 2000$
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Vo Van
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 18-08-2005 13:00
Цитата:Цитата: Vo Van
вот в толк не возьму, Triangl Altea эти ведь не маленькие, для моих 16 квадратов?
А похулиганить жару поддать? А рочок послушать? :)
Если серьезно, то дело не столько в размере, сколько в настройке АС, в частности на басе. Я люблю талантливые полочники, но не в последнюю очередь потому, что редко встречаю толковые точные напольники. К примеру, у Триангла с этим все как бы в порядке, поэтому я "за" его напольные модели. При прочих равных двуполосный полочник поведет себя всегда чуть более компромиснее в плане жанровой универсальности, динамики.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
|
|
|
Vo Van
Ветеран
|
Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 19-08-2005 11:07
Цитата:Цитата: Vitos
А вы что, фокстрот домой вызвали? :)
привет. не самому пришлось ехать... уровень состояния пока не тот что бы сами приезжали :D
ну, что... послушал я вчера Triangl Altea... мда, ну что могу сказать на свой субъективный взгляд - ... - мне понравилось как звучат Трианглы... Но сравнивать их с другими не могу - не буду, это было бы не корректно - они совсем звучат по другому, вообще по другому...
Чем дальше в лес тем... Мда... Я в замешательстве... Как в том мультике - Полетели, там столько всего!!!... - Столько? - Не! - СТОЛЬКО!!!!
Самым верным будет продолжить, наверное... я не уверен... дальнейший поиск звука - есть у меня подозрение, что не смотря на мой сильный дух, от этих прослушиваний и возникающих соблазнов, разного рода, можно заработать нервный срыв или еще чего по круче... :o
в любом случае мне понравилось - большущее спасибо за помощь ВСЕМ!
В том же Фокстроте порекомендовали послушать Focal JMLab на Петровке. Потом еще раз вернусь к ним послушать Трианглы...
Заразы они не дешевы аж 8034,- гривнов... черт дороговато.
Я такими темпами "сожру" большу часть, пока определенного, бюджета.
А что, будет дальше? Когда, совместными услилиями, доберемся до компонентов?! - Мама, не горюй!
продолжение следует...
|
|
|
|
|
|
|
Vo Van
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 19-08-2005 14:02
мне понравилось как звучат Трианглы... Но сравнивать их с другими не могу - не буду, это было бы не корректно - они совсем звучат по другому, вообще по другому...
Звучат радостно, игриво, с огоньком. Таковы эти французы. Они не дают скучать и это правильно. Музыка не должна вызывать зевоту или тянуть к анализу. Она должна гореть в колонках и в вас.
Чем дальше в лес тем... Мда... Я в замешательстве.
Не волнуйтесь. Хороших колонок в вашем бюджете - по пальцам руки.
Самым верным будет продолжить, наверное... я не уверен... дальнейший поиск звука - есть у меня подозрение, что не смотря на мой сильный дух, от этих прослушиваний и возникающих соблазнов, разного рода, можно заработать нервный срыв или еще чего по круче... :o
Все нормально будет. Иногда нужно будет просто с этим переспать. Продолжайте, конечно.
том же Фокстроте порекомендовали послушать Focal JMLab на Петровке. Потом еще раз вернусь к ним послушать Трианглы...
Не разделяю совет. Трианглы существенно лучше играют музыку. Подчеркиваю - музыку. Они расзработаны инженером, который ее действительно слышит и любит. Фокалы с музыкальной точки зрения всегда будут мертвее: звуки будут играть хорошо, музыку в целом - неважно. Более аудиофильская акустика. Для созерцания звуковых декораций.
Заразы они не дешевы аж 8034,- гривнов... черт дороговато.
Ничего. Обратитесь впоследствии ко мне, я помогу со скидкой. Раз уж взялся вести вас к выбору, чувствую некоторую ответственность.
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Ребята, помогите собрать комплект за 2000$ / 19-08-2005 14:06
как то, нахлынуло, и ничего не сказал о звуке - хотя не хотел сравнивать, но ... -
с первых секунд и до конца прослушивания не покидало состояние прозрачности звука и его проворства, не знаю как и почему пришли эти ассоциации..
Верное описание. При всех своих за и против у них не отнять высокое разрешение, детальность, эдакую кропотливость, тщательность в выделке нюансов. Прозрачные колоночки. Мы с приятелем почти год ему акустику выбирали, в итоге пришли именно к ним. Правда, к модели по-старше - Антал.
|
|
|
|
|
Slava
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Vo Van
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|