Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
soundloverr
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-03-2016 10:26
Я не большой любитель электронной музыки и тем более Депеш Мод.
Yello, немножко другая история. Это две прекрасных, богатых, интелегентных человека с прекрассным вкусом. Они прописывали каждую композицию и чем выше разрешение вашей системы, тем больше нюансов вы услышите. Это как живое существо, в отличие от фотографии.
Но самое интересное, это то, что сначала Yello должно вообще заиграть.
Очень часто встречается, то что, эту группу, вообще не возможно слушать, на некоторых сетапах.
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-03-2016 11:10
У меня есть сборник YELLO "Greatest Hits" (2 CD), который был куплен совершенно случайно и до сих пор не пойму, как я его купил. Это группу я никогда не слушал вообще и кроме того, что есть такая группа, я ничего о ней не знал да и не пытался узнавать.... Знал, что это швейцарцы и исполняют электронную музыку. Все, больше никаких подходов к ним.
Но, случайно увидел в аудио-магазине этот сборник в хорошем издании и... купил. "На всякий случай", так сказать, даже без прослушки какой-либо (до сих пор себе удивляюсь, как это я поступил...). Пришел поставил и ... Во-первых, запись высочайшего качества!!! Звук просто потрясающий!!! ![Happy0158 Happy0158](/images/Smileys/happy0158.gif) Во вторых... Впечатлили отдельные композиции сборника до такой степени, что я выписал их на отдельном листочке-стикере и вклеил во внутреннюю часть коробочки сборника.
Вот эти композиции, которые больше всего ОЧЕНЬ впечатлили меня:
- Out Of Dawn, Till Tomorrow, Kiss in Blue, Fat Cry, The Rhythm Divine (с 1-го диска)
- Jingle Bells, Trackless Deep, Distant Solution, Don Turbulento, Drive-Driven, Tremendous Pain, Desire (2-й диск)
Действительно, по этим композициям YELLO можно смело тестировать звучание аппаратуры!
У меня все эти вещи звучат просто потрясающе! ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) И когда на прошлой неделе у меня были ребята на прослушке и я поставил им несколько вышеуказанных композиций, у них точно челюсти по отвисли! Они сидели буквально с раскрытыми ртами и... "вот это звучание!..." - так и сказали!
Это я к тому, что смело можно брать вышеперечисленные композиции на заметку и, в случае чего, тестировать свою аппаратуру по звучанию...
(Отредактировал 24-03-2016 в 11:12 Виктор С..)
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 24-03-2016 11:49
А YELLO "Greatest Hits" фирменный? Я никак не добьюсь ответа от ТС . Какими дисками тестируете. Есть ли в собрании СД нормальный фирменный диск джаза, блюза, того же YELLO , Дар Стейтс, Пинков, фирменный диск инструментальной музыки. Хотя бы лицензия от Никитина типа Gold официальная? Или Союзовская лицензия . Озвучите плиз, а то в некоторых постах впечатление, что сами себя цитируете. Впечатление от резкой смены курса - кончился админресурс (пенсия) или половина наложила вето. Я не подкалываю, просто хочу понять , есть ли смысл дальше читать Ваши ветки. С таким же интересом их можно читать на хабаровском *****. Но там хоть не стоит перед читателем дилемма сопереживания о фонокорректоре 907 и виниле, а просто выбор - купить или не купить.
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 25-03-2016 02:37
(24-03-2016 10:26)soundloverr писал(а): Но самое интересное, это то, что сначала Yello должно вообще заиграть.
Очень часто встречается, то что, эту группу, вообще не возможно слушать, на некоторых сетапах. 100% Даже знаю известную матёрую систему на форуме, где они не играют.
(24-03-2016 18:21)ArchbishopLazar писал(а): у меня Yello было записанное на кассете теперь появилось на диске . Я бы сказал что музыка очень красивая , но для тестирования аппаратуры не пойдёт ,вот чтобы продать аппаратуру - самое оно . Ещё как пойдёт ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif) ... сетап может просто захлебнуться
А насчёт фирменных дисков... У меня собраны практически все The Cure и U-2 на фирменных дисках. Но чтобы записи сильно отличались качеством - этого нет. Я их слушаю исключительно как поклонник групп, но мне и в голову не придёт задействовать их в качестве тестовых.
|
|
|
|
NEGRIY
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 25-03-2016 11:40
А когда альбомы The Cure и U-2 были показательными в смысле качества записи. Я например не помню этого, хотя и не являюсь их поклонником, но слушал их в свое время. Посоветуйте тогда диск, которым можно тестировать компоненты ТС. Разговор идет о том, что бы ТС при тестировании приличный диск поставил, о котором могли судить читающие эту ветку , ибо из личного общения я сделал вывод, со слов ,написанных ТС, что никто ничего не слышит, ни кто в звуке не понимает, диски все одинаковые, кабеля - это вообще ниже его понимания и внимания для обсуждения. Тогда получается не та ветка. Это не система ТС, просто набор хороших винтажных компонентов, такой себе памятник тщеславию ТС , "лебединая песня" юности, или агрессивный маркетинг . Единственное , что ТС уже на форуме научился - тыкать , хотя упрекал других в этом. Лучше бы уже сидел дома по вечерам , пил чай с вареньем и смотрел в телескоп на звезды, чем отнимал время у других своими опусами, заводя их в заблуждение.
(Отредактировал 25-03-2016 в 12:41 NEGRIY.)
Через тернии к звездам!
"Per aspera ad Astra"
|
|
|
|
|
|
Виктор С.
Ветеран
|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 25-03-2016 15:02
(25-03-2016 11:40)NEGRIY писал(а): А когда альбомы The Cure и U-2 были показательными в смысле качества записи. Я например не помню этого, хотя и не являюсь их поклонником, но слушал их в свое время. Посоветуйте тогда диск, которым можно тестировать компоненты ТС. Разговор идет о том, что бы ТС при тестировании приличный диск поставил, о котором могли судить читающие эту ветку , ибо из личного общения я сделал вывод, со слов ,написанных ТС, что никто ничего не слышит, ни кто в звуке не понимает, диски все одинаковые, кабеля - это вообще ниже его понимания и внимания для обсуждения. Тогда получается не та ветка. Это не система ТС, просто набор хороших винтажных компонентов, такой себе памятник тщеславию ТС , "лебединая песня" юности, или агрессивный маркетинг . Единственное , что ТС уже на форуме научился - тыкать , хотя упрекал других в этом. Лучше бы уже сидел дома по вечерам , пил чай с вареньем и смотрел в телескоп на звезды, чем отнимал время у других своими опусами, заводя их в заблуждение. Уважаемый NEGRIY! Вы оказывается еще и чушь откровенную пороть умеете!!! Теперь понятно, какой Вы "аудио-специалист" на самом деле... Ведете себя не как мужик, а баба базарная!
Я вчера Вам пожелал "удачи по жизни" и распрощался... И в личке посоветовал Вам больше не писать мне ничего. У вас, к тому же, "понос словесный пошел", как я понял. До свидания и не пишите в моей теме ни слова больше, Ваша бескультурье и некорректность завершили все дело... Еще раз, удачи Вам. "Гуд бай", как говорят...
Слушать, слушать и слушать!
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|