Sound Sound: первый национальный производитель
Автор Сообщение
oleshka Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 06-03-2003 00:23
Соглашусь с Александром!
во всяком случае Сл-2 сравнивать с С-50, даже не по басу, нельзя, совсем разные категории...
Мне кажеться звук у АРов выразительнее, они свободней играют рок, легче достигаються пики, да многое другое явно превосходит саунды...
Слушал кстати МЛ-3, звук понравился,серединка красивенькая вырисовуеться, бас тоже ничё..Вобщем на свои деньги они играют..
Ну и ладно...

Так никто не хочет купить б/у СЛ-2СЕ в отличном состоянии????
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( P&L) / 06-03-2003 09:08
Олешка,
ты цену скажи и сразу захотят!
Только может в объявлениях разместить?
Весь реальный спрос там, а здесь вроде как не по теме...
Желаю сделать достойный выбор!

oleshka Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 06-03-2003 09:55
Есть уже обьявление...Цену я ещё не "придумал"...

Ну колонки, я хочу сказать ничем от новых не отличаються, разве что коробок нет и решетка пыльная немного...

Обращайтесь...
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Jugashvili) / 06-03-2003 11:24
Олег!!
Я вам написал маленькое послание!!
Я заинтереован в покупке ваших АС.
Напишите мне на мыло плиз Ваш контактный телефон.

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( P&L) / 07-03-2003 09:40
Oleshka,
расскажи пожалуйста, что тебе не нравится или хотелось бы другого (какого?) в СЛ2-СЕ?

Спасибо!

oleshka Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 07-03-2003 11:13
Коротко говоря, мне не нравиться что СЛ-2 не могут играть легко, с них надо выдавливать всё и бас у них на большой громкости хлюпает, а на маленькой его очень мало... Для рока они некудышние, середину (гитару) никак играют...:(
(AR Status S-50 намного во всех планах лучше, у них лёгкость чувствуеться в звуке...)
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( P&K) / 07-03-2003 12:09
А на каком усилителе и СD слушаешь? И какие кабели, если не секрет.

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( AlexanderK) / 07-03-2003 12:55
Да действительно, какой у тебя усилитель сейчас. В комплекте, усилитель вещь не маловажная, да и проигрыватель тоже, очень влияет на звук акустики.
Часто продавцы в магазинах подключают акустику к неравноценным источникам по цене, а дома та же акустика звучит по-другому. Вот и получается, что звук зависит от многих факторов.
На чем ты слушал AR?
Хотелось бы услашать мнения.

oleshka Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 07-03-2003 13:58
Усилитель, точнее ресивер Marantz SR4200 (я понимаю, по нему судить нельзя..), но скоро собираюсь брать Харман 670, источник как это не смешно слышать, муз.центр топовой модели 1998 года Сони (пока что систему собираю и думаю купить ДВД (Денон 900) и сидюк (570 Сони)...

вообще-то СЛ-2 не слушаю с 1 февраля (покупка AR S-50)!
Кабели...кабели...Межблочник недорогой (30 доларов), какой фирмы не могу сказать ( :))) ). Акустический кабель медь 4 квадрата.

Может компоненты , мягко говоря , не очень, но общий характер звука можно понять...
Найти все сообщения

oleshka Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 07-03-2003 14:06
Ага...насчёт AR...

Слушаю у себя, потому что купил :)))
Вообще колонки хорошие, играют живо, чувствительные дай Бог!
Середина прорисовываеться очень и очень неплохо, для рока-то что надо! Запаса по мощности хватает, хорошо адаптируеться для небольших помещений (19 кв.м)...
Бас отдельная тема: динамики!!! ОііЙ!!! Только усилитель надо хороший, чтоб качать бас из них! Направленность маленькая, регулировать кол. баса можно заглушками (2 фазоинвентора на бас и один на середину)...
Вообщем за свои деньги очень хороший выбор! мне очень нравяться, хочу наконец-то послушать на хармане...
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( AlexanderK) / 07-03-2003 14:11
Если и AR послушать через муз.центр, тогда и их звук может показатся не впечатляющим. Так, что все смахивать на акустику тоже не стоит. А ты слушал AR через свой муз.центр для сравнения с СЛ.
Ты не сказал с каким источником слушал AR для полной ясности.
Может стоит послушать СЛ с другими или равноценными компонентами, с которыми ты слушал AR.
А то получается как суп с топором солдат варил. Не совсем равноценное сравнение.
Удачи!

oleshka Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 07-03-2003 14:20
Я как раз и слушаю АР на такой системе!!!
И могу сравнивать!!! Разница сумашедшая!!!
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Jugashvili) / 07-03-2003 14:28
Олежка.
Ты мне брат так и не ответил-((
Наверное не хошь продать свои нехорошие СЛ-2??
Ну вообщето для рока СЛ-2 - странный выбор)))) Хотябы троечки. Я взял СЛ-4 се. Что тебе сказать??? Рок в директе - это что-то!!!
ПРосто широченный диапазон. Да и с четкостю звука все пучком.
У меня ресивер Маранц-6200. В стерео - лялечка. Переиграл усилок Пионер - 605.
Кстаи я бы тебе порекомендовал прислушаться к звуку Хармана. Он очень отличается от звучания Маранца. И еще не известно, что тебе больше понравится!! Я сравнивал, и мне даже в роке Маранц понравился больше.
Смотри, чтобы звучание твоих новых АС на Хармане тебя не перегрузило!! Особенно в роке.
С уважением,
PS Ну так ты мне скинешь на мыло свой телефончик???

iEnter Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 07-03-2003 15:40
> Ну вообщето для рока СЛ-2 - странный выбор))))
> Хотябы троечки.
А по-барабану, что двоечки, что троечки. Перегрузки на пиках они не держат. Или усилители от них корячит - сложно сказать.

> Я взял СЛ-4 се. Что тебе сказать???
Да ты уж все сказал. Другие драйверы, совершенно другой корпус и кроссоверы... Ничего удивительного, что и звучат они по-другому.

С уважением, Александр.
Найти все сообщения

oleshka Не на форуме
Ветеран

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель / 08-03-2003 10:23
Посмотрим насчёт хармана...

Письмецо с телефоном тебе отправил, что-то глючит почта у меня...
интересно было бы послушать твои СЛ-4...
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Марк) / 10-03-2003 14:13
Простите, что вмешиваюсь в самом конце - уверен, если поискать, то найду - просто нет времени...
А вопрос вот такой - интересно было бы посмотреть фотографии и описания этой акустики...
Где бы это сделать?

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( AlexanderK) / 11-03-2003 11:22
Cайт Sound Sound: <a href="http://www.sound.zp.ua" title="http://www.sound.zp.ua"target="_blank">www.sound.zp.ua</a>
Там есть и информация и где посмотреть и послушать у дилеров.

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Марк) / 11-03-2003 12:39
Спасибо.
Должен сказать, что впечатлила меня серия мастер-лайн..., говорю о мониторах...
Диапазон, правда, малореальный - 37 Гц по низам не может дать этот монитор на -3 дБ - я головки -то эти отлично знаю - - Н-6,1, имеет частоту резонанса 43 Гц, чувствительность 91 дБ, а вот 48-50 на -3 дБ даст.
Это честный бас с очень хорошими музыкальными свойствами.
Должен сказать, что насмешила меня цена этих мониторов - менее 500 долларов? - да это практически себестоимость головок и корпуса...

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( P&L) / 12-03-2003 09:43
Марк,
частота резонанса у H6.1 = 40Гц.
Но это действительно H6.1, а Светлана (Саунд-Саунд) сообщила, что это MW168. Ошибочка вышла!

Guest
Гость

Re: Sound Sound: первый (и пока единственный) национальный производитель ( Марк) / 12-03-2003 10:48
Да, по описанию 40 Гц.
А Светлана пишет, что магнит комбинированный - а это только в серии гибрид.
Звуковая катушка 2,15 дюйма...

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS