Вторая система.... - уже играет!
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 05-07-2016 11:31
(05-07-2016 11:12)Boostaddict писал(а):  Мне кажется, что хороший результат , это когда не они пришли ко мне в гости, а я к ним. И оказался в том помещении, где производилась запись, почувствовал его объём.
Это практически нереализуемо. Ибо нет возможности повторить в комнате площадью 18-25 (да и более тоже) кв. метров атмосферу большого концертного за с большим симфоническим оркестром. Или даже с большим концертным роялем.
Тут не следует себя слишком обманывать.
Найти все сообщения

petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 05-07-2016 11:35
Есть системы,где по фонограмме ( по реверберации) Башмет безошибочно определял ЛаСкалу и Венскую оперу, не всё так трагично.
Найти все сообщения

VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 05-07-2016 11:42
А с БСО?
И вообще не вижу смысла уводить тему из того русла, куда ее загнал Т.С. Тем более что он еще не дал ответы на многочисленные вопросы.
Найти все сообщения

Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 05-07-2016 11:44
Вам интересно копаться в подсознании ТС ? Biggrin Давайте уж лучше о сцене и проработке помещения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , shpulin
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 05-07-2016 11:47
(05-07-2016 11:27)VladimirNB писал(а):  Максим, я написал очень вежливый и учтивый пост. Взвешивая каждое слово. Это был даже не вопрос. А что вы хотите сказать в своем посте? Какой смысл он несет?
Юрий , с одной стороны, коллекционер, с другой - ему нравится движение, созидание, что ли. Это его увлечение, которое может себе позволить. Потому останавливаться на каком-то одном результате он не будет. Вот, собственно, и всё.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Мутник , artshop
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 05-07-2016 12:02
Максим, не надо расписываться за других людей. Тем более что он вас лично в этом точно не уполномочивал. А я в свою очередь ничего не утверждал.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , shpulin , Сергей Юрич , LionArt , apr.kobra
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 05-07-2016 12:40
Господа и товарищи, товарищи и господа... Оставьте Юрия Александровича в покое. Он не пишет на форуме и наша возня ему не интересна. С подачи Андрея artshop его имя стало часто упоминаться на форуме... но как-то не очень красиво с нашей стороны обсуждать человека заочно, независимо от личного знакомства. Володя VladimirNB прав - он никого на это не уполномочивал.
Давайте будем цивилизованней.
С уважением.

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , shpulin , VladimirNB , doom , quadrokot , serg68 , petr.solo1223 , edissonil , t.800 , Serpens , bobrw , Sheridan , Iprostir , Сергей Юрич , LionArt , apr.kobra
serg68 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 05-07-2016 15:26
(05-07-2016 11:12)Boostaddict писал(а):  
Опять же, по слухам... Там аппаратуры и обвязки столько, что можно построить сразу несколько систем исходя из того, что уже есть..
Несколько УЖЕ ПОСТРОЕННЫХ, СО ЗВУКОМ!!!, ну....и материала и ОПЫТА, для построения, с головой....Wink
(Отредактировал 05-07-2016 в 15:29 serg68.)

GutWire & NBS

Всё для живого звука
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223 , artshop , Sheridan , Тибетский Ламер , quadrokot , Roulss , JRA7 , Жолудь
Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 05-07-2016 16:21
Вторая система Андрея (artshop), показала, что каждый идет своим путем и не надо лезть со своим умом в чужой огород, даже из самых честных и чутких мыслей.
Думаю и Саша (Мутник) ответил честно на все вопросы. Party0012

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Выразили согласие: vladimir49 , Sheridan
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 05-07-2016 16:38
...я никого не задену, если в своей теме скажу пару слов? Tongue0011
Просто отвечу на некоторые вопросы...
- VladimirNB, пейте желчегонное. АС было несколько, все за пределами ваших мечтаний. (dynaudio confidence 5 и топовые Логаны). Кстати, после этих АС и появились в Киеве первые мощьники NAD... КДП - одна из первых в Киеве, сделанная максимально грамотно по знаниям тех дней. Саксаганского - 59б. Фидес. (...это я...) И, убедительно прошу убраться из моей темы. Как написал как-то Александр, а я повторю - вам здесь не рады. Свою тему откройте, умничайте там, а не сосите чужую энергетику.., тем более из моей темы... Без работы от противного - извините - но вы полный ноль! Можете и не убраться... Biggrin
Величайшее будет подтверждение - что вы полный ноль в отсутствии возможности насрать, и на этом фоне выдвинуться.
- Петр, первые АС были топовые Чарио, вторые - топовая Карма. И Карма не та, что из ДСП, а настоящая, в дереве, с комплектом топовых демо кабелей и демо фильтров, с алмазным драйвером ВЧ. Так вот Александр сказал: "..а где высокие?"
Вы в теме многое писали, не имея отправной точки. Но забылось уже мое раннее предложение. Приезжайте в Киев. Послушайте у меня, послушайте у Гуру. Я отвечаю своим авторитетом, что не откажут в прослушке. Договоритесь с Александром о прослушке. Если он не согласится, а такая вероятность существует, ведь ему Володечка прогревы смещает все ближе и ближе к концу света..., то я попробую решить вопрос деньгами. Т.е., заплачу Александру за возможность послушать его мертвую систему...
Надо как то эту порочную цепь рвать....
С ув.

p.s. прежде чем договариваться с Александром, слегка приоткрою Вам глаза. Фурман сетевой свистит так, что мои недешевые ухи сразу заложило. На мой вопрос о свисте, Александр ответил, что этот свист стоит в повестке дня, но вот муз-комп иногда свистит еще противнее, а как бороться с этим - он не знает.... Топовые Квесты уже много лет с одного конца разделаны Володечкой на долларовые коннекторы...! facepalm Это правда!
И, кому не лень, поройтесь в архивах. Именно в этот момент сет-апа, Володечка описывает систему - как одну из лучших в мире....
(Отредактировал 05-07-2016 в 19:33 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vladimir49
Специалист

RE: Вторая система.... - уже играет! / 05-07-2016 16:51
Надо ехать в Киев и самому спросить "кем был Паниковский до революции". Biggrin Вот соберусь и отмаякую, даст бог и сложится.
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop , quadrokot , aqvadim , t.800 , Shurik2010
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 05-07-2016 17:34
Всё, конечно , интересно... Но почему в ветке Андрея обсуждается система Александра ?
Найти все сообщения

Выразили согласие: artshop
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 05-07-2016 18:13
(05-07-2016 09:40)Жолудь писал(а):  Да,кстати,а что за систему вы у него слушали? Они у него просто постоянно меняются,и с пассом интегральником я у него не слушал.
Акустика: Chario Academy Serendipity;
Интегральный усилитель ПасЛаб (модель не помню, но подозреваю, что их топовый);
Источник: топовый одноблочный универсальный Эзотерик;
Кабели плохо помню: кажется Хармоникс и ещё что-то...

(05-07-2016 10:10)petr.solo1223 писал(а):  Александр,(мутник) мне всё не даёт покоя наш вчерашний разговор о построении сцены, надеюсь ничего крамольного не будет если вы скажете какая акустика у Юры и какая у Сергея во второй системе. Спасибо.
Chario Academy Serendipity и Kharma Exquisite Classique соответственно.

(05-07-2016 11:12)Boostaddict писал(а):  Опять же, по слухам... Там аппаратуры и обвязки столько, что можно построить сразу несколько систем исходя из того, что уже есть..
Чуть ошибся, Максим... Несколько десятков...Улыбка

(05-07-2016 16:38)artshop писал(а):  p.s. прежде чем договариваться с Александром, слегка приоткрою Вам глаза. Фурман сетевой свистит так, что мои недешевые ухи сразу заложило. На мой вопрос о свисте, Александр ответил, что этот стоит в повестке дня, но вот муз-комп иногда свистит еще противнее, а как бороться с этим - он не знает.... Топовые Квесты уже много лет с одного конца разделаны Володечкой на долларовые коннекторы...! facepalm Это правда!
1. Свистел не муз-комп, а БП в муз-компе. В мае он был успешно поменян на новый, чуть мощнее (т.к. БП Сисоник не ремонтируются. Фирма забирает вышедший из строя и даёт клиенту новый). Теперь музПК абсолютно безшумный;
2. Это вы с чего взяли, что "Топовые Квесты уже много лет с одного конца разделаны Володечкой на долларовые коннекторы...!"? Владимир к разделке этих кабелей не имеет никакого отношения. Их, по моей просьбе, разделал Аудиоквест в Калифорнии.
3. Андрей, у Вас мама, папа есть? А чё злой, как собака?Улыбка
(Отредактировал 05-07-2016 в 18:46 Мутник.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Boostaddict , FiLiN , artshop , alex23 , Тибетский Ламер , quadrokot , Сергей Юрич , shpulin , VladimirNB , voronigh , LionArt , aqvadim , Sheridan , apr.kobra
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 05-07-2016 19:10
Саша.., я очень добрый, но примитивный до не могу... Tongue0011
Такой двинутый борец за справедливость.... facepalm
Но ежели какой га...он мне в телефон говорит одно, а на форуме пишет тут же другое, то это можно сделать только раз. Это про VladimirNB.
Как там Andrey-1973 в своей теме написал в сердцах? За..., на..., па..., бл...!!!!!
(Отредактировал 05-07-2016 в 19:28 artshop.)

Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
Найти все сообщения

Вадимыч Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 05-07-2016 20:16
— В том-то и дело , что бить нельзя ! — лицемерно вздохнул Паниковский . — Бендер не позволяет. (с) Tongue0011

Думай головой, слушай ушами!
Найти все сообщения

onv Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 06-07-2016 00:14
(05-07-2016 18:13)Мутник писал(а):  1. Свистел не муз-комп, а БП в муз-компе. В мае он был успешно поменян на новый, чуть мощнее (т.к. БП Сисоник не ремонтируются. Фирма забирает вышедший из строя и даёт клиенту новый)
Похоже, этот БП теперь гуляет в предложениях с формулировкой "Слегка свистит, зато недорого". Величко предлагал, если память не изменяет.
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 06-07-2016 20:05
(29-06-2016 19:07)artshop писал(а):  Зарекусь общаться с человеком, который в технике - ни бум-бум...
Андрей, а вы технику в каком ВУЗе изучали? И... если не затруднит... научная степень у вас какая: кандидат или доктор технических наук?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 07-07-2016 22:29
ТС, вы как-то за разборками позабыли о теме. Cry Вопрос - ответ на пост #145 будет ?

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей Юрич , Мутник , quadrokot , apr.kobra
artshop Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-07-2016 00:27
Артур, телефончик то есть, чего не позвонить?
Как давеча, на бульваре...! Расскажу....
Это если интересно..., конечно Tongue0011
А писать долго - без толку. Где-то непонятно напишу - и опять куча какашек от обиженного Вас, неслышащего Александра, цинично-лживого Владимира...
Вы перечитайте свои и друзей своих сообщения в моих темах, может резкость и наведеться, кто в моих темах такой ценный продукт, как время тратит на разборки! Biggrin
А еще мне интересно, кто модератору стучит, и тему регулярно чистят....!
Я бы не чистил, а сохранил для архива истинные настроения истинных удифилов....
(Отредактировал 08-07-2016 в 00:29 artshop.)

(...Ницше...)
Найти все сообщения

Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Вторая система.... - уже играет! / 08-07-2016 09:23
"Вокруг одни г.. (латексные контрацептивы), лишь я один воздушный шарик"(С)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: FiLiN , aqvadim , quadrokot , vadost197 , Sheridan , t.800 , shpulin , apr.kobra

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS