linux против windows(звук)
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | Cox. |
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: linux против windows(звук) / 21-05-2016 20:49
.....................
На самом деле я не склонен преувеличивать важность именно линейного БП для цифровых цепей ПК. хороший импульсник думаю ничуть не хуже.
Я консультировался у некоторых очень бошковитых довереных лиц на Вегалабе по этому поводу. Которые все это дело физически проганяли и для любопытства и на реально пробить пользу. Конечно же переписка вилась в ЛС. То был заверен что все не так просто с линейным БП. особенно для цифры.
Потому я бы не советовал так уж быстро перескакивать на линейный БП.
Притом 300 -400 у.е это где вы такие цены нашли ..какой-то мастер очень непростой видимо . Все это можно сообразить гораздо дешевле. И на приемлемой комплектухе. Только я 100% уверен что чтобы реально на ух, услышать разницу. последующий сетап должен быть реально грозным .
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
Kir9790
Ветеран
|
RE: linux против windows(звук) / 21-05-2016 20:58
(21-05-2016 20:49)Cox. писал(а): Я консультировался у некоторых очень бошковитых довереных лиц на Вегалабе по этому поводу. Которые все это дело физически проганяли и для любопытства и на реально пробить пользу. То был заверен что все не так просто с линейным БП. особенно для цифры. Ваши слова как бальзам на душу...и на семейный бюджет ).
Я как-то встретил отзыв...отличающийся от общепринятой точки зрения. Смысл был в том, что линейное или импульсное питание - не суть важно, а важно качество их. Цена. То есть импульсный за 250 долл даёт звук лучше, чем линейный за 150 и т.д.
После Ваших слов вижу, что видимо так оно и есть. Посему мысли о переходе на линейное питание отставляю в сторону, за что Вам огромное спасибо от моей жены .
Сложность в том, что взять на прослушку линейный БП и сравнить со своим импульсным в своей системе - малореально. А если учесть, что комплектующие там могут отличаться в широченном диапазоне, то...совсем нереально. Только взять, заказать, поставить, а затем.... хвалить... ( как-то ж надо оправдывать покупку и внушать себе что деньги потрачены не зря ... иначе совсем грустно будет).
|
|
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
RE: linux против windows(звук) / 21-05-2016 21:08
Цитата:как-то ж надо оправдывать покупку и внушать себе что деньги потрачены не зря Улыбка... иначе совсем грустно будет). вот этого как раз не нужно.
Поверьте это не того % увеличения качества музыки если смотреть со стороны ВСЕЙ системы .
Чего стоит только КдП и АС . А потом и усилители (и кабеля) вот где основной % качества реальный на УХ. Когда это уже вылизано и очень грозное реально!!. вот тогда уже транспорт и источник.
Хотя когда уже такой уровень и Ухи становятся настолько тонкие что реагируют ультра-сильно на изменения не только в импульсном или линейном БП а и на бури на марсе. Проверено . Но до этого еще дожить нужно.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZLoDAY
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|