Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько?
|
Автор |
Сообщение |
gene_d
Ветеран
|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 09-01-2016 20:44
и всё-таки я не понял: коллекция, это то, что обязательно покупается?
а затем любовно расставляется по полочкам, вытаскивается, общупывается, обглядывается, обнюхивается??
а то, что в электронном виде или записанное на болванку, это уже не коллекция?
и электронная библиотека это тоже уже, значит, не библиотека...
вот что интересно - у меня в "коллекции" сегодня представлены ВСЕ виды физических и электронных носителей (ну, кроме бобин)...но я считаю то, что у меня есть, просто собранием музыки. типа личной библиотеки... а кто-нибудь так же относится к своему накопленному материалу?
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
darkflesh
Ветеран
|
|
|
|
|
|
sergeich
Ветеран
|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 09-01-2016 21:13
(09-01-2016 20:41)Comandante писал(а): Там від Манфреда одна назва лишилась. Таке сталося с усіма колективами нашої юності. Остання жирнюча така крапка, на пам'яті, тільки від Девіда Гілмора і Джефа Лінна. Все інше, жалюгідні потуги виклянчити копійку спекулючи на почуттях минулих заслуг.
а я сходил и не пожалел, концерт был отменный, масса удовольствия. ездил и на Дио, тоже шикарный концерт и тоже в маленьком зале, а вот Оззик подкачал, было скучно и неинтересно.
вышесказанное относиться к концертам таких грандов, как Deep Purple, Nazareth, Uriah Heep. печальное зрелище
одно время они к нам зачастили.
(Отредактировал 09-01-2016 в 21:18 sergeich.)
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
|
|
|
|
|
gene_d
Ветеран
|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 09-01-2016 21:58
(09-01-2016 21:36)sergeich писал(а): ...не ясно одно: зачем так много?
Вы ж фетишизмом переболели, зачем столько держать дома, сеть то всегда под рукой видите ли, насчет того факта, что "сеть всегда под рукой, и оттуда всегда можно всё взять", я уже тоже начал потихоньку сомневаться...
и тоже стараюсь, как и Петр, держать дома просто-напросто максимально возможную БИБЛИОТЕКУ для личного пользования... не коллекцию, конечно. (и у меня там тоже и музыка, и книги, и кино, и документалистика, и искусство... с тем только отличием, что я на хай-рез не заморачиваюсь)
хто его знает, как там со свободным скачиванием дело повернется....
(Отредактировал 09-01-2016 в 22:00 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
yura5161
Ветеран
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
Comandante
Ветеран
|
RE: Домашняя аудиоколлекция музыки.. У кого сколько? / 09-01-2016 22:53
Люди добрі, розумієте тут проблема суто психологічна.
Один чоловік каже - вініл, інший - компакт диски, третій - ще щось. І в першому, і в другому, і в третьому, якщо буде четвертий, то і в четвертому випадку всі праві. Не треба, бо ми не маємо на це права насаджувати свою ідеологію іншим. Кожна людина має вільно вирішувати доцільність того або іншго.
Інша справа, незадоволенність або щось таке. Коли тебе запитують, що ти мені посовітуєш, тут кожен має право дати свою пораду. Але коли поради не потрібні, залиште їх до слушного моменту.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|