Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-03-2016 01:28
Совершенно верно.
Там и низ, и сцена, и куча барабанов.
Не простая песенка. Где Вас пригвоздит, тот усилитель и кандидат.
А после этого тестируйте на том что слушаете Вы.
(Отредактировал 24-03-2016 в 01:29 soundloverr.)
Найти все сообщения

Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-03-2016 02:10
Старая, пристарая сказка, которую никому неизвестный автор закинул в сеть интернет, и которую цитируют на протяжении десятилетия все несостоявшиеся гении дельных советов на форумах, каждый раз выдавая за догму.
Существует легенда, что ее мог закинуть старый узбек, игравший на двустороннем узбекском барабане своей старшей жене, будучи еще молодым.
(Отредактировал 24-03-2016 в 02:18 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko
nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-03-2016 09:46
(24-03-2016 01:28)soundloverr писал(а):  Совершенно верно.
Там и низ, и сцена, и куча барабанов.
Не простая песенка. Где Вас пригвоздит, тот усилитель и кандидат.
А после этого тестируйте на том что слушаете Вы.
Лучший способ уйти в "иную реальность" - это тестить с помощью электронной музыки. Она вас и заведёт и "пригвоздит". Ещё Депешей до кучи...Grin

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Выразили согласие: Буратино
soundloverr Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-03-2016 10:26
Я не большой любитель электронной музыки и тем более Депеш Мод.
Yello, немножко другая история. Это две прекрасных, богатых, интелегентных человека с прекрассным вкусом. Они прописывали каждую композицию и чем выше разрешение вашей системы, тем больше нюансов вы услышите. Это как живое существо, в отличие от фотографии.
Но самое интересное, это то, что сначала Yello должно вообще заиграть.
Очень часто встречается, то что, эту группу, вообще не возможно слушать, на некоторых сетапах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Karp , Буратино , edissonil , Vital7925
Dmitriy Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-03-2016 10:51
На выходных "эксперты" свое мнение скажут, но решение принимать Виктору.
Раз уж при нынешних домашних условиях аппараты
" где-то близки", стоило бы обратить тогда особое внимание на подачу середины: голос, духовые, перкуссия, удар палочкой по обечайке барабана. Где подача сочнее и без " провала" на задний план, тот аппарат себе и оставить. А с басами, верхами и сценой ужиться можно, если явных "косяков" там не ощущается.
(Отредактировал 24-03-2016 в 10:53 Dmitriy.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Виктор С.
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-03-2016 11:10
У меня есть сборник YELLO "Greatest Hits" (2 CD), который был куплен совершенно случайно и до сих пор не пойму, как я его купил. Это группу я никогда не слушал вообще и кроме того, что есть такая группа, я ничего о ней не знал да и не пытался узнавать.... Знал, что это швейцарцы и исполняют электронную музыку. Все, больше никаких подходов к ним.
Но, случайно увидел в аудио-магазине этот сборник в хорошем издании и... купил. "На всякий случай", так сказать, даже без прослушки какой-либо (до сих пор себе удивляюсь, как это я поступил...). Пришел поставил и ... Во-первых, запись высочайшего качества!!! Звук просто потрясающий!!! Happy0158 Во вторых... Впечатлили отдельные композиции сборника до такой степени, что я выписал их на отдельном листочке-стикере и вклеил во внутреннюю часть коробочки сборника.
Вот эти композиции, которые больше всего ОЧЕНЬ впечатлили меня:
- Out Of Dawn, Till Tomorrow, Kiss in Blue, Fat Cry, The Rhythm Divine (с 1-го диска)
- Jingle Bells, Trackless Deep, Distant Solution, Don Turbulento, Drive-Driven, Tremendous Pain, Desire (2-й диск)
Действительно, по этим композициям YELLO можно смело тестировать звучание аппаратуры!
У меня все эти вещи звучат просто потрясающе! Happy0144 И когда на прошлой неделе у меня были ребята на прослушке и я поставил им несколько вышеуказанных композиций, у них точно челюсти по отвисли! Они сидели буквально с раскрытыми ртами и... "вот это звучание!..." - так и сказали!
Это я к тому, что смело можно брать вышеперечисленные композиции на заметку и, в случае чего, тестировать свою аппаратуру по звучанию...
(Отредактировал 24-03-2016 в 11:12 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-03-2016 11:49
А YELLO "Greatest Hits" фирменный? Я никак не добьюсь ответа от ТС . Какими дисками тестируете. Есть ли в собрании СД нормальный фирменный диск джаза, блюза, того же YELLO , Дар Стейтс, Пинков, фирменный диск инструментальной музыки. Хотя бы лицензия от Никитина типа Gold официальная? Или Союзовская лицензия . Озвучите плиз, а то в некоторых постах впечатление, что сами себя цитируете. Впечатление от резкой смены курса - кончился админресурс (пенсия) или половина наложила вето. Я не подкалываю, просто хочу понять , есть ли смысл дальше читать Ваши ветки. С таким же интересом их можно читать на хабаровском *****. Но там хоть не стоит перед читателем дилемма сопереживания о фонокорректоре 907 и виниле, а просто выбор - купить или не купить. Party0012

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-03-2016 12:05
Изготовитель ООО "СМАРТ" Москва, лицензия МПТР России ВАФ 77-56 Warner Music Manufacturing Europe AOLMUSIC
Василий, ну и что? "Умереть и не встать...", как говорят? Если диск ЗВУЧИТ, то он звучит, если он не хрена НЕ ЗВУЧИТ, то он и не будет звучать... Хоть разбейся! Пусть даже и фирменный...
Цитата:есть ли смысл дальше читать Ваши ветки
- так я и не заставляю насильно никого читать.... И причем здесь "купить не купить"? Или язык почесать не с кем?...

Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-03-2016 12:18
Все с вами ясно. Удачи по жизни. Biggrin

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

best.audio Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-03-2016 12:34
Виктор в Хабаровске театр есть? Сходите на живые концерты, постановки с участием муз коллектива. В муз училищах часто дают концерты в живую как дети, так и профи.
Очень поможет в будущем.
С ув, Геннадий.
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-03-2016 15:35
(24-03-2016 12:18)NEGRIY писал(а):  Все с вами ясно. Удачи по жизни. Biggrin
И Вам удачи во всем!...

Найти все сообщения

apr.kobra Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-03-2016 15:44
Виктор С. - МелофиламBiggrin полезно ходить друг к другу в гости.( проверено) Так как свежая струя всегда проясняет новые впечатления, а иногда даже ломает наши стереотипы.
Думаю на прослушивание будет вердикт все таки DENON PMA-2000 IIR поменять на более достойный источник... если тема ваша закрыта по винилу. Виктор. С рекомендую Вам сменить источник.В Деноне присутствует яркость звука, что может некоторых ( раздражать). В звучании главное натуральный , ровный звук. Без всяких украшений. Может кому то такой звук нравится, но каждый выбирает свое. Вопрос о проводах пока не хочу подымать, (до Нового года можем не уложиться)Biggrin

Считается только то, что ты делаешь. А говорить можно все, что угодно.
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-03-2016 15:51
Цитата:В звучании главное натуральный , ровный звук. Без всяких украшений.
С этим я согласен на все 100! Happy0144

Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra
ArchbishopLazar Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-03-2016 18:21
(24-03-2016 11:10)Виктор С. писал(а):  У меня есть сборник [b]
У меня все эти вещи звучат просто потрясающе! Happy0144 И когда на прошлой неделе у меня были ребята на прослушке и я поставил им несколько вышеуказанных композиций, у них точно челюсти по отвисли! Они сидели буквально с раскрытыми ртами и... "вот это звучание!..." -
у меня Yello было записанное на кассете теперь появилось на диске . Я бы сказал что музыка очень красивая , но для тестирования аппаратуры не пойдёт ,вот чтобы продать аппаратуру - самое оно .
Найти все сообщения

Выразили согласие: nikko , PAlex , NEGRIY , urfinjuss66 , Nemtudom , shpulin , best.audio , ZLoDAY , Yurius
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 25-03-2016 02:37
(24-03-2016 10:26)soundloverr писал(а):  Но самое интересное, это то, что сначала Yello должно вообще заиграть.
Очень часто встречается, то что, эту группу, вообще не возможно слушать, на некоторых сетапах.
100% Даже знаю известную матёрую систему на форуме, где они не играют.

(24-03-2016 18:21)ArchbishopLazar писал(а):  у меня Yello было записанное на кассете теперь появилось на диске . Я бы сказал что музыка очень красивая , но для тестирования аппаратуры не пойдёт ,вот чтобы продать аппаратуру - самое оно .
Ещё как пойдёт Biggrin... сетап может просто захлебнуться

А насчёт фирменных дисков... У меня собраны практически все The Cure и U-2 на фирменных дисках. Но чтобы записи сильно отличались качеством - этого нет. Я их слушаю исключительно как поклонник групп, но мне и в голову не придёт задействовать их в качестве тестовых.
(Отредактировал 25-03-2016 в 02:46 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sputnik
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 25-03-2016 11:40
А когда альбомы The Cure и U-2 были показательными в смысле качества записи. Я например не помню этого, хотя и не являюсь их поклонником, но слушал их в свое время. Посоветуйте тогда диск, которым можно тестировать компоненты ТС. Разговор идет о том, что бы ТС при тестировании приличный диск поставил, о котором могли судить читающие эту ветку , ибо из личного общения я сделал вывод, со слов ,написанных ТС, что никто ничего не слышит, ни кто в звуке не понимает, диски все одинаковые, кабеля - это вообще ниже его понимания и внимания для обсуждения. Тогда получается не та ветка. Это не система ТС, просто набор хороших винтажных компонентов, такой себе памятник тщеславию ТС , "лебединая песня" юности, или агрессивный маркетинг . Единственное , что ТС уже на форуме научился - тыкать , хотя упрекал других в этом. Лучше бы уже сидел дома по вечерам , пил чай с вареньем и смотрел в телескоп на звезды, чем отнимал время у других своими опусами, заводя их в заблуждение.
(Отредактировал 25-03-2016 в 12:41 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

nikko Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 25-03-2016 12:13
(25-03-2016 11:40)NEGRIY писал(а):  ...чем отнимал время у других своими опусами, заводя их в заблуждение.
Василий, но кто (же) Вас лично принуждает. Да у Виктора тот (ещё) опыт и слух, но - это его кино; с его акцентами и тараканами. Кому не интересно, тот давно греет уши на других ветках. С уважением.Pohval

п.с. Кто куда, а я за попкорном. Самое интересное (имхо) впереди...Happy0158
(Отредактировал 25-03-2016 в 12:30 nikko.)

クラブワンダーの翻訳
Найти все сообщения

Выразили согласие: VideoKot , meloman1 , absorber
NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 25-03-2016 12:22
nikkoлай, если ТС еще тот "фрукт" на счет опыта и слуха с ваших слов, то его истина не есть абсолют , а его заблуждения - это его сериал , но он его навязывает . Тогда для него будет абсолютно идеально откинуть все кабеля и межблочники и слушать тишину . То есть просто коллекционировать красивые коробочки для музея его заблуждений. Happy0158 С уважением. facepalm
(Отредактировал 25-03-2016 в 12:40 NEGRIY.)

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 25-03-2016 15:02
(25-03-2016 11:40)NEGRIY писал(а):  А когда альбомы The Cure и U-2 были показательными в смысле качества записи. Я например не помню этого, хотя и не являюсь их поклонником, но слушал их в свое время. Посоветуйте тогда диск, которым можно тестировать компоненты ТС. Разговор идет о том, что бы ТС при тестировании приличный диск поставил, о котором могли судить читающие эту ветку , ибо из личного общения я сделал вывод, со слов ,написанных ТС, что никто ничего не слышит, ни кто в звуке не понимает, диски все одинаковые, кабеля - это вообще ниже его понимания и внимания для обсуждения. Тогда получается не та ветка. Это не система ТС, просто набор хороших винтажных компонентов, такой себе памятник тщеславию ТС , "лебединая песня" юности, или агрессивный маркетинг . Единственное , что ТС уже на форуме научился - тыкать , хотя упрекал других в этом. Лучше бы уже сидел дома по вечерам , пил чай с вареньем и смотрел в телескоп на звезды, чем отнимал время у других своими опусами, заводя их в заблуждение.
Уважаемый NEGRIY! Вы оказывается еще и чушь откровенную пороть умеете!!! Теперь понятно, какой Вы "аудио-специалист" на самом деле... Ведете себя не как мужик, а баба базарная!
Я вчера Вам пожелал "удачи по жизни" и распрощался... И в личке посоветовал Вам больше не писать мне ничего. У вас, к тому же, "понос словесный пошел", как я понял. До свидания и не пишите в моей теме ни слова больше, Ваша бескультурье и некорректность завершили все дело... Еще раз, удачи Вам. "Гуд бай", как говорят...

Найти все сообщения

NEGRIY Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 25-03-2016 15:17
Когда оппонент кричит и и пытается "оскорблять" , то вывод однозначный - он неправ. Вам в мягкой форме пытались донести о том, что ваш подход к тестированию ваших компонентов в корне неверен, а вы изображаете обиду. Видимо любите лесть и одобрямс. Надеюсь , что рано или поздно вы усвоите хоть что нибудь из советов , которые вам тут пытались донести до вашего воспаленного самолюбия .Перечитайте внимательно свою ветку .Может и польза вам какая будет.Tongue0011

Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS