Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
vltk
Ветеран
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 21:11
(12-01-2010 20:57)vltk link писал(а):Еще даже не 17 января. Вот уже даже отец-радетель засомневался.
Ахметов возможно уйдет из ПР. Из-за интеллектуального кризиса (й-да Оно) в ней.
http://vvnews.info/article.aspx?a=3848
Оно с Ахметовым давно не дружит. Между ними всегда был мостик - да его очень удачно на одной охоте подстрелили. По злой иронии судьбы, спасти в районной больнице не смогли - оборудования не было, а привезти не успели.
ПР, похоже, продуют выборы в очередной раз. Снова тупо сделали ставку на свой баблос. Поэтому Ахметов и валит. Похоже, вслед за Абрамовичем потянется, отсидеться где-нибудь, на всё время выборов. А то, неровен час, отвечать придётся...
И вообще, пацаны, я вам открою страшную тайну: до сраки все экзит-полы! Я на форуме проголосовал за одного кандидата, а в реальности буду голосовать за другого. Поглядим, что получится! Интересно, сколько таких?
|
|
|
|
|
stas695
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 21:13
(12-01-2010 20:51)vltk link писал(а):Оно отказывается от теледебатов – совсем уж не по понятиям боязлив или все же дальновидная дипломатия?
Из открытого письма ЮТ:
«Втім, я все ще сподіваюсь, що Віктор Янукович погодиться на теледебати у будь-який зручний для нього час і на будь-якому зручному для нього телеканалі. Моє запрошення залишається в силі.
Інакше не тільки я, а й усі ті люди, які зараз готові за вас голосувати, зрозуміють, що Янукович – трус. А трусам не місце на президентській посаді.» [left]собака лает,пацаны едут ,за 5 лет она и показала,что может только лаять(брехать-укр.),повизгивать и хвост подымать- когда надо ей ,больше НИЧЕГО! [/left]
(Отредактировал 12-01-2010 в 21:15 stas695.)
|
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 22:23
(12-01-2010 22:19)Glib link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=16006.msg331486#msg331486 date=1263317458]
А шо, Макс, мы разучились держать в руках АКМ? Или порох в пороховницах перевёлся? Или ты считаешь, что мы бы все превратились в этих животных, дорвавшись до корыта? Я думаю, что да.
Нет, я знаю, что да.
Потому что учил историю.
[/quote]
+1
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 22:34
(12-01-2010 22:19)Glib link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=16006.msg331486#msg331486 date=1263317458]
А шо, Макс, мы разучились держать в руках АКМ? Или порох в пороховницах перевёлся? Или ты считаешь, что мы бы все превратились в этих животных, дорвавшись до корыта? Я думаю, что да.
Нет, я знаю, что да.
Потому что учил историю.
[/quote]
Садись, два!
|
|
|
|
|
Пантелеймон
Учу Правила
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 22:43
И снова симптоматика обсуждения глубоко клинична. Диагноз, в принципе, налице налицо.
На сем толковище продолжается заунывное и тусклое кликушество, какое-то вяло текущее и мелкое самобичевание, глубокомысленное бормотание абсолютно ни об чем, бессвязные крики и призывы, абсурдные по своей сути, тихое сопение и газопускание и т.д. и т.п.
Диагноз давно понятен, но... видимо, пургену было дадено пациентам маловато.
Предписание для дежурной сестры: каждому в палате N 6 ведерный клистир и "очковая" диета на три дня. Все дурные мысли должны уйти окончательно.
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 12-01-2010 22:48
(12-01-2010 22:43)Пантелеймон link писал(а):И снова симптоматика обсуждения глубоко клинична. Диагноз, в принципе, налице налицо.
На сем толковище продолжается заунывное и тусклое кликушество, какое-то вяло текущее и мелкое самобичевание, глубокомысленное бормотание абсолютно ни об чем, бессвязные крики и призывы, абсурдные по своей сути, тихое сопение и газопускание и т.д. и т.п.
Диагноз давно понятен, но... видимо, пургену было дадено пациентам маловато.
Предписание для дежурной сестры: каждому в палате N 6 ведерный клистир и \"очковая\" диета на три дня. Все дурные мысли должны уйти окончательно.
Сестра, пациенту в папахе удвоенную дозу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Листобой
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 13-01-2010 01:48
(12-01-2010 22:54)Glib link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=16006.msg331646#msg331646 date=1263324893]
Садись, два! Хотите поговорить об образовании?
Судя по вашей риторике и трактовке существующего исторического опыта, образование у вас далеко не общественное: ни политолог, ни экономист, ни юрист. Вижу призрак неудачливого абитуриента Венской академии искусств.
[/quote]
Вам, как суперобразованному и имеющими незнаюкакиеучёныестепени (честно говоря, срать хотел на любой официоз), позволю себе напомнить о таком несущественном виде образования, как "самообразование". И его доступности для каждого желающего.
Рассказывать о своём жизненном пути в данной ветке считаю излишним.
Грамматическую ошибку в слове "вашей" Вашего поста буду великодушно считать опиской.
|
|
|
|
|
vltk
Ветеран
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 13-01-2010 16:18
(09-01-2010 01:30)Glib link писал(а):[quote author=speaker link=topic=16006.msg328815#msg328815 date=1262989474]
Пару дней назад на Радио-Рокс привели цитату Ричи Блэкмора (не Курт, конечно, но всё же... ): \"Нечего делать из музыки культ и поклоняться этому. Пусть музыка просто приносит вам удовольствие\" Воннегут не пишет о культе И, в любом случае, у меня чувство, что Блэкмор лукавил в этом заявлении.
Нашел полный текст статьи, Воннегут прекрасен! полный текст
"Мне очень нравятся Штраус, Моцарт и другая классика, но поистине бесценный дар человечеству преподнесли афроамериканцы, еще в те времена, когда они были рабами - настолько бесценный, что сегодня он остается чуть ли не единственной причиной, по которой многие иностранцы все еще находят в нас хоть что-то хорошее. Этот дар - специально предназначенный для лечения охватившей мир депрессии - называется блюзом."
[/quote]
статья - лишь кусочек книги.
думаю, она вся достойна прочтения.
http://lib.rus.ec/b/131548/read
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|