Опрос: Опрос закрыт. |
|
|
66 |
33.33% |
|
|
58 |
29.29% |
|
|
45 |
22.73% |
|
|
29 |
14.65% |
хочется нам или нет, но... Тур-2
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 15:51
(14-01-2010 15:29)Михайло link писал(а):Хочется по теме ветки спорить - пожалуйста, я завсегда
хорошо, давай по сути.
и так, чем же твой кандидат лучше?
команда у него слабенькая. своих идей никогда не было, т.е. с креативом туго.
дальше, хороших управленцев и экономистов не имеют (уровень бурсы при всем прошлом опыте и пафосе).
далее, в дискуссиях никогда не показывают, что они сделают и как, всегда начинают с критики оппонентов - а вот они сказали плохо то-то и то-то и сделали плохо то-то и то-то (обычно про социалку на уровне понимания бабушек), а мы не такие, мы лучше, мы знаем что надо и как, у нас есть план действий, но правда сказать его не можем ибо как собаки - только глаза умные.
затем, партия разбита на кланы, все на уровне развала - это сразу станет видно при их поражении на выборах.
ну и теперь, будут ли они меньше красть, а больше делать для страны? никогда. наоборот, гораздо больше - аппетит разгулялся на сухом пайке в оппозиции. т.е. реально стране вообще будет пипец.
так чем они лучше остальных? я вижу одни минусы. с моей точки зрения они даже хуже остальных.
так что пока я не вижу ни одного аргумента в чью либо пользу. поэтому так и остаюсь,
против всех.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Санёк
Старожил
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 16:16
(14-01-2010 15:30)stas695 link писал(а):ОК!сколько процентов \"против всех\" должно быть,что-бы результаты отменили,и так сколько раз нужно народно сорвать выборы,что-бы сменили кандидатов?если не это цель противсехов,то зачем? у меня самого ещё недавно была позиция что-то типа "призидента с именем и фамилией "против всех" не будет, значит нужно полюбому кому-то отдавать свой голос". но потом я прочувствовал эту тонкую грань между "проголосовать за кого-нибудь абы моя хата не была с краю" и "проголосовать против всех". эта тонкая грань заключается в том, что мне потом не будет стыдно смотреть людям в глаза. это чувство теперь мне хорошо знакомо, потому как на майдане стоял. я ж это не из вредности. будет кандидат в которого я поверю - проголосую, какие проблемы. а голосовать за кого-то абы проголосовать я не хочу/
а свой бюлетень я использую по назначению, так что прошу, не надо "острых" но от этого аж никак не остроумных замечаний
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
ViktorXP
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 16:46
(14-01-2010 14:33)Михайло link писал(а):[quote author=Командор link=topic=16006.msg332806#msg332806 date=1263468367]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332747#msg332747 date=1263464225]
[quote author=Командор link=topic=16006.msg332739#msg332739 date=1263463685]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332633#msg332633 date=1263452550]
а если не секрет, чем вызвано? ну ладно, как человека, его можно по разному воспринимать. но КТО за ним стоит? где его команда? на секунду представим - он станет президентом, и....? что дальше? вы можете хотя бы с минимальной вероятностью предсказать его дальнейшие шаги? а вы в курсе, ЧЕЙ он технический кандидат?
а в целом - конечно, симпатишный банкир-мачо. если не вспоминать, как его по лицу били прилюдно, и он поджав хвост это битье терпел - то и вправду, мачо
Михаил, а с чего ты взял, что Тигипко - технический? есть доказательства? или хотя бы наблюдения, внешние, так сказать, события, подтверждающие это?
[/quote]
есть информация источнику я доверяю. впрочем, и здравому смыслу то же.
[/quote]
я не знаю, что там у тебя за источник, но (лично от себя, а не от источника) могу сказать следующее: работаю в его системе уже 4 года, знаю его, всех топов, в том числе из штаба. почти каждый день с ними общаюсь, слушаю, наблюдаю, анализирую, делаю выводы. знаю (не думаю, а знаю), что он сам лично финансирует свою избирательную компанию. и у меня нет ни малейшего сомнения в том, что он самостоятельный политик, а не технический. я лично знаю, как он принял решение идти на президентские выборы. он с самого начала, с момента принятия решения выдвигаться в президенты, и до сегодняшнего дня является самостоятельным политиком.
просто в этой теме как-то всё односторонне: ты что-то утверждаешь, а тебе даже возразить никто не может. а я вот могу тебе возразить, потому что я непосредственно в курсе этого вопроса. но ты, конечно, можешь мне и не верить, это твоё право, спорить тут не буду
[/quote]
Тебе, вне всякого сомнения, "изнутри" виднее, по крайней мере, многие вещи видятся отчетливее.
Но, говоря о "техничности" кандидатов уровня Тигипко, я не имею в виду "техничность" уровня Козака, например, в 2004, который за зарплатой в АГТ к Грановскому приходил регулярно. Нет, тут "техничность" совсем другая. Тигипко, как человек, умеющий считать деньги, не может не понимать, что его шансы на победу, не гипотетическую, а реальную - в 2010 равны НУЛЮ. Следовательно, его участие - результат договоренности с кем то из очень вероятно проходных кандидатов Пока логика моя понятна? Ну и источникам своим старым я доверяю. Если говорят в приватной беседе за чашкой чая, не вижу смысла не верить. Тем более, сильно на правду похоже.
Но в Тигипко меня не это смущает. Смущает - отсутствие стоящей за ним реальной политической силы. Отсутствие команды. Отсутствие программы. И появление "в нужное время в нужном месте"
[/quote]
так не менее половины нынешних участвуют в выборах с прицелом на парламентские. дабы попиарится. чай не так дорого...
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 17:00
(14-01-2010 16:16)Санёк link писал(а):[quote author=stas695 link=topic=16006.msg332893#msg332893 date=1263472237]
ОК!сколько процентов \"против всех\" должно быть,что-бы результаты отменили,и так сколько раз нужно народно сорвать выборы,что-бы сменили кандидатов?если не это цель противсехов,то зачем? у меня самого ещё недавно была позиция что-то типа "призидента с именем и фамилией "против всех" не будет, значит нужно полюбому кому-то отдавать свой голос". но потом я прочувствовал эту тонкую грань между "проголосовать за кого-нибудь абы моя хата не была с краю" и "проголосовать против всех". эта тонкая грань заключается в том, что мне потом не будет стыдно смотреть людям в глаза. это чувство теперь мне хорошо знакомо, потому как на майдане стоял. я ж это не из вредности. будет кандидат в которого я поверю - проголосую, какие проблемы. а голосовать за кого-то абы проголосовать я не хочу/
а свой бюлетень я использую по назначению, так что прошу, не надо "острых" но от этого аж никак не остроумных замечаний
[/quote]
стеснятся не надо, из того, что можно было сделать, сделали лчшее, что можно было...
у меня не получилось тогда приехать в Киев, так, что я тебе Санек даже завидую
2 VictorV +1
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
|
Санёк
Старожил
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 17:07
(14-01-2010 17:00)marocas link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=16006.msg332920#msg332920 date=1263475007]
[quote author=stas695 link=topic=16006.msg332893#msg332893 date=1263472237]
ОК!сколько процентов \"против всех\" должно быть,что-бы результаты отменили,и так сколько раз нужно народно сорвать выборы,что-бы сменили кандидатов?если не это цель противсехов,то зачем? у меня самого ещё недавно была позиция что-то типа "призидента с именем и фамилией "против всех" не будет, значит нужно полюбому кому-то отдавать свой голос". но потом я прочувствовал эту тонкую грань между "проголосовать за кого-нибудь абы моя хата не была с краю" и "проголосовать против всех". эта тонкая грань заключается в том, что мне потом не будет стыдно смотреть людям в глаза. это чувство теперь мне хорошо знакомо, потому как на майдане стоял. я ж это не из вредности. будет кандидат в которого я поверю - проголосую, какие проблемы. а голосовать за кого-то абы проголосовать я не хочу/
[/quote]
стеснятся не надо, из того, что можно было сделать, сделали лчшее, что можно было...
[/quote]
а вот не чувствую я ситуацию таким образом.
использовали нас как лохов позорных, выступили мы инструментом в чьих-то руках да и всё. весь осадок.
та я в последнее время вообще склоняюсь к мысли шо народ там просто как на какое-то массовое гуляние собрался абы не работать, а не для того абы шото поменять.
"Помиляйся, тільки не зупиняйся" (с) реклама Nescafe
|
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 17:08
(14-01-2010 15:51)VictorV link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332890#msg332890 date=1263472183]Хочется по теме ветки спорить - пожалуйста, я завсегда
хорошо, давай по сути.
дальше, хороших управленцев и экономистов не имеют (уровень бурсы при всем прошлом опыте и пафосе).
далее, в дискуссиях никогда не показывают, что они сделают и как, всегда начинают с критики оппонентов - а вот они сказали плохо то-то и то-то и сделали плохо то-то и то-то (обычно про социалку на уровне понимания бабушек), а мы не такие, мы лучше, мы знаем что надо и как, у нас есть план действий, но правда сказать его не можем ибо как собаки - только глаза умные.
затем, партия разбита на кланы, все на уровне развала - это сразу станет видно при их поражении на выборах.
ну и теперь, будут ли они меньше красть, а больше делать для страны? никогда. наоборот, гораздо больше - аппетит разгулялся на сухом пайке в оппозиции. т.е. реально стране вообще будет пипец.
так чем они лучше остальных? я вижу одни минусы. с моей точки зрения они даже хуже остальных.
так что пока я не вижу ни одного аргумента в чью либо пользу. поэтому так и остаюсь,
[/quote]
Витя, по всем пунктам команда ВФЯ выигрывает у всех остальных команд, даже вместе взятых. Это же очевидно!
Более того, это единственная команда, у которой в послужном списке есть позитивный баланс за время нахождения во власти.
зы: Витя, прошу, прекрати называть ВФЯ "моим кандидатом" - он не мой кандидат, я его не выдвигал и не поддерживаю. Возможно, проголосую за него. Пока еще думаю В том числе вслух
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 17:12
(14-01-2010 17:07)Санёк link писал(а):[quote author=marocas link=topic=16006.msg332957#msg332957 date=1263477656]
[quote author=Санёк link=topic=16006.msg332920#msg332920 date=1263475007]
[quote author=stas695 link=topic=16006.msg332893#msg332893 date=1263472237]
[/quote]
[/quote]
а вот не чувствую я ситуацию таким образом.
использовали нас как лохов позорных, выступили мы инструментом в чьих-то руках да и всё. весь осадок.
та я в последнее время вообще склоняюсь к мысли шо народ там просто как на какое-то массовое гуляние собрался абы не работать, а не для того абы шото поменять.
[/quote]
а вот мне было бы очень стыдно, если бы президентом стал янукович, но этого не произошло, потому, что мы не быдло, а нормальные люди, этому не позволили и у нас получилось...
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 17:17
(14-01-2010 17:08)Михайло link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=16006.msg332908#msg332908 date=1263473513]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332890#msg332890 date=1263472183]Хочется по теме ветки спорить - пожалуйста, я завсегда
хорошо, давай по сути.
[/quote]
Витя, по всем пунктам команда ВФЯ выигрывает у всех остальных команд, даже вместе взятых. Это же очевидно!
Более того, это единственная команда, у которой в послужном списке есть позитивный баланс за время нахождения во власти.
зы: Витя, прошу, прекрати называть ВФЯ "моим кандидатом" - он не мой кандидат, я его не выдвигал и не поддерживаю. Возможно, проголосую за него. Пока еще думаю В том числе вслух
[/quote]
" Блажен,кто верует...." . О С позитивным балансом я согласен-резиденция "Міжгірье" ,ну,чем не позитив?
(Отредактировал 14-01-2010 в 17:21 schutze.)
|
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 17:30
(14-01-2010 17:08)Михайло link писал(а):[quote author=VictorV link=topic=16006.msg332908#msg332908 date=1263473513]
[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332890#msg332890 date=1263472183]Хочется по теме ветки спорить - пожалуйста, я завсегда
хорошо, давай по сути.
[/quote]
[/quote]
Михайло.
Если Вы еще сами не определились за кого будете голосовать,то к чему эта ветка?
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
|
|
|
|
Михайло
HI-FI GURU
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 17:50
(14-01-2010 17:30)schutze link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg332965#msg332965 date=1263478112]
[quote author=VictorV link=topic=16006.msg332908#msg332908 date=1263473513]
хорошо, давай по сути.
[/quote]
[/quote]
Михайло.
Если Вы еще сами не определились за кого будете голосовать,то к чему эта ветка?
[/quote]
как к чему? ветка про то, кто как будет голосовать во втором туре, неужели не ясно?
еще иногда отвечаю на наболевшие вопросы граждан, ищущих мою личную выгоду в этой ветке, или выясняющих, на какого олигарха по его секретному заказу работаю
поясню популярно - я - обычный рядовой человек, не имеющий никаких личных интересов в политике, но имеющий много свободного времени, вынужденный бездельник, которому судьба Украины далеко не безразлична. а так как тема выборов, так уж сложилась, как минимум с 2002 для меня всегда была актуальной, то мимо 2010 пройти не могу никак. Что же до олигархов - если меня не заинтересовали гонцы с интересными предложениями от БАБа, то никакой украинский олигарх меня и подавно не заинтересует Надеюсь, немного прояснил ситуацию?
А то, что в случае честных и без фальсификаций и срыва выборах 2010 победит ВФЯ, я сомнений не имею. То есть, агитация тут в любом случае бессмысленна и не уместна, скорее, констатация факта и размышления вслух. Вроде бы. не запрещено?
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 14-01-2010 18:07
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
schutze
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|