Помогите сделать правильный выбор
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
neshek
Ветеран
|
|
|
|
|
Sempik
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Eric Cartman
Ветеран
|
|
|
|
neshek
Ветеран
|
RE: Помогите сделать правильный выбор / 16-02-2016 10:32
Так я же акустику не отключал, не переставлял, ничего с ней не делал... Добавил только саб, воткнул сзади в рес тюльпан, куда положено, ну и в саб через У - разветвитель два тюльпана. Вот и всё и включил Адисей.
Потом пробовал отключить саб, и прогнать Адисеем уже без него и всё та же ошибка...
При чём звук со всех колонок идёт, я отчётливо слышу!!! Была уже мысль фронты местами поменять, или убрать биампинг и подключить стандартно, но с другой стороны, что это даст, если звук с колонок идёт, только Адисей ругается....
Есть мысль скинуть ресивер на заводские настройки и начать настраивать с ноля. Просто на ночь глядя не хотел этим заниматься. Да и уже не уверен надо ли это делать, так как звучанием очень доволен. Я и не думал, что саб так всё может улучшить.
|
|
|
|
|
|
|
|
caesar
Ветеран
|
RE: Помогите сделать правильный выбор / 16-02-2016 12:26
не находит фронтальную АС, не знаю, что Вы слышите, но это или нет сигнала из АС или он неправильный, или его не слышит микрофон
мои рекомендации:
- ещё раз проверить правильность подключения АС, и дополнительно: правильно поднят вопрос о полярности
- ещё раз зажать клемы в местах подключения проводов на АС и ресивере, не ленитесь
- проверьте, не распушился ли провод, может там КЗ
- попробовать поменять местами левый и правый фронт и посмотреть показывает ли ошибку и если да, то на какой АС
- проверить, как зажата перемычка между верхней и нижней секцией АС, если у Вас там есть возможность раздельного подключения, могли ослабнуть, год прошёл, могли уже ослабнуть раскрутиться места соединений
- поправить разъём микрофона или попробовать переместить его ниже-выше, правее, левее, попробовать другой микрофон
- крайний случай, АС и провода должны звониться
и помните,
гадать и исправлять можно сколь угодно, потратить кучу времени и ничего не добиться,
легче всё раскрутить и подключить ещё раз, аккуратно, чем искать и исправлять проблему
!!!!!!!!!!!!!
так, невнимательно читал: БИАМПИНГ,
проверьте, включен ли он программно и проверяйте качество соединения и перемычки как раз надо убрать!!!!! это КЗ
(Отредактировал 16-02-2016 в 12:55 caesar.)
я за все хороше і проти всього поганого
|
|
|
|
neshek
Ветеран
|
RE: Помогите сделать правильный выбор / 16-02-2016 13:07
caesar
Сегодня всё буду проверять, или вернее откину всё, а потом по новой подключу, сперва поменяв акустику местами.
1) провериь проверю конечно, но правильность и полярность соблюдена, так как после первого подключения и калибровки Адисеем ничего не менялось за это время.
2) Клемы все откручу сегодня, и переподключу всё по новой. Но если бы не было контакта, тогда и звук бы не шёл из акустики, а всё играет замечательно!!!
3) Проверю "распушение", но опять же контакт есть, так как есть звук.
4) поменять местами фронты - это первое, что я сделаю
5) перемычка отсутствует у меня подключено биампинг.
6) не рассматриваю этот вариант. Акустический кабель сечением 4мм2 медь, что ему будет? Да и был бы обрыв, тогда бы акустика не играла опять же.
Если пункт №4 не прольёт свет, то всё раскручу, сброшу на заводские настройки и сделаю всё с начала.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|