Проект BMR
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
tern005
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tern005
Ветеран
|
RE: Проект BMR / 04-11-2015 02:01
Вернул в систему свои акустические - Nordost flatline gold mk2, до этого временно пользовал QED silver micro. Для себя пришел к выводу (вероятно, не универсальному) - никакой посеребренки больше никогда не куплю. И скорее всего от моножилы отклоняться тоже больше не буду.
А самое интересное нововведение и впечатление - силовой кабель Audioquest NRG-3 (трехметровый) для NADa.
Интересное для меня, т.к. это первый приличный силовой кабель в использовании. До этого пользовал ViaBlue в прошлой системе - крутил и так и эдак (было два кабеля, которые пробовал ставить на ЦАП, предварительный, мощник) - не проникся совершенно, думал что это я видимо не понимаю высокую их роль в искусстве, разница в звуке вроде и была, но хрен поймешь даже в какую сторону.
Audioquest брал скорее из любопытства, возможности предварительно послушать результат не было, да если честно и больших ожиданий тоже, дай думаю попробую, хуже не будет, а если снова не услышу откровений, то больше не буду на эту тему и париться.
Некисло так услышал. Честно не понимаю, в чем этот fucking magic заключается, но это реально меджик - все, что могло стать лучше, взяло и стало лучше
Больше всего оценил два эффекта. Первый - образы "прочистились" и стали намного конкретнее, яснее и точнее локализоваться в пространстве. И само пространство, особенно между КИЗами, стало более оформленным. Сцена заметно углубилась, хотя я думал, что в текущем помещении это не светит (как, блин, не понимаю?).
Второе - влияние на ритмику, тут то же самое - внятность и точность подачи, начала и окончания нот на своем месте, как будто в хорошем настроении и играют вроде то же самое, что и обычно, но как-то с душой, на совесть Выделились динамические интонации, что подняло градус общей эмоциональности.
Короче - тащусь
|
|
|
|
|
|
|
Ank
Ветеран
|
|
|
|
tern005
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|