Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 15:51
(14-01-2010 15:29)Михайло link писал(а):Хочется по теме ветки спорить - пожалуйста, я завсегда
хорошо, давай по сути.
и так, чем же твой кандидат лучше?
команда у него слабенькая. своих идей никогда не было, т.е. с креативом туго.
дальше, хороших управленцев и экономистов не имеют (уровень бурсы при всем прошлом опыте и пафосе).
далее, в дискуссиях никогда не показывают, что они сделают и как, всегда начинают с критики оппонентов - а вот они сказали плохо то-то и то-то и сделали плохо то-то и то-то (обычно про социалку на уровне понимания бабушек), а мы не такие, мы лучше, мы знаем что надо и как, у нас есть план действий, но правда сказать его не можем ибо как собаки - только глаза умные.
затем, партия разбита на кланы, все на уровне развала - это сразу станет видно при их поражении на выборах.
ну и теперь, будут ли они меньше красть, а больше делать для страны? никогда. наоборот, гораздо больше - аппетит разгулялся на сухом пайке в оппозиции. т.е. реально стране вообще будет пипец.
так чем они лучше остальных? я вижу одни минусы. с моей точки зрения они даже хуже остальных.

так что пока я не вижу ни одного аргумента в чью либо пользу. поэтому так и остаюсь,

против всех.
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 16:16
(14-01-2010 15:30)stas695 link писал(а):ОК!сколько процентов \"против всех\" должно быть,что-бы результаты отменили,и так сколько раз нужно народно сорвать выборы,что-бы сменили кандидатов?если не это цель противсехов,то зачем?
у меня самого ещё недавно была позиция что-то типа "призидента с именем и фамилией "против всех" не будет, значит нужно полюбому кому-то отдавать свой голос". но потом я прочувствовал эту тонкую грань между "проголосовать за кого-нибудь абы моя хата не была с краю" и "проголосовать против всех". эта тонкая грань заключается в том, что мне потом не будет стыдно смотреть людям в глаза. это чувство теперь мне хорошо знакомо, потому как на майдане стоял. я ж это не из вредности. будет кандидат в которого я поверю - проголосую, какие проблемы. а голосовать за кого-то абы проголосовать я не хочу/

а свой бюлетень я использую по назначению, так что прошу, не надо "острых" но от этого аж никак не остроумных замечаний

"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 16:46
(14-01-2010 14:33)Михайло link писал(а):[quote author=Командор link=topic=16006.msg332806#msg332806 date=1263468367]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332747#msg332747 date=1263464225]
[quote author=Командор link=topic=16006.msg332739#msg332739 date=1263463685]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332633#msg332633 date=1263452550]
а если не секрет, чем вызвано? ну ладно, как человека, его можно по разному воспринимать. но КТО за ним стоит? где его команда? на секунду представим - он станет президентом, и....? что дальше? вы можете хотя бы с минимальной вероятностью предсказать его дальнейшие шаги? а вы в курсе, ЧЕЙ он технический кандидат? Улыбка

а в целом - конечно, симпатишный банкир-мачо. если не вспоминать, как его по лицу били прилюдно, и он поджав хвост это битье терпел - то и вправду, мачо Улыбка
Михаил, а с чего ты взял, что Тигипко - технический? есть доказательства? или хотя бы наблюдения, внешние, так сказать, события, подтверждающие это?
[/quote]

есть информация Улыбка источнику я доверяю. впрочем, и здравому смыслу то же.
[/quote]

я не знаю, что там у тебя за источник, но (лично от себя, а не от источника) могу сказать следующее: работаю в его системе уже 4 года, знаю его, всех топов, в том числе из штаба. почти каждый день с ними общаюсь, слушаю, наблюдаю, анализирую, делаю выводы. знаю (не думаю, а знаю), что он сам лично финансирует свою избирательную компанию. и у меня нет ни малейшего сомнения в том, что он самостоятельный политик, а не технический. я лично знаю, как он принял решение идти на президентские выборы. он с самого начала, с момента принятия решения выдвигаться в президенты, и до сегодняшнего дня является самостоятельным политиком.

просто в этой теме как-то всё односторонне: ты что-то утверждаешь, а тебе даже возразить никто не может. а я вот могу тебе возразить, потому что я непосредственно в курсе этого вопроса. но ты, конечно, можешь мне и не верить, это твоё право, спорить тут не буду Улыбка
[/quote]

Тебе, вне всякого сомнения, "изнутри" виднее, по крайней мере, многие вещи видятся отчетливее.
Но, говоря о "техничности" кандидатов уровня Тигипко, я не имею в виду "техничность" уровня Козака, например, в 2004, который за зарплатой в АГТ к Грановскому приходил регулярно. Нет, тут "техничность" совсем другая. Тигипко, как человек, умеющий считать деньги, не может не понимать, что его шансы на победу, не гипотетическую, а реальную - в 2010 равны НУЛЮ. Следовательно, его участие - результат договоренности с кем то из очень вероятно проходных кандидатов Улыбка Пока логика моя понятна? Ну и источникам своим старым я доверяю. Если говорят в приватной беседе за чашкой чая, не вижу смысла не верить. Тем более, сильно на правду похоже.

Но в Тигипко меня не это смущает. Смущает - отсутствие стоящей за ним реальной политической силы. Отсутствие команды. Отсутствие программы. И появление "в нужное время в нужном месте" Улыбка
[/quote]

так не менее половины нынешних участвуют в выборах с прицелом на парламентские. дабы попиарится. чай не так дорого...
Найти все сообщения

Garin Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 16:50
(14-01-2010 15:24)Санёк link писал(а):Тупых?! Скорее \"острых\". И наверно таки в точкуWink Ну, как скажите, как скажите... пусть будет \"тупых\"...
П.С. \"Спокойно, кричать не надо. Каждая ваша мысль нам известна\" (с) из любимого киноWink
Гарин, извините, что нагрубил. просто в моём понимании проголосовать против всех - это не хата с краю.
если Вам этот выбор кажется иммено хатой с краю, ну что ж "everybody has a different view to see the world" ©Wink

УлыбкаТа ладно.WinkРазве это грубость Улыбка Хочется продолжить - but only somebody can see the truth... are you one of them?Wink
(Отредактировал 14-01-2010 в 16:58 Garin.)

Гений видит то же что и другие, только думает об этом иначе (с)
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 16:58
(14-01-2010 16:50)Garin link писал(а):but only somebody can see the truth... are you one of them?Wink
who knowsWink

Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 17:00
(14-01-2010 16:16)Санёк link писал(а):[quote author=stas695 link=topic=16006.msg332893#msg332893 date=1263472237]
ОК!сколько процентов \"против всех\" должно быть,что-бы результаты отменили,и так сколько раз нужно народно сорвать выборы,что-бы сменили кандидатов?если не это цель противсехов,то зачем?
у меня самого ещё недавно была позиция что-то типа "призидента с именем и фамилией "против всех" не будет, значит нужно полюбому кому-то отдавать свой голос". но потом я прочувствовал эту тонкую грань между "проголосовать за кого-нибудь абы моя хата не была с краю" и "проголосовать против всех". эта тонкая грань заключается в том, что мне потом не будет стыдно смотреть людям в глаза. это чувство теперь мне хорошо знакомо, потому как на майдане стоял. я ж это не из вредности. будет кандидат в которого я поверю - проголосую, какие проблемы. а голосовать за кого-то абы проголосовать я не хочу/

а свой бюлетень я использую по назначению, так что прошу, не надо "острых" но от этого аж никак не остроумных замечаний
[/quote]

стеснятся не надо, из того, что можно было сделать, сделали лчшее, что можно было...
у меня не получилось тогда приехать в Киев, так, что я тебе Санек даже завидуюWink

2 VictorV +1

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 17:03
(14-01-2010 16:58)Санёк link писал(а):[quote author=Garin link=topic=16006.msg332949#msg332949 date=1263477014]
but only somebody can see the truth... are you one of them?Wink
who knowsWink
[/quote]
Heaven knows ©
Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 17:07
(14-01-2010 17:00)marocas link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=16006.msg332920#msg332920 date=1263475007]
[quote author=stas695 link=topic=16006.msg332893#msg332893 date=1263472237]
ОК!сколько процентов \"против всех\" должно быть,что-бы результаты отменили,и так сколько раз нужно народно сорвать выборы,что-бы сменили кандидатов?если не это цель противсехов,то зачем?

[/quote]

стеснятся не надо, из того, что можно было сделать, сделали лчшее, что можно было...
у меня не получилось тогда приехать в Киев, так, что я тебе Санек даже завидуюWink
[/quote]
а вот не чувствую я ситуацию таким образом.
использовали нас как лохов позорных, выступили мы инструментом в чьих-то руках да и всё. весь осадок.
та я в последнее время вообще склоняюсь к мысли шо народ там просто как на какое-то массовое гуляние собрался абы не работать, а не для того абы шото поменять.

Найти все сообщения

Санёк Не на форуме
Старожил

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 17:08
(14-01-2010 17:03)speaker link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=16006.msg332954#msg332954 date=1263477516]
[quote author=Garin link=topic=16006.msg332949#msg332949 date=1263477014]
but only somebody can see the truth... are you one of them?Wink
who knowsWink
[/quote]
Heaven knows ©
[/quote]
+1
Biggrin

Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 17:08
(14-01-2010 15:51)VictorV link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332890#msg332890 date=1263472183]Хочется по теме ветки спорить - пожалуйста, я завсегда
хорошо, давай по сути.
дальше, хороших управленцев и экономистов не имеют (уровень бурсы при всем прошлом опыте и пафосе).
далее, в дискуссиях никогда не показывают, что они сделают и как, всегда начинают с критики оппонентов - а вот они сказали плохо то-то и то-то и сделали плохо то-то и то-то (обычно про социалку на уровне понимания бабушек), а мы не такие, мы лучше, мы знаем что надо и как, у нас есть план действий, но правда сказать его не можем ибо как собаки - только глаза умные.
затем, партия разбита на кланы, все на уровне развала - это сразу станет видно при их поражении на выборах.
ну и теперь, будут ли они меньше красть, а больше делать для страны? никогда. наоборот, гораздо больше - аппетит разгулялся на сухом пайке в оппозиции. т.е. реально стране вообще будет пипец.
так чем они лучше остальных? я вижу одни минусы. с моей точки зрения они даже хуже остальных.

так что пока я не вижу ни одного аргумента в чью либо пользу. поэтому так и остаюсь,

[/quote]

Витя, по всем пунктам команда ВФЯ выигрывает у всех остальных команд, даже вместе взятых. Это же очевидно!
Более того, это единственная команда, у которой в послужном списке есть позитивный баланс за время нахождения во власти.

зы: Витя, прошу, прекрати называть ВФЯ "моим кандидатом" - он не мой кандидат, я его не выдвигал и не поддерживаю. Возможно, проголосую за него. Пока еще думаю В том числе вслух Улыбка
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 17:12
(14-01-2010 17:07)Санёк link писал(а):[quote author=marocas link=topic=16006.msg332957#msg332957 date=1263477656]
[quote author=Санёк link=topic=16006.msg332920#msg332920 date=1263475007]
[quote author=stas695 link=topic=16006.msg332893#msg332893 date=1263472237]

[/quote]

[/quote]
а вот не чувствую я ситуацию таким образом.
использовали нас как лохов позорных, выступили мы инструментом в чьих-то руках да и всё. весь осадок.
та я в последнее время вообще склоняюсь к мысли шо народ там просто как на какое-то массовое гуляние собрался абы не работать, а не для того абы шото поменять.
[/quote]

а вот мне было бы очень стыдно, если бы президентом стал янукович, но этого не произошло, потому, что мы не быдло, а нормальные люди, этому не позволили и у нас получилось...

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 17:17
(14-01-2010 17:08)Михайло link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=16006.msg332908#msg332908 date=1263473513]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332890#msg332890 date=1263472183]Хочется по теме ветки спорить - пожалуйста, я завсегда
хорошо, давай по сути.

[/quote]

Витя, по всем пунктам команда ВФЯ выигрывает у всех остальных команд, даже вместе взятых. Это же очевидно!
Более того, это единственная команда, у которой в послужном списке есть позитивный баланс за время нахождения во власти.

зы: Витя, прошу, прекрати называть ВФЯ "моим кандидатом" - он не мой кандидат, я его не выдвигал и не поддерживаю. Возможно, проголосую за него. Пока еще думаю В том числе вслух Улыбка
[/quote]

" Блажен,кто верует...." Biggrin . О С позитивным балансом я согласен-резиденция "Міжгірье" ,ну,чем не позитив?
(Отредактировал 14-01-2010 в 17:21 schutze.)
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 17:25
Интересное чтиво. Сразу бросается в глаза напористость и неуемная энергия ТС. Даже музыка с Голосами отошла на второй план. Некогда за работой написания многих постов в этой теме не то что включать, а даже помнить о ней. И с чего бы это? Явно присутствует какая то заинтересованность. Улыбка
Я буду голосовать за Тигипко. У него есть все шансы обойти Ю, и во втором туре просто победить с огромным отрывом.
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 17:30
(14-01-2010 17:08)Михайло link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=16006.msg332908#msg332908 date=1263473513]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332890#msg332890 date=1263472183]Хочется по теме ветки спорить - пожалуйста, я завсегда
хорошо, давай по сути.

[/quote]

[/quote]

Михайло.
Если Вы еще сами не определились за кого будете голосовать,то к чему эта ветка?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 17:43
(14-01-2010 17:25)VladimirNB link писал(а):Интересное чтиво. Сразу бросается в глаза напористость и неуемная энергия ТС. Даже музыка с Голосами отошла на второй план. Некогда за работой написания многих постов в этой теме не то что включать, а даже помнить о ней. И с чего бы это? Явно присутствует какая то заинтересованность. Улыбка
Я буду голосовать за Тигипко. У него есть все шансы обойти Ю, и во втором туре просто победить с огромным отрывом.
о, еще один... надо и вправду какую нибудь заинтересованность себе придумать, зря что ли все про это говорят.
пбдедит Янык, приду к нему, скажу "Федорыч, если б не я на форуме, фиг бы ты победил!" и выкатит он мне экслюзив на Альтеки по всей Украине, вот заживу Улыбка Happy0196 Happy0196 Happy0196
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 17:50
(14-01-2010 17:30)schutze link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332965#msg332965 date=1263478112]
[quote author=VictorV link=topic=16006.msg332908#msg332908 date=1263473513]
хорошо, давай по сути.

[/quote]

[/quote]

Михайло.
Если Вы еще сами не определились за кого будете голосовать,то к чему эта ветка?
[/quote]

как к чему? ветка про то, кто как будет голосовать во втором туре, неужели не ясно? Shocked
еще иногда отвечаю на наболевшие вопросы граждан, ищущих мою личную выгоду в этой ветке, или выясняющих, на какого олигарха по его секретному заказу работаю Улыбка
поясню популярно - я - обычный рядовой человек, не имеющий никаких личных интересов в политике, но имеющий много свободного времени, вынужденный бездельник, которому судьба Украины далеко не безразлична. а так как тема выборов, так уж сложилась, как минимум с 2002 для меня всегда была актуальной, то мимо 2010 пройти не могу никак. Что же до олигархов - если меня не заинтересовали гонцы с интересными предложениями от БАБа, то никакой украинский олигарх меня и подавно не заинтересует Улыбка Надеюсь, немного прояснил ситуацию?

А то, что в случае честных и без фальсификаций и срыва выборах 2010 победит ВФЯ, я сомнений не имею. То есть, агитация тут в любом случае бессмысленна и не уместна, скорее, констатация факта и размышления вслух. Вроде бы. не запрещено? Улыбка
Найти все сообщения

Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 18:07
посмотрел Шустер Live с Сергей Тигипко http://shuster.kanalukraina.tv/video/376...o_vyborov/
....мда комсомол это диагноз

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

schutze Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 18:17
(14-01-2010 18:07)Александр Карелин link писал(а):посмотрел Шустер Live с Сергей Тигипко http://shuster.kanalukraina.tv/video/376...o_vyborov/
А служба шпионом в КГБ не диагноз? И тем не менее.... Biggrin
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 18:19
(14-01-2010 18:07)Александр Карелин link писал(а):посмотрел Шустер Live с Сергей Тигипко http://shuster.kanalukraina.tv/video/376...o_vyborov/
да не то слово...
тута недавно Тигипко рискнул перед студентами типа выступить... забили как мамонта. не, он держался как мог, но подавляющее большинство поняли какое оно гЭ.
хотя, на фоне остальных он довольно пушистый Biggrin
Найти все сообщения

OZ Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 18:54
dateline= писал(а):А служба шпионом в КГБ не диагноз?
А в ЦРУ? В Моссаде? В МИ-6? В Сюртэ Женераль?

Да, знать что такое государство, зачем оно, что с ним делать и охранять его - это диагноз. А в анамнезе - сохранение покоя, увеличение численности и обеспечение развития популяции индивидуумов, занимающих определенный ареал обитания.

А вы все выбираете себе паханов среди воров и подлецов, шобы они вами керувалы. Причем среди одних и тех-же. За 15 лет не надоели?
Развели бодягу на кучу тем и десятки страниц...

Смотрю я и думаю - ну и дураки же вы все.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS