Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 27-08-2015 02:35
(27-08-2015 02:04)oleksa писал(а): Ну или иначе - если Денсен (ну и Левинсон, как Дум намекнул), уже в топку, то что тогда?? L O L Я не думаю, что мечта инженеров B&W - подключение 802D-х китайскими усилителями, и рассказы о том, как это "нереально круто".
Можно ли принимать хоть как-то в расчет советы, или мнение, от такого "специалиста"?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
|
|
VNV73
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 27-08-2015 09:42
(26-08-2015 21:59)VladimirNB писал(а): Бас раздутый, слабо контролируемый. Раздутый -это как? Гипертрофированный?
Если да, то нету такого. Вы когда их последний раз слушали? Практически все, кто слушал Денсены говорят , что характер звука у них светлый, яркий, звонкий .. (нуждное подчеркнуть). После Кенвуда у меня всегда первый вопрос, где мидбас? То есть, как-будто кто-то взял и выключил ТК.
Но самый нижний бас в наличии есть, при этом, и он довольно акцентирован. А сам по себе нижний бас более тягуч и не очень нравится помещениям, маленьким колонкам и наверное кабелям(чья это проблема?..).
Видимо поэтому в Б100, например, изготовители сделали спад -3дБ на частоте 20Гц. Что-бы больше подружить усилитель с АС и помещением.
Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 44 Гость(ей)
|
|