Суповой набор
|
Автор |
Сообщение |
Буратино
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 16-03-2016 10:26
ZVA72, по моему, в этой же ветке когда-то мне сказал (тогда у меня был Denon DCD-980, вроде бы так)) что если бы был CD плеер с четырехзначным числом - звучал бы намного круче.
Тот 980 так и остался у меня, живет на веранде летней, работает норм.
Но Denon DCD-1520 я все же приобрел по совету друзей) Так что был апгрейд системы, был)))) Вроде толковая машина. Тяжелый, сцуко.
Сергей из Харькова черный цвет - няша. Жирно смотрится в черном. Жаль усь и dvd читака не в этом же цвете. А раньше, до того, я черный не чтил. Поменял мнение. И теперь мне до фени, что не все в металике. Перестал заморачиваться, наверное переболел.
ЗЫ Вам лишь бы сейшены устраивать)))))))))))
(Отредактировал 16-03-2016 в 10:37 Буратино.)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Сергей из Харькова
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 16-03-2016 13:02
Молодая мамаша с ребёнком садится в летнем кафе за столик.
Себе заказывает кофе, малышу стакан фанты.
Официант приносит фанту и белую соломинку.
Малыш: - не буду, не хочу, соломинка плохая.
Мама: - поменяйте пожалуйста соломинку на какую нибудь цветную, яркую.
Официант приносит стакан в котором красуется зелёная яркая соломинка.
- дядя, ну ты разве не видишь, что фанта оранжевая, а соломинка зелёная?
Мама:
- ой, я вас очень прошу, извините, принесите пожалуйста оранжевую соломинку.
(потом сквозь зубы, себе под нос)
- ЭстЭт, б.ля!
Буратино, вернись! Мы знаем что ты тут.)))
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 16-03-2016 22:02
(16-03-2016 20:07)Comandante писал(а): Реально крутой чел, корефан Заппы. Это ты мне, как бы, типа мстишь за Тома Вэйтса?)))
Ну чо, норм твой знакомый шпилит, тот, что корефан Френка. Почти кантри))))))
Не знаю, подтянулся ролик в ютюбе, он там в странном прикиде, словно смысля со сьемок вестерна. Цилиндр, сюртук... Артефакт прям какой-то)
И спросит Бог: - Никем не ставший, Зачем ты жил? Что смех твой значит? - Я утешал рабов уставших, - отвечу я. И Бог заплачет.
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Буратино
Ветеран
|
RE: Суповой набор / 16-03-2016 22:12
apr.kobra, спасибо, поржал) Трек задорней визуализации. Рамштайны смотрятся инвалидами ,как те Битлз из анека: в ноты не попадают, с ритма сбиваются, картавят... ))))))))))
Pavel V Спасибо. старина, тронут. Мне бы с тем что есть разобраться, я уже о лампах молчу. Из ламп у меня только Эдисоны - это вся моя лампа на сёдня)
Не, у меня с фантазией туго, я не потяну лампу, шнуры, правильные колоши с широкополсниками - это не мое. Довольствуюсь малым и тому несказанно рад.
"В такой атмосфере на лирику тянет" - золотые слова! Тут романтиков гораздо больше, чем я предполагал))))
Спасибо.
(Отредактировал 16-03-2016 в 22:19 Буратино.)
Игорь Губерман.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|