Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
speaker
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 09-01-2010 01:00
(09-01-2010 00:50)vltk link писал(а):А если придет дядя и после него будут продавать только 2-е акустики, обе дерьмовые. Из импорта, где откатили дяде. И нельзя будет открыто ни сказать в магазине, что дерьмо и тем более написать на подобном форуме. А деткам, внукам повторяя им лет 70, объяснят, что по-другому не бывает и все другое это происки врагов. А вы что дорогой покупатель, инакомыслящий? Так уже было в своё время с S-90 и все были счастливы. И денег хватало. Хоть и не импорт.
Сейчас можно открыто сказать в магазине и написать в форуме, что дерьмо. Ну и что?
А у инакомыслящего, оказывается, денег нет. Вот где беда.
|
|
|
|
|
K.V.V.
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 09-01-2010 01:02
Удивляете вы меня, мусчины... :`(
Как по мне, тот кто готов проголосовать "за того, кто больше даст" в принципе не имеет права говорить ни о гражданстве, ни о государстве....да ни о чем.....молча и дальше хавать предлагаемую баланду и не "вонять"....и да, с прискорбием, понимаю, что большинство населения является собой именно этот пример..
Однако, 15 лет назад по общагам ходили ребята ( мля, соратник Юща, очкастый Зварич тогда как-то от нашего района избирался нам всем на выборы было...так скажем, с прибором... ) и говорили следующие -
если Вы не пойдете на выборы, то избирателей может не хватить и выборы "не состоятся"....их будут проводить повторно...это все, кстати, граждане - за наши с вами деньги делается....так вот лучше пойти и, пусть "против всех", но дать им понять, что у тебя есть твой голос и ты готов за него отвечать....
Во втором туре, наскоько я понимаю, будет только двое - т.е. "не пидтримую жодного" не получится....
Это, мля, демократия.....поэтому решения и принимаются "биомассой"......наши интеллигентские терки "на кухне" мало заботят пересичного громадянина....у которого, прошу заметить, самый популярный тост ныне "шоб новый год был не хуже, чем старый".....поэтому -
Все Мы геpои фильмов пpо войнy
Или пpо пеpвый полёт на лyнy
Или пpо жизнь одиноких сеpдец
У каждого фильма свой конец
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Hикого не жалко никого
Hи тебя ни меня ни его
Hет дpyзей и нет пpиятелей
Hет вpагов и нет пpедателей
Многим из нас yже жить не хочется
Все мы дpочим или дpочимся(с)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 09-01-2010 01:24
(09-01-2010 01:15)Glib link писал(а):Подняли тему Воннегута в соседней ветке, нашел в его статье на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Воннегут,_Куртпрекрасные строки. Решил разбавить ваш позитивный настрой:
За год до своей смерти Курт Воннегут опубликовал в эдинбургской газете «The Sunday Herald» обращение к британским читателям, в котором писал:
Какими бы коррумпированными, алчными и бессердечными ни становились наше правительство, наш большой бизнес, наши СМИ, наши религиозные и благотворительные организации, музыка никогда не утратит очарования. Если когда-нибудь я все же умру — не дай бог, конечно — прошу написать на моей могиле такую эпитафию: «Для него необходимым и достаточным доказательством существования Бога была музыка».
Пару дней назад на Радио-Рокс привели цитату Ричи Блэкмора (не Курт, конечно, но всё же... ): "Нечего делать из музыки культ и поклоняться этому. Пусть музыка просто приносит вам удовольствие"
ЗЫ. Не уверен в дословности, но смысл, думаю, понятен.
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 09-01-2010 01:30
(09-01-2010 01:24)speaker link писал(а):Пару дней назад на Радио-Рокс привели цитату Ричи Блэкмора (не Курт, конечно, но всё же... ): \"Нечего делать из музыки культ и поклоняться этому. Пусть музыка просто приносит вам удовольствие\" Воннегут не пишет о культе И, в любом случае, у меня чувство, что Блэкмор лукавил в этом заявлении.
Нашел полный текст статьи, Воннегут прекрасен! полный текст
"Мне очень нравятся Штраус, Моцарт и другая классика, но поистине бесценный дар человечеству преподнесли афроамериканцы, еще в те времена, когда они были рабами - настолько бесценный, что сегодня он остается чуть ли не единственной причиной, по которой многие иностранцы все еще находят в нас хоть что-то хорошее. Этот дар - специально предназначенный для лечения охватившей мир депрессии - называется блюзом."
|
|
|
|
|
speaker
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 09-01-2010 01:41
(09-01-2010 01:30)Glib link писал(а):Нашел полный текст статьи, Воннегут прекрасен! полный текст
\"Мне очень нравятся Штраус, Моцарт и другая классика, но поистине бесценный дар человечеству преподнесли афроамериканцы, еще в те времена, когда они были рабами - настолько бесценный, что сегодня он остается чуть ли не единственной причиной, по которой многие иностранцы все еще находят в нас хоть что-то хорошее. Этот дар - специально предназначенный для лечения охватившей мир депрессии - называется блюзом.\"
Хорошая статья
Здесь финал:
"Этот великий вопрос о смысле жизни я задал сыну, который работает педиатром. И вот что доктор Воннегут ответил старому маразматику-отцу: `Папа, мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл`."
|
|
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 09-01-2010 02:04
: (09-01-2010 01:02)kvv link писал(а):....так вот лучше пойти и, пусть \"против всех\", но дать им понять, что у тебя есть твой голос и ты готов за него отвечать.... "не підтримую жодного" в першому це достойний вибір, але вряд чи він дасть що не-будь зрозуміти будь кому із кандидатів, бо ніхто із них 18-ти не прийме це "проти всіх" на свій рахунок, а буде думати на іншого...
Всі будуть брати до уваги лише те, хто скільки набрав: хто потрапив до другого туру і хто набрав біля, або більше 3-х % і є потенційно перспективним для потрапляння в парламент.
(09-01-2010 01:02)kvv link писал(а):Во втором туре, наскоько я понимаю, будет только двое - т.е. \"не пидтримую жодного\" не получится.... Та ні... якщо в першому 19, то в другому 3-є! "не підтримую жодного" в другому теж буде і буде "він" буде проти 2х конкретних кандидатів. Одне діло коли президент буде обраний, мільйонами так 15-20ма, і зовсім інше, коли їх всього лише 5-10. Значить і політ сила, яку він представляє теж на "спаді", а це вже відкриває перспективи, для часткового "перезавантаження" влади на парламентських...
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
|
|
|
|
|
IZ SELA
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 10-01-2010 02:22
(09-01-2010 01:50)veterok link писал(а):Glib, Классная статья! Приєднуюсь!
(Тільки в України кращі шанси в порівнянні з Штатами, як на мене, звичайно )
(10-01-2010 01:46)VladimirNB link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=16006.msg329072#msg329072 date=1263044082]
Тигипко уже мочат со всех стволов. Только что пришла на мобильный антиреклама. Представляете, сколько такая услуга стоит? Потому что у него есть реальные шансы стать вторым! Ну а на повторных и первым.
[/quote]
Шанси дійсно є. Біда тільки що він, тіпа "новий", а насправді, з тієї ж системи, з тими ж самими поглядами, і з тими ж підходами... шо ЮВТ, шо ЯВФ, шо ТСЛ...
...Колись, Володя, я Вам подібне, наче, вже писав https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...#msg189952
|
|
|
|
|
Дедушка Бо
Учу Правила
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 10-01-2010 23:06
(07-01-2010 19:46)Михайло link писал(а):более того, победа Януковича будет поводом очень серьезно задуматься всем остальным.
сформируется сильная оппозиция, способная противостоять, и в последствии выдвинуть сильного кандидата... Как можно так наивно заблуждаться?!
Какая "сильная" оппозиция может быть при ТАКОЙ власти?! Примеры? Среднеазиатские республики? Белоруссия? Россия?
Максимальное ограничение свобод, концентрация власти, устранение, в том числе физическое, всякого инакомыслия, консервация власти...
Вы это считаете наименьшим злом для страны?!
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 10-01-2010 23:23
(10-01-2010 23:06)Дедушка Бо link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg327908#msg327908 date=1262882768]
более того, победа Януковича будет поводом очень серьезно задуматься всем остальным.
сформируется сильная оппозиция, способная противостоять, и в последствии выдвинуть сильного кандидата... Как можно так наивно заблуждаться?!
Какая "сильная" оппозиция может быть при ТАКОЙ власти?! Примеры? Среднеазиатские республики? Белоруссия? Россия?
Максимальное ограничение свобод, концентрация власти, устранение, в том числе физическое, всякого инакомыслия, консервация власти...
Вы это считаете наименьшим злом для страны?!
[/quote]
как можно не знать историю своей страны? в пределах последнего 10-ти летия?
и не стоит Украину, с ее школой демократии (хотя иногда и дерьмо..., а иногда и димо... кратий), сравнивать с тоталитарными государствами БЕЗ такой школы. или, вы всерьез считаете, что последние 10 лет могут пройти бесследно и в один день?
|
|
|
|
|
Дедушка Бо
Учу Правила
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 11-01-2010 00:21
(29-12-2009 10:58)Михайло link писал(а):[quote author=rob link=topic=16006.msg322297#msg322297 date=1262039572]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg322252#msg322252 date=1262037857]
[quote author=IZ SELA link=topic=16006.msg322204#msg322204 date=1262035277]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg321475#msg321475 date=1261946064]
[/quote]
мой свитогляд к моей поддержке Януковича не имеет никакого отношения. но сегодня иной кандидатуры, способной не завести страну в окончательный тупик, я просто не вижу.
[/quote] Оригинальный способ!- лечить раковую опухоль полным умерщвлением организма...
[/quote]
Перед Яныком счас несколько задач - разобраться в "ветвями власти", либо заставить их работать (а это он сможет), либо ликвидация (например, необходимость существования в стране Верховной Рады, Президента и Кабмина в том виде, в котором они существуют - считаю абсолютно бессмысленными). В отличии от йулек и йущей он с этой задачей вполне сможет справится. Если рада станет просто собранием марионеток, а кабмин - инструментом в руках сильного Президента - страна только выиграет. В долгосрочной перспективе, конечно.
[/quote] Дорогой Михайло, меня, как и Вас, как и всех, достала по самое "не могу" ситуация в стране.
Но способ выхода из нее мне видится совсем другим.
Все обвиняют Ющенко в пятилетнем бездействии...Но что такое пять или десять лет для истории? Процессы становления государственности, национального самоосознания гораздо более длительны.
Всем хочется решения всех проблем сразу и "сильная рука" кажется здесь очевидным выходом...Но история многократно подтверждает обратную истину- тот, кто выбирает СНАЧАЛА "колбасу", рассчитывая получить "свободу" ПОТОМ- в результате не получает ни того, ни другого.
Приход к верховной власти Януковича с компанией- безусловный откат назад.
Весь хлам и непотреб, так или иначе отодвинутый от власти в 2005 году на областных и районных уровнях- вернется назад...
И начнется...Очередной передел, а точнее- просто отъем собственности...рейдерство с поддержкой на самом верху...возвращение советских методов работы в правоохранительные структуры...ручные суды и прокуратуры...
А самое главное- ограничение прав и свобод, того, что является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ и важнейшим условием развития нации.
В этой ситуации наиболее вероятная модель развития существования страны- белорусская или, даже скорее, среднеазиатская, с огромной концентрацией и консервацией власти, опричниной, монополией на истину, и кучей других малоприятных вещей.
Это в "долгосрочной перспективе" Вам это кажется лучшим выбором для страны? Тогда я, как и многие, предпочту уехать, участвуйте в этом эксперименте без нас
|
|
|
|
|
veterok
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 11-01-2010 00:27
(11-01-2010 00:21)Дедушка Бо link писал(а):Это в \"долгосрочной перспективе\" Вам это кажется лучшим выбором для страны? Тогда я, как и многие, предпочту уехать, участвуйте в этом эксперименте без нас Вот это- самая главная беда нашей страны! Очень многие ради дела не хотят умерить свои амбиции. Или так как "Я" хочу, или без меня! Езжайте, страна не обеднеет.
(Отредактировал 11-01-2010 в 00:34 veterok.)
Каждый слышит то, что может, слушает то, на что хватило денег, разглагольствует на сколько хватает длины извилин.(С)
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|