Progressive Rock
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 02-11-2015 00:49
(02-11-2015 00:33)Comandante писал(а): Беззаперечливо. Я нікому не нав'язую свої смаки.
Доречі, ще одна группа із багатюх моїх улюблених в цьому напрямку The Black Noodle Project. та про це можна дуже багато писати, що попадає під категорію вподобань. Але хіба вам?
Я так зрозумів, що для вас, це пильная квартіра, зашторєні окна, і якась странновата музика. Розкривати вам очі, це не до мене, ви самодостатній чоловік, і не мені з вами проводити бесіди, вам до психолога. У меня есть The Black Noodle Project. Не плохая группа.
Но никоода не скажу что новаторская.
Я еще раз хочу напомнить, что тема называется Прогресивный рок:
Нео-прог это только маленькая часть.
Так зачем мусировать только его..
Я пишу только о тех группах которые имею в коллекции.
Не претендую ни на какое звание. Просто рассказываю о том, что наслушал за 39.лет.
|
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 02-11-2015 01:11
(02-11-2015 00:58)Comandante писал(а): Слухайте хлопці, є пропозиція, на сьогодні розбігаємось, а завтра вечеркоческом знову збираємось і розпушуєм хвости
Згода? Поверте, не знаю как кто , а я хвоста не пушу.
Я просто пишу о том что знаю или думаю что знаю.
Мое предложение к Вам.
Давайте без личностей, а перейдем к аргументации.
Предлагайти свои группы и все их обсудят.
Novak
Ждем новую букву.
У меня все в перемешку, так что я буду подкидывать по мерепоступления материала.
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 02-11-2015 01:29
(02-11-2015 01:13)TOY4IK писал(а): если бы вы просто писали
но вы же постоянно акцентируете внимание на том, что всё УГ, и лишь только то что вы слушаете весчь
лично я слушаю ФСЁ, ну или почти и я не понимаю почему я должен себя ограничивать шорами "авангарда" или вообще прога целиком
зы да и Iron Maiden'88 вполне так ничО альбомчЕГ - прогерский, советую послушать, а то лежит понимаешь без дела Я не видел ни одного поста, где кто то, говорил о преимуществе одного стиля над другим.
Но Вы же не будете спорить о том академическая музыка более серьезна чем поп музыка.
Так что об этом не говорить?
И кто говорил что надо слушать , только авангард?
Я уже писал, что иногда люди заблуждаются и делают ошибочные выводы.
Я лично не люблю Iron Maiden, но имею достаточно большую коллекцию NWOBHM, 80-х.
Я большой любитель стонера и дума.
Но эта ветка о проге.
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 02-11-2015 11:16
=========
если бы вы просто писали но вы же постоянно акцентируете внимание на том, что всё УГ, и лишь только то что вы
===========
Я вспомнил старый анекдот, когда человек разбил, кирпичем, витрину магазина, с надписью "Пива нет".
Он аргументировал это тем что надпись , была написана , в издевательской тональность.
- Нет что бы написать, Пива нет, так вы написали Пива нет.
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 02-11-2015 14:44
(02-11-2015 14:16)savik13 писал(а): Нет, эта ветка о Progressive Rock и понятие Rock в ней в данном cлучае определяющее, заметьте, не avant-garde и не ...In Opposition и тем более не ..free experimental music, а большинство из подаваемого Вами здесь материала никакого отношения к Rockу не имеет. Потому делается акценты на авангард?
Если бы вы прослушали , хоть одну группу, которую здесь предлагали в последнее время у Вас бы не возникло этого вопроса.
И если говорить о RIO, которого здесь, не так уж много, то как Вы знаете это абревиатура Rock In Oposition.
Я могу утверждать, что все группы представленый мною относятся к направлению Progressive Rock.
|
|
|
|
|
|
|
TOY4IK
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 02-11-2015 15:15
(02-11-2015 01:29)soundloverr писал(а): Я не видел ни одного поста, где кто то, говорил о преимуществе одного стиля над другим. ну вот уже со зрением совсем туго, вы правда думаете, что здесь собрались одни идиоты, а вы "one in a million"
вне сомнения "лёгкий" прог заходит и находит поклонников гораздо быстрее, это лишь говорит о том что "важкий" должен быть буллетпруфом, а иначе это всё из разряда - вы Фсе "thick as a brick" и ничего не понимаете в колбасных обрезках
проехались по польскому прогу типа -
Light Coorporation послушайте, Lizard
Indukti - ну да есть такая команда, но мне интересен лишь першой с Дудой, хотите стаффа?, милости просим http://ars2.pl/
(Отредактировал 02-11-2015 в 15:17 TOY4IK.)
|
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 02-11-2015 16:05
(02-11-2015 15:15)TOY4IK писал(а): вне сомнения "лёгкий" прог заходит и находит поклонников гораздо быстрее, это лишь говорит о том что "важкий" должен быть буллетпруфом, а иначе это всё из разряда - вы Фсе "thick as a brick" и ничего не понимаете в колбасных обрезках
проехались по польскому прогу типа -
Light Coorporation послушайте, Lizard
Indukti - ну да есть такая команда, но мне интересен лишь першой с Дудой, хотите стаффа?, милости просим http://ars2.pl/ Что означает Ваш пост?
В первой части ВЫ повторяете мои слова, за исключением "thick as a brick" ц
А потом перечисляете польские группы.
Lizard у меня весь, причем есть концертный бутлег .
Light Coopporstio есть. Indikt есть.
О Лизарде я писал, другие два я думаю знают все.
Что Вы предлагаете, что бы улучшить формат общения?
(Отредактировал 02-11-2015 в 20:51 #1.)
|
|
|
|
|
|
soundloverr
Ветеран
|
RE: Progressive Rock / 02-11-2015 16:57
savik13
Причем здесь Хемил?
Вежливый Отказ самодостаточная группа.
И ее можно отнести к прогресивному року.
Скажу чесно , я спутал Вежливый Отказ с группой "Не ждали", вот то чистый RIO. У меня нет, к сожалению ни той ни этой группы. Слушал я их, в последрий раз в середине 90-х, вот чуть и спутал.
Косательно Инны Желанной .
В альбоме Кокон в одной вещи, принимал участие Трей Ганн.
И это тоже ничего не значит.
Инну Желанную - свободно , модно отнести к прогресивному року.
Имею ее несколько альбомов, был на двух концертах.
Я , от Вас тоже бы хотел услышать, что Вы предлагаете изменить в фориате общения? Почему не могут существовать на одной ветке , люди с разными , представлениями о музыке.
Вы же сами иногда , довольно жестко высказываетесь, о людях восхваляющих, достаточно примитивную музыку. Так что Вы не можете , быть недовольным, жесткой позичией других. Тем более, что я вообще не выступаю с критикой.
И еще, я вообще не пользуюсь никаким ресурсом. Я покупаю музыку в свободном поиске. Я уже про это говорил.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|