handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
JRA7
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 03-04-2016 13:28
(03-04-2016 12:57)VladimirNB писал(а): .............................................. это какой же идиот собрался брать Oyaide затем впихивать его в какую то оплетку с чем то, и после этого выдавать как собственный кабель собственной разработки? Это уже надо стыд и совесть потерять совсем! Ведь это всплыло случайно (или точнее по недальновидности мастера), а могло бы и прокатить. А как же handmade in Ukraine?
Что касается вашей желчности, так вы сами то от неё и страдаете. Пора бы уже остановиться, пока не ...
Что касается кабеля: изображение на 100% соответствует коаксиалу от военки. О чем кстати написал не только я.
Так вот "мастеру" было бы лучше промолчать, а так выявился обман и подлог. ну , моя " желчность" першим ділом адресована вам ( тобі --- бо немаю поваги за хамство, яке вибачив , але не забув ), так що від "желчности" не можу вїхати, як я сам страдаю... а друге "соответствует" чи не сооответсвует , там є дуже характерні стрілочки ойядівські на кабелі ( ніколи не видів на воєнці стрілочок )--- тута в досвід мінус . і ніякі виправдовування тут не "проканають " ! Ги-ги-ги!
(Отредактировал 03-04-2016 в 14:13 JRA7.)
|
|
|
|
JRA7
Ветеран
|
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
|
Black_Jack
Ветеран
|
|
|
|
oleg2566
Ветеран
|
|
|
|
tomash
Ветеран
|
|
|
|
Вадимыч
Ветеран
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|