Четвёртый альбом группы «Браво». Выпущен в 1987 году фирмой "Мелодия", который был продан в количестве 5 млн. копий, солистка - Жанна Агузарова.
Квинтет Евгения Хавтана воскресил уже забытые традиции раннего рок-н-ролла - безудержно веселого, романтичного, наивного и непосредственного. "Мы ищем вдохновения в песнях наших отцов", - эта фраза звучит в их устах совершенно искренне.
Группе удалось соединить "добрые и старые" музыкальные традиции с ритмикой сегодняшнего рока. Все песни проникнуты теплотой и неподдельной искренностью.
Жанна - одна из первых рок-певиц в нашей стране. Сильнейший голос!!!
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Английский пресс ELO "Eldorado." Выпуска 1974 года на желтом виниле.Запись отличная...оркестровки вызывают бурю эмоций.По моему мнению лучший из раннего творчества ELO.Перед этим за пару дней слушал альбом 1973 года "On the third day."Раньше слушался на ура...ну а теперь после таких альбомов как "Time","Secret messages",""Discovery",Face the music","Out of the blue"- он выглядит блекло...
(13-03-2016 10:55)seborbon писал(а): Английский пресс ELO "Eldorado." Выпуска 1974 года на желтом виниле.Запись отличная...оркестровки вызывают бурю эмоций.По моему мнению лучший из раннего творчества ELO.Перед этим за пару дней слушал альбом 1973 года "On the third day."Раньше слушался на ура...ну а теперь после таких альбомов как "Time","Secret messages",""Discovery",Face the music","Out of the blue"- он выглядит блекло...
Сергей, ну ты ещё скажи, что Виз Зэ Битлз после Сержанта Пэппера слушается блёкло))) Каждому альбому - своё время!
1. Chapter 1: Based On Franz Schubert String Quintet In C Major D 956, 2nd Movement
2. Chapter 2: Based On Johannes Brahms String Sextet In B Flat Major Opus 18, 2nd Movment
Просто замечательная музыка. Эти норвежцы непревзойденные.
Альбом сразу же попал в икди-чарты, а великолепно аранжированные композиции, представлявшие собой акустический поп-рок с элементами джаза и латинской музыки, очень понравились критикам. Сразу три сингла с этой пластинки побывали в хит-параде Англии. Национальным бестселлером стал сингл «Oblivion» - он и два других - «Walk Out To Winter» и «We Could Send Letters» - свидетельствовали о появлении на сцене британского рока новой звезды.
По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Yellow Magic Orchestra - Solid State Survivor - 1979
Второй альбом японской электронной группы Yellow Magic Orchestra, выпущенный в 1979 году.
Альбом был большим успехом, превратившим группу в одну из большинства "influencial Synth", групп в мире. Делая обильное использование новых синтезаторов, образцов, цифровая и компьютерной технологии записи, поскольку это стало доступным, их популярность и влияние, простиралась вне Японии. Вообще группа была высоко расценена как электронные пионеры.
Слушаю и сравниваю качество записи Uriah Heep "The Magician's Birthday" c американским переизданием.Как мне показалось американец звучит посочнее.Голландец хоть и раннее издание но как то поглуше записан...
Второй студийный магнитоальбом группы «Мумий Тролль», записанный во Владивостоке в апреле 1990 года. Несмотря на присутствие в нём некоторых будущих хитов, материал не возымел спроса, и через некоторое время после его издания группа распалась и не проявляла активность на музыкальном поприще в течение шести лет.
Friends – Trans Am Dancing ,Vitamin Music – Vit 2001-C, Vitamin Music – VIT2001 ,
LP, Album ,Canada .1979 .Disco . Попалась в обмене группа Friends с вокалисткой Sparkle Tuhran. Временами напоминает CERRONE , классическое диско. Альбом хорошо записан. Так что навеяло немного о прошлом.
Один из самых примечательных альбомов раннего альтернативного движения и уже проверенная временем культовая классика, Violent Femmes совмещает в себе ребячество немного помешанного Джонатана Ричмана и напряженность, беспокойство и гиперактивность новой волны в необычном виде: грубый, любительский, акустический фолк-рок.
Один из самых примечательных альбомов раннего альтернативного движения и уже проверенная временем культовая классика, Violent Femmes совмещает в себе ребячество немного помешанного Джонатана Ричмана и напряженность, беспокойство и гиперактивность новой волны в необычном виде: грубый, любительский, акустический фолк-рок.
В далеком 1982 году мой товарищ записал мне кассету. С одной стороны был сборник Pink Floyd, с другой альбом Foreigner cо cо скромным названием "4". С того момента я полюбил эту музыку и слушаю по сей день.