Вторая система.... - уже играет!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Roulss , shpulin , VladimirNB , doom , quadrokot , serg68 , petr.solo1223 , edissonil , t.800 , Serpens , bobrw , Sheridan , Iprostir , Сергей Юрич , LionArt , apr.kobra |
|
artshop
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 05-07-2016 16:38
...я никого не задену, если в своей теме скажу пару слов? ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
Просто отвечу на некоторые вопросы...
- VladimirNB, пейте желчегонное. АС было несколько, все за пределами ваших мечтаний. (dynaudio confidence 5 и топовые Логаны). Кстати, после этих АС и появились в Киеве первые мощьники NAD... КДП - одна из первых в Киеве, сделанная максимально грамотно по знаниям тех дней. Саксаганского - 59б. Фидес. (...это я...) И, убедительно прошу убраться из моей темы. Как написал как-то Александр, а я повторю - вам здесь не рады. Свою тему откройте, умничайте там, а не сосите чужую энергетику.., тем более из моей темы... Без работы от противного - извините - но вы полный ноль! Можете и не убраться... ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Величайшее будет подтверждение - что вы полный ноль в отсутствии возможности насрать, и на этом фоне выдвинуться.
- Петр, первые АС были топовые Чарио, вторые - топовая Карма. И Карма не та, что из ДСП, а настоящая, в дереве, с комплектом топовых демо кабелей и демо фильтров, с алмазным драйвером ВЧ. Так вот Александр сказал: "..а где высокие?"
Вы в теме многое писали, не имея отправной точки. Но забылось уже мое раннее предложение. Приезжайте в Киев. Послушайте у меня, послушайте у Гуру. Я отвечаю своим авторитетом, что не откажут в прослушке. Договоритесь с Александром о прослушке. Если он не согласится, а такая вероятность существует, ведь ему Володечка прогревы смещает все ближе и ближе к концу света..., то я попробую решить вопрос деньгами. Т.е., заплачу Александру за возможность послушать его мертвую систему...
Надо как то эту порочную цепь рвать....
С ув.
p.s. прежде чем договариваться с Александром, слегка приоткрою Вам глаза. Фурман сетевой свистит так, что мои недешевые ухи сразу заложило. На мой вопрос о свисте, Александр ответил, что этот свист стоит в повестке дня, но вот муз-комп иногда свистит еще противнее, а как бороться с этим - он не знает.... Топовые Квесты уже много лет с одного конца разделаны Володечкой на долларовые коннекторы...! Это правда!
И, кому не лень, поройтесь в архивах. Именно в этот момент сет-апа, Володечка описывает систему - как одну из лучших в мире....
(Отредактировал 05-07-2016 в 19:33 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
petr.solo1223
Специалист
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 05-07-2016 18:13
(05-07-2016 09:40)Жолудь писал(а): Да,кстати,а что за систему вы у него слушали? Они у него просто постоянно меняются,и с пассом интегральником я у него не слушал. Акустика: Chario Academy Serendipity;
Интегральный усилитель ПасЛаб (модель не помню, но подозреваю, что их топовый);
Источник: топовый одноблочный универсальный Эзотерик;
Кабели плохо помню: кажется Хармоникс и ещё что-то...
(05-07-2016 10:10)petr.solo1223 писал(а): Александр,(мутник) мне всё не даёт покоя наш вчерашний разговор о построении сцены, надеюсь ничего крамольного не будет если вы скажете какая акустика у Юры и какая у Сергея во второй системе. Спасибо. Chario Academy Serendipity и Kharma Exquisite Classique соответственно.
(05-07-2016 11:12)Boostaddict писал(а): Опять же, по слухам... Там аппаратуры и обвязки столько, что можно построить сразу несколько систем исходя из того, что уже есть.. Чуть ошибся, Максим... Несколько десятков...
(05-07-2016 16:38)artshop писал(а): p.s. прежде чем договариваться с Александром, слегка приоткрою Вам глаза. Фурман сетевой свистит так, что мои недешевые ухи сразу заложило. На мой вопрос о свисте, Александр ответил, что этот стоит в повестке дня, но вот муз-комп иногда свистит еще противнее, а как бороться с этим - он не знает.... Топовые Квесты уже много лет с одного конца разделаны Володечкой на долларовые коннекторы...! Это правда! 1. Свистел не муз-комп, а БП в муз-компе. В мае он был успешно поменян на новый, чуть мощнее (т.к. БП Сисоник не ремонтируются. Фирма забирает вышедший из строя и даёт клиенту новый). Теперь музПК абсолютно безшумный;
2. Это вы с чего взяли, что "Топовые Квесты уже много лет с одного конца разделаны Володечкой на долларовые коннекторы...!"? Владимир к разделке этих кабелей не имеет никакого отношения. Их, по моей просьбе, разделал Аудиоквест в Калифорнии.
3. Андрей, у Вас мама, папа есть? А чё злой, как собака?
(Отредактировал 05-07-2016 в 18:46 Мутник.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | Boostaddict , FiLiN , artshop , alex23 , Тибетский Ламер , quadrokot , Сергей Юрич , shpulin , VladimirNB , voronigh , LionArt , aqvadim , Sheridan , apr.kobra |
|
artshop
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 05-07-2016 19:10
Саша.., я очень добрый, но примитивный до не могу... ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
Такой двинутый борец за справедливость.... ![facepalm facepalm](/images/smilies/facepalm.gif)
Но ежели какой га...он мне в телефон говорит одно, а на форуме пишет тут же другое, то это можно сделать только раз. Это про VladimirNB.
Как там Andrey-1973 в своей теме написал в сердцах? За..., на..., па..., бл...!!!!!
(Отредактировал 05-07-2016 в 19:28 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-07-2016 00:27
Артур, телефончик то есть, чего не позвонить?
Как давеча, на бульваре...! Расскажу....
Это если интересно..., конечно ![Tongue0011 Tongue0011](/images/Smileys/tongue0011.gif)
А писать долго - без толку. Где-то непонятно напишу - и опять куча какашек от обиженного Вас, неслышащего Александра, цинично-лживого Владимира...
Вы перечитайте свои и друзей своих сообщения в моих темах, может резкость и наведеться, кто в моих темах такой ценный продукт, как время тратит на разборки! ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
А еще мне интересно, кто модератору стучит, и тему регулярно чистят....!
Я бы не чистил, а сохранил для архива истинные настроения истинных удифилов....
(Отредактировал 08-07-2016 в 00:29 artshop.)
(...Ницше...)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|