Порядок подключения компонентов в удлинитель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Krell
Ветеран
|
Re: Порядок подключения компонентов в удлинитель / 11-02-2010 10:33
Спасибо.Ладно,если я прочитал в инструкции (хотя в инструкциях моей техники ничего не описывается),пробуйте сетевой кабель,а потом скажите свое мнение:Киевский електрический кабель в черной изоляции,моножильный 2 по 2.5 кв. или с землей 3 по 2.5 кв. без каких либо экранов,вилка,штэкер.Именно киевский черный.Можно использовать как акустический.Конечно есть и недостатки,но плюсы...Если вам подойдет в систему,вы другого не сможете слушать.Сначало попробуйте,а потом критикуйте.Эффект моножилы.Реализм звучания.Я применяю его в транспорте,как сетевой и не думаю менять.
|
|
|
|
|
Alexandr K
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Krell
Ветеран
|
|
|
|
|
Alexandr K
Ветеран
|
|
|
|
|
|
drlamer
Теоретик
|
|
|
|
|
NikolayK
Ветеран
|
Re: Порядок подключения компонентов в удлинитель / 11-02-2010 15:01
(11-02-2010 10:33)Krell link писал(а):Спасибо.Ладно,если я прочитал в инструкции (хотя в инструкциях моей техники ничего не описывается),пробуйте сетевой кабель,а потом скажите свое мнение:Киевский електрический кабель в черной изоляции,моножильный 2 по 2.5 кв. или с землей 3 по 2.5 кв. без каких либо экранов,вилка,штэкер.Именно киевский черный.Можно использовать как акустический.Конечно есть и недостатки,но плюсы...Если вам подойдет в систему,вы другого не сможете слушать.Сначало попробуйте,а потом критикуйте.Эффект моножилы.Реализм звучания.Я применяю его в транспорте,как сетевой и не думаю менять.
"Эффект моножилы.Реализм звучания" - Я у себя в системе тоже отмечал более высокую естественность звучания при использовании моножильных кабелей,будь то межблочных,акустических или сетевых.Недаром некоторые фирмы предпочитают моножилу - 47 лабс,Аудиоквест,Тара Лабс и другие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
eugen3b
Ветеран
|
|
|
|
|
Alexandr K
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|