(19-10-2015 18:45)tomash писал(а): Надо оживить тему А именно красивыми фото систем фанатов динаудио! А то сплошное блабла..
Давайте, друзья, не стесняемся!
Лично я, даже видео выкладывал
Если я выложу фото, то тема от смеха-точно оживится
(19-10-2015 19:14)Andrey-1973 писал(а): Фокусы и Контура
Не близко ли к стене стоят колонки? Вы как слушаете контура с фокусами по настроению или по графику?
Ну, у меня не все так красиво, да и законченной системы с динаудио у меня небыло, да и не фанат я Но аустика Динаудио, для меня всегда будет неким мерилом в точности, чистоте и нейтральности. За звуком этой акустики иногда скучаю, осбенно, когда заряжаю тяжеляк... Невозмутимые динаудио не сбить с толку даже самым брутальным рубиловом!
Dynaudio Audience 52Se и Contour 1.4
п.с. Извините за грязь в кадре. Фотал себе на память.
(23-10-2015 01:50)Флудимир писал(а): Все не фотографировал ибо бардак, только акустика Contour 1.3 + 1mk2 + Center :
Вам таки это удалось?! Многоканальное решение 5.1 из Динаудио? Класс!
Но по Вашим фоткам не оценишь концепт в полной мере.
А судя по фрагментам КДП на фото, у Вас там акустическим оформлением попахивает! Вдвойне интересно глянуть.
Фиг с ним, с бардаком, тут все свои! У меня тоже бардак
alexo. видите-ли... тема-то о Dynaudio, поэтому так называемые "мутанты" с ДГ от Dynaudio, думаю, имеют право на существование в этой ветке... но вот какое отношение имеют прочие мутации?
Думаю, что вашему мутанту место в ветке о Bowers & Wilkins.
Кстати, раз уж речь пошла не только о Dynaudio чистых кровей, но и фирмах, использующих компоненты Dynaudio, грех не вспомнить PMC, Sonus Faber и Ruark.
Ну и я бы заменил понятие "мутант" на "элитное потомство выведенное путем селекции"
Так и я о том же ...
Хотя, эта тема хоть немного
оживилась - а то из пустого
в порожнее переливание
получалось ...
P.S.
Да, и спасибо за пожелание
уйти в ветку о Bowers & Wilkins -
с удовольствием ..!
А мутанты это или "элитное потомство
выведенное путем селекции" -
вопрс очень спорный.
Новодельная мутация, по моему,
вообще границ не имеет ... впрочем,
как и звука .. в соизмеримых ценах
естественно ..
Ладно там динамики с корпусами
скрещивают, экспериментируют с
ЗЯ, лабиринтом, фазиком ....,
а вон тема была недавно - акустику
с роялем или гуслями скрестили ...
вот это и я понимаю Мутант ..!
Цитата:Happy0144 Вам таки это удалось?! Многоканальное решение 5.1 из Динаудио? Класс!
Многоканалом на динаудио я уже с полгода наслаждаюсь, подробности в этой теме, да и система в профиле. Но вообще - это круто
Цитата:А судя по фрагментам КДП на фото, у Вас там акустическим оформлением попахивает! Вдвойне интересно глянуть.Party0012
Пока только чуток попахивает, так что придется подождать. В ходе прослушиваний и экспериментов у меня сложилось мнение что комната влияет на звук несравнимо больше чем игра с кабелями, так что теперь комнатой и занимаюсь.
Я бы даже соотношение один к семи, если не к десяти осмелился привести. Прежде чем потратить триста долларов на кабель, потратьте их на комнату. И слушайте пока на медной проволоке.
(23-10-2015 13:56)Флудимир писал(а): В ходе прослушиваний и экспериментов у меня сложилось мнение что комната влияет на звук несравнимо больше чем игра с кабелями, так что теперь комнатой и занимаюсь.
Кабели влияют по-другому, и ими надо заниматься "на закуску", а не устранять недостатки сетапа и комнаты.
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.