Sound Sound: первый национальный производитель
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
oleshka
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( AlexanderK) / 07-03-2003 12:55
Да действительно, какой у тебя усилитель сейчас. В комплекте, усилитель вещь не маловажная, да и проигрыватель тоже, очень влияет на звук акустики.
Часто продавцы в магазинах подключают акустику к неравноценным источникам по цене, а дома та же акустика звучит по-другому. Вот и получается, что звук зависит от многих факторов.
На чем ты слушал AR?
Хотелось бы услашать мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( AlexanderK) / 07-03-2003 14:11
Если и AR послушать через муз.центр, тогда и их звук может показатся не впечатляющим. Так, что все смахивать на акустику тоже не стоит. А ты слушал AR через свой муз.центр для сравнения с СЛ.
Ты не сказал с каким источником слушал AR для полной ясности.
Может стоит послушать СЛ с другими или равноценными компонентами, с которыми ты слушал AR.
А то получается как суп с топором солдат варил. Не совсем равноценное сравнение.
Удачи!
|
|
|
|
|
oleshka
Ветеран
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Jugashvili) / 07-03-2003 14:28
Олежка.
Ты мне брат так и не ответил-((
Наверное не хошь продать свои нехорошие СЛ-2??
Ну вообщето для рока СЛ-2 - странный выбор)))) Хотябы троечки. Я взял СЛ-4 се. Что тебе сказать??? Рок в директе - это что-то!!!
ПРосто широченный диапазон. Да и с четкостю звука все пучком.
У меня ресивер Маранц-6200. В стерео - лялечка. Переиграл усилок Пионер - 605.
Кстаи я бы тебе порекомендовал прислушаться к звуку Хармана. Он очень отличается от звучания Маранца. И еще не известно, что тебе больше понравится!! Я сравнивал, и мне даже в роке Маранц понравился больше.
Смотри, чтобы звучание твоих новых АС на Хармане тебя не перегрузило!! Особенно в роке.
С уважением,
PS Ну так ты мне скинешь на мыло свой телефончик???
|
|
|
|
|
|
oleshka
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Марк) / 11-03-2003 12:39
Спасибо.
Должен сказать, что впечатлила меня серия мастер-лайн..., говорю о мониторах...
Диапазон, правда, малореальный - 37 Гц по низам не может дать этот монитор на -3 дБ - я головки -то эти отлично знаю - - Н-6,1, имеет частоту резонанса 43 Гц, чувствительность 91 дБ, а вот 48-50 на -3 дБ даст.
Это честный бас с очень хорошими музыкальными свойствами.
Должен сказать, что насмешила меня цена этих мониторов - менее 500 долларов? - да это практически себестоимость головок и корпуса...
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|