Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 01:14
(14-01-2010 10:02)Михайло link писал(а):[quote author=меридиан link=topic=16006.msg332568#msg332568 date=1263422332]
Вы как знаете,а я за С.Тигипка Happy0144
а если не секрет, чем вызвано? ну ладно, как человека, его можно по разному воспринимать. но КТО за ним стоит? где его команда? на секунду представим - он станет президентом, и....? что дальше? вы можете хотя бы с минимальной вероятностью предсказать его дальнейшие шаги? а вы в курсе, ЧЕЙ он технический кандидат? Улыбка

а в целом - конечно, симпатишный банкир-мачо. если не вспоминать, как его по лицу били прилюдно, и он поджав хвост это битье терпел - то и вправду, мачо Улыбка
[/quote]

Миша я просто написал своё мнение,аргументировать не хочу,потому что на мои аргументы вы найдёте свои(вернее уше нашли и описали)и это нормально.Мне не нравятся те люди которые при власти,и не нравится такая жизнь,тоесть надо менять её,получется лутше или хуже я не знаю,но зато я вижу и знаю эту команду и власть(при Тимошенко я стал почти нищий).Для меня выбор простой или смирится,и не чего не менять или рискнуть.Я за риск,терять нечего,уже потерял!
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 13:13
(15-01-2010 13:08)f1a5h84ck link писал(а):
Цитата:том, что он сильно изменился, после выборов, совершенно другой стал
Так это нормальная практика. Послу выборов все другими становятся... Улыбка
так это не только на таких высоких постах.
мелкая чиновничья срань и та земли под собой не чувствует.
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 00:44
Интересно, наше голосование отображает настроения людей? Biggrin
Найти все сообщения

Uncle Bob Не на форуме
Ветеран
*

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 00:51
(15-01-2010 00:44)speaker link писал(а):Интересно, наше голосование отображает настроения людей? Biggrin
не факт

Слова - лакмусовая бумажка, определяющая тип разума<br />анекдот от трагедии отличается лишь точкой зрения
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 00:56
(15-01-2010 00:44)speaker link писал(а):Интересно, наше голосование отображает настроения людей? Biggrin
В такой же мере, как экзит-пол на форуме s-m пиплов, планеристов, филателистов... (ненужное вычеркнуть).
Найти все сообщения

Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 01:41
Пацаны, хватит ругаться! Хочу немного разрядить обстановку.
Пост номер 954.
https://hi-fi-forum.net/forum/index.php?...333465#new
Найти все сообщения

меридиан Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 02:21
А это хорошо что мы дискутируем,раньше за нас решали,потом как правило сводили двоих красавцев и шугали нас и розводили, то куда двигатся,то на каком разговаривать,то куда вступать. А сейчяс я смотрю уже выбираем не из двух(кто меньшее фе)а это есть хорошо,другое дело что мы выбираем потому кто кому в рыло заехал,кто лежит сверху тот главнее,кто громче кричит и обещает тот умнее,а это есть не хорошо.Я знаю,что у некоторых кандидатов была возможность и время что-то сделать,а не только обещать,и знаю что если бы умели и могли, то уже сделали б.

Миша ты пишеш о команде,какой смысл ты вкладываеш в слово команда?Что это за команда?Из кого она состоит?Что она умеет?Какое образование в этой команды?

Я хочу ещё раз подчеркнуть,я плохо знаю команды других кандидатов,но команды(раньше их называли бригадой)людей Януковича,Тимошенко,Ющенка мы все уже наблюдаем аж до тошноты! Надо эти так званые команды на выборах в парламент отправить на .... погулять!
Найти все сообщения

ViktorXP Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 12:10
про тигипку
http://obkom.net.ua/articles/2009-09/21.1501.shtml

Политические взгляды Сергея Леонидовича весьма расплывчаты и переменчивы. Два месяца назад он, например, видел в объединении БЮТ и ПРУ только позитив, теперь же называет такой союз плохим. В вопросах внешней политики его фишка – система безопасности, в которую должны войти Европа, Россия и Украина. Но на вопрос, как он это себе представляет – то ли европейские страны должны выйти из НАТО, то ли НАТО должно вступить в Россию, – отвечает очень путано и сбивчиво
http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+8372.htm
Найти все сообщения

NikBatman Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 12:34
А вот если посмотреть политическую биографию Уинстона Черчилля , дак тот вообще был многовекторым, и из партии в партию постоянно переходил, а в Великобритании их то было всего две.
А ведь выдающийся дядька.

А если вспомнить Ющенко 2003-2004 годов, дак ведь какой был положительный герой, карсавец. Украинские психушки и сейчас забиты Ющенками, и теми у которых он на ночь остановился. Наполеонов практически нема.
А на самом деле кем оказался?

Т.е. вопрос не в личности, а насколько реально мы сможем дать пинка политику, который нам не нравится.
Демократия, так сказать. Или по другому ООС - отрицательная обратная связь, работает она или нет.

Бегущий сломя голову подрывник превосходит по званию всех.

Найти все сообщения

ira gitler Не на форуме
Учу Правила

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 12:47
про тигипку
================================
.....здесь ветка про Януковича и Юлю.....про Тигипку просим высказываться в соседней ветке... Biggrin Biggrin Biggrin
Найти все сообщения

marocas Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 12:59
(15-01-2010 12:34)NikBatman link писал(а):А вот если посмотреть политическую биографию Уинстона Черчилля , дак тот вообще был многовекторым, и из партии в партию постоянно переходил, а в Великобритании их то было всего две.
А ведь выдающийся дядька.

А если вспомнить Ющенко 2003-2004 годов, дак ведь какой был положительный герой, карсавец. Украинские психушки и сейчас забиты Ющенками, и теми у которых он на ночь остановился. Наполеонов практически нема.
А на самом деле кем оказался?

Т.е. вопрос не в личности, а насколько реально мы сможем дать пинка политику, который нам не нравится.
Демократия, так сказать. Или по другому ООС - отрицательная обратная связь, работает она или нет.
да, Ющенко как подменили, видать из за токсинов, помутнение случилось... к стати бывший соратник, Томенко, тоже отметил в интервью, о том, что он сильно изменился, после выборов, совершенно другой стал Unsure

Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)

Найти все сообщения

f1a5h84ck Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 13:08
dateline= писал(а):том, что он сильно изменился, после выборов, совершенно другой стал
Так это нормальная практика. Послу выборов все другими становятся... Улыбка
Найти все сообщения

alex0665 Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 16:07
Миша я просто написал своё мнение,аргументировать не хочу,потому что на мои аргументы вы найдёте свои(вернее уше нашли и описали)и это нормально.Мне не нравятся те люди которые при власти,и не нравится такая жизнь,тоесть надо менять её,получется лутше или хуже я не знаю,но зато я вижу и знаю эту команду и власть(при Тимошенко я стал почти нищий).Для меня выбор простой или смирится,и не чего не менять или рискнуть.Я за риск,терять нечего,уже потерял!
[/quote]
Мне тоже терять больше нечего.А быть чьим то инструментом для достижения их целей уже не хочется.Проголосую за нового кандидата,а вдруг он пройдет,тогда будет не стыдно хотя бы перед самим собой.Если бы каждый взял и проголосовал за того кого он сам хочет,а не за кого надо смотришь что-то изменилось,может зашевелились бы снобы.Первый раз япроголосовал за известного кандидата,но вчера насмотревшись за эту неделю по тв всяких шоу понял,что у них цель побольше наобещать,напоминает мне времена Гитлера,а другой кандидат двух предложений связать не может и стало как то очень страшно и грустно :`(Потому и проголосую за независимого кандидата.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 17:10
(14-01-2010 12:00)Санёк link писал(а):и давайте начинать учитцо уважать чужой выбор
+1
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 17:27
(15-01-2010 16:07)alex0665 link писал(а):Миша я просто написал своё мнение,аргументировать не хочу,потому что на мои аргументы вы найдёте свои(вернее уше нашли и описали)и это нормально.Мне не нравятся те люди которые при власти,и не нравится такая жизнь,тоесть надо менять её,получется лутше или хуже я не знаю,но зато я вижу и знаю эту команду и власть(при Тимошенко я стал почти нищий).Для меня выбор простой или смирится,и не чего не менять или рискнуть.Я за риск,терять нечего,уже потерял!
Мне тоже терять больше нечего.А быть чьим то инструментом для достижения их целей уже не хочется.Проголосую за нового кандидата,а вдруг он пройдет,тогда будет не стыдно хотя бы перед самим собой.Если бы каждый взял и проголосовал за того кого он сам хочет,а не за кого надо смотришь что-то изменилось,может зашевелились бы снобы.Первый раз япроголосовал за известного кандидата,но вчера насмотревшись за эту неделю по тв всяких шоу понял,что у них цель побольше наобещать,напоминает мне времена Гитлера,а другой кандидат двух предложений связать не может и стало как то очень страшно и грустно :`(Потому и проголосую за независимого кандидата.

ОДОБРЯЮ но во втором туре всеравно из двух одного нужно будет выбирать.
[/quote]
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 17:36
(15-01-2010 17:10)Glib link писал(а):[quote author=Санёк link=topic=16006.msg332686#msg332686 date=1263459628]
и давайте начинать учитцо уважать чужой выбор
+1
[/quote]

Спору нет, уважать чужой выбор - признак не обезьяны, но человека мыслящего..... Но Sad
В конце 30-х в Германии немцы выбрали Гитлера. Все уважили их выбор (кто не уважил, тот либо помер от неудач либо свалил - таким еще дико повезло). И таких всяких вариантов весьма много в истории и новейшей, и новой, и прочей.
Мы можем понимать, что выбор люди (какая-то их часть) делают , скажем так, неадекватный. Как быть в этой ситуации? Уважать их выбор? Считать их больными и изолировать от общества? А судьи кто? И что уважать в конце концов? Huh
Вопросы риторические скорее....
Исторический опыт показывает, что уважение чужого выбора может приводить к диким трагедиям. Не все чужие "выборы" полезны, как и кефиры или там папирусные динамики или лампады.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 17:48
(15-01-2010 17:36)Пантелеймон link писал(а):Спору нет, уважать чужой выбор - признак не обезьяны, но человека мыслящего..... Но Sad
В конце 30-х в Германии немцы выбрали Гитлера. Все уважили их выбор (кто не уважил, тот либо помер от неудач либо свалил - таким еще дико повезло).
Хороший пример! Достоин обсуждения, единого мнения я тут не вижу.
Даже если знать в 30е годы, к чему приведет власть Гитлера, к чему бы привела агрессия правых сил? Пролилось бы ещё больше крови, была бы ещё и Гражданская война. Я так думаю, насколько история позволяет сослогательные наклонения.

И, далее, Гитлеровский режим как раз и был тем устроем, который категорически не приемлет инакомыслие.
Найти все сообщения

Пантелеймон Не на форуме
Учу Правила

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 18:00
(15-01-2010 17:48)Glib link писал(а):Хороший пример! Достоин обсуждения, единого мнения я тут не вижу.
Даже если знать в 30е годы, к чему приведет власть Гитлера, к чему бы привела агрессия правых сил? Пролилось бы ещё больше крови, была бы ещё и Гражданская война. Я так думаю, насколько история позволяет сослогательные наклонения.
И, далее, Гитлеровский режим как раз и был тем устроем, который категорически не приемлет инакомыслие.
В США до определенной степени инокомыслие иногда бывает слегка чуть чуть приемлемым. Но....
Во времена Маккартизма большинство цькувало всех, кто хоть как-то думал не так. И что, уважать выбор большинства?
"В 484 — 481 годах до н.э. персидский царь Ксеркс, готовясь к войне с греками, сосредоточил на ее границе армию, насчитывавшую около 200 000 человек. Афины и часть Пелопоннесских государств, под руководством Спарты, решили мужественно сопротивляться. Остальные греческие полисы, убежденные в могуществе персов, сохранили нейтралитет или прямо поддерживали Ксеркса." Уважать их выбор?
Примеров - море. Спорить можно до кровавых поносов соплей.
Все дело в том, что надобно учиться НЕ уважать чужой выбор, но делать это красиво или хотя бы не безобразно. Вот это, я Вам скажу, высший пилотаж.Wink
Найти все сообщения

Vitali_t Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 18:05
Если каждый из нас проголосует за нового кандидата, а не за сладкую парочку (вона и воно), которая пытается всех уверить, что только она и будет представлена во 2 туре, то будут изменения к лучшему. Во всяком случае хочется надеяться.
Найти все сообщения

Glib Не на форуме
Ветеран

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 15-01-2010 18:18
(15-01-2010 18:00)Пантелеймон link писал(а):В США до определенной степени инокомыслие иногда бывает слегка чуть чуть приемлемым. Но....
Во времена Маккартизма большинство цькувало всех, кто хоть как-то думал не так. И что, уважать выбор большинства?
Пусть внутренняя политика США отличается лицемерием, но они сейчас очень стыдятся политики, которую проводили в период разгула Маккарти и повсеместно повторяют, что такого повториться не должно.

(15-01-2010 18:00)Пантелеймон link писал(а):\"В 484 — 481 годах до н.э. персидский царь Ксеркс, готовясь к войне с греками, сосредоточил на ее границе армию, насчитывавшую около 200 000 человек. Афины и часть Пелопоннесских государств, под руководством Спарты, решили мужественно сопротивляться. Остальные греческие полисы, убежденные в могуществе персов, сохранили нейтралитет или прямо поддерживали Ксеркса.\" Уважать их выбор?
Это было чудесное время, когда принципы международного права ещё не были сформированы... Греческие полисы тоже не были благородны в своей политике, так как это было нормальным. И, со своей стороны, я понимаю города, которые пытаются избежать войны. Отсылать своих воинов на смерть или получить перское золото взамен на сохранение нейтралитета и жизней граждан? Скользкий выбор и успех дипломатии Ксеркса.

Примеров, конечно же, море. Попытаться понять оппонента всегда сложнее, чем изменить свой взгляд. Но, простые решения слишком нас расслабляют Улыбка А неприятие чужого или нового приводит к куда большим бедам и катастрофам. И начинается все с самого бытового уровня...

С другой стороны, в XVIII веке в Германии художники классической школы били морды абстракционистам, за то, что позорят идею искусства. Глядишь, не остановились бы, вместо Дэмиена Херста воспитали бы нового Репина.

Я не говорю, что чужое нужно принимать безоговорочно, тем более что то новое. Нужно быть аккуратным, но, все же, толерантным.
(15-01-2010 18:00)Пантелеймон link писал(а):Все дело в том, что надобно учиться НЕ уважать чужой выбор, но делать это красиво или хотя бы не безобразно. Вот это, я Вам скажу, высший пилотаж.Wink
Таки да Happy0144
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS