Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
Джордж
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 17-10-2015 09:14
(15-10-2015 19:56)cosmos писал(а): и еще, сейчас поковырял Сундук, посписывался с парой форумчан ... Ребят, ни кого не хочу обидеть, сам подтвердить это не могу, но вброс был таким:
ДинАудио по настоящему классно начинает играть только с контуров, те кто обуздал Конфиденс, вообще в восторге от звука!
Полная чушь!
конечно, те, кто слушает Конфиденс, вообще в восторге от звука! много ли таких на сундуке или у нас на форуме? не думаю.
не слышал ДМ и Эксайты (но, подозреваю, что тоже не самые плохие колонки в своем классе), но даже Аудиенс 42 способны радовать своим первоклассным звучанием обладателя многие годы! хотите звучания лучше - welcome to the club - платите килобаксы, и будет вам счастье
|
|
|
|
Выразили согласие: | Дима hi fi , Roulss , Джордж , Тибетский Ламер , alex 2 , Pionn , shpulin , black label , bylujnik , Shyrpak , Сергей Юрич , MetalMan , legion |
|
Выразили согласие: | |
|
tomash
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 17-10-2015 14:56
(17-10-2015 09:56)cosmos писал(а): Так вот претендент, хочу послушать, Nola Contender. По словам некоторых аудиофилов, по сравнению с этой нолой контура 1.4 "высерают" кирпичи звука а не музыку.
Так ли это, я смогу сказать лишь тогда, когда будет время попасть на прослушку.
Очень даже может быть. Может Nola и лучше. Но "лучше-хуже" весьма растяжимое понятие. Главное, чтоб колонки были лучшими именно для Ваших ушей
К тому же, мне кажется, для такого вопроса лучше создать отдельную ветку.
Все же, название этой темы обязывает Фанаты, люди импульсивные и ранимые.
Сравнение здесь Динаудио с акустикой других фирм неизбежно приводит к срачу.
Вон, даже гуру забанили
(Отредактировал 17-10-2015 в 14:59 tomash.)
|
|
|
|
black label
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 17-10-2015 19:18
(17-10-2015 13:56)cosmos писал(а): А вы лайкающие, вы что не доверяете советам других людей? А я вот, знаете ли, тоже лайкнул, оно так спокойней. Нет, не доверяем, ибо некоторые "советчики", уже однажды сказали, что "Динаудио, по настоящему классно начинают играть только с контуров", теперь от тех же, некоторых "советчиков" выясняется, что при некоторых сравнениях, контуры "испражняются кирпичами звука, а не музыки". И после этого, вы хотите, чтобы мы доверяли этому информационному мусору? Не бывать тому!
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Sheridan
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 17-10-2015 19:56
(17-10-2015 19:18)black label писал(а): А я вот, знаете ли, тоже лайкнул, оно так спокойней. Нет, не доверяем, ибо некоторые "советчики", уже однажды сказали, что "Динаудио, по настоящему классно начинают играть только с контуров", теперь от тех же, некоторых "советчиков" выясняется, что при некоторых сравнениях, контуры "испражняются кирпичами звука, а не музыки". И после этого, вы хотите, чтобы мы доверяли этому информационному мусору? Не бывать тому! В свое время он (cosmos) называл Dynaudio "лакированными педиками", что он забыл в этой ветке не понимаю
(Отредактировал 17-10-2015 в 20:19 Sheridan.)
|
|
|
|
cosmos
Человек
|
RE: Фанатам Dynaudio / 17-10-2015 22:21
(17-10-2015 19:56)Sheridan писал(а): В свое время он (cosmos) называл Dynaudio "лакированными педиками", что он забыл в этой ветке не понимаю детский сад!
ты в сосну в я Саша что ли Найди хоть одно мое сообщение про лакированных педиков! Если вот в этой ветке при всех покажешь мое сообщение про лакированых педиков, я извинюсь в этой ветке перед всеми фанатами ДинАудио, и буду год носить автарку 42 аудиенсов или чего там еще у вас есть в запасе))), если нет, то придержи язык, чтоб не клеветал на других! Или я тебе лично это говорил А если ты слушаешь нашего алчевского напевалу\нашепталу\клеветника\брехуна и завистника, сам знаешь кого, то и Бог тебе судья, с твоей компанией! Он и мне много чего поганого говорил, только я не опускаюсь до того, что бы злость таить, каждый ваш диалог был пересказан и перекручен. И у меня ума хватило, в отличии от вас, не дуться, потому как я его вижу насквозь.
(17-10-2015 19:18)black label писал(а): А я вот, знаете ли, тоже лайкнул, оно так спокойней. Нет, не доверяем, ибо некоторые "советчики", уже однажды сказали, что "Динаудио, по настоящему классно начинают играть только с контуров", теперь от тех же, некоторых "советчиков" выясняется, что при некоторых сравнениях, контуры "испражняются кирпичами звука, а не музыки". И после этого, вы хотите, чтобы мы доверяли этому информационному мусору? Не бывать тому! Да нет, тут как бы с какой стороны посмотреть! По поводу лайков. Посыл был и он долетел до кого надо! Вас это лично не касается!
И вы меня не правильно поняли, те люди которые хвалят и любят ДА, они их так же хвалят и любят. А те кто не очень, соответсвенно и про кирпичи говорят))) Так что как бэ связи нет)))
(17-10-2015 20:23)doom писал(а): та бросьте вы!!Дима реально нормальный чувак.Просто ему всегда нужен тот ,КТО примет за него решение или типа посоветует ему,что ИМЕННО так надо... Кость, на самом деле мне скучно ... я так зае на работе, что просто хочется кого-нибудь достать, ну и поговрить само собой. Помечтать, я тысячу раз уже менял решения о покупках при наличии денег, и вот вот собираюсь купить когда в кармане 2 рубля
а вообще я всегда слушаю что кто говорит, а потом принимаю решение. вот тебя еще по регенераторам не доставал)))
(Отредактировал 17-10-2015 в 22:31 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
|
Shyrpak
Ветеран
|
RE: Фанатам Dynaudio / 18-10-2015 11:46
(15-10-2015 19:56)cosmos писал(а): и еще, сейчас поковырял Сундук, посписывался с парой форумчан ... Ребят, ни кого не хочу обидеть, сам подтвердить это не могу, но вброс был таким:
ДинАудио по настоящему классно начинает играть только с контуров, те кто обуздал Конфиденс, вообще в восторге от звука! Это наверно после тяжелой недели на работе в очень громком цеху после акустической травмы так звучит акустика. Уши отдохнули-читаем ниже.
(17-10-2015 09:56)cosmos писал(а): Так вот претендент, хочу послушать, Nola Contender. По словам некоторых аудиофилов, по сравнению с этой нолой контура 1.4 "высерают" кирпичи звука а не музыку. А после прослушки стало понятно, что линейка контуров-чуть лучше радиоточки у бабушки в селе. Так что не вздумайте покупать контура!
(17-10-2015 22:21)cosmos писал(а): Кость, на самом деле мне скучно ... я так зае на работе, что просто хочется кого-нибудь достать, ну и поговрить само собой. Уважаемый сходите в спортзал-побейте грушу, потягайте железо, поплавайте в бассейне, а потом и в сауну с друзьями и тогда такие глупые мысли исчезнут сами по себе!
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | arcam , Дима hi fi , t.800 , tomash , Сергей Юрич , Aram , black label , Тибетский Ламер , VNV73 , Igor1976 , Sheridan , parasound , Pionn , aqvadim , alex23 , Евгений13 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|