Напольные или полочные колонки.
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные или полочные колонки. / 11-03-2010 23:47
От младшей эуфонии был в восторге. Ну я не в счёт - я поклонник марки. Были блю и сюита.
Kvv, вы лукавите Wink Полочники за x$ vs напольники за 2х$. Если есть деньги и метры, то дилеммы вроде как и нет.

Кстати, скорее всего что именно этот полочник более требователен к усилению, чем здоровая эуфония.
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные или полочные колонки. / 12-03-2010 00:41
(11-03-2010 23:47)Гаруспик link писал(а):Kvv, вы лукавите Wink Полочники за x$ vs напольники за 2х$. Если есть деньги и метры, то дилеммы вроде как и нет.
Кстати, скорее всего что именно этот полочник более требователен к усилению, чем здоровая эуфония.
Я начало ветки не читал....прошу прощения, Sad, думал, что разговор просто "за блондинок или брюнеток"....
Не совсем так по первому вопросу - они примерно в одну цену. Т.е. сравнение честное.
И не совсем так по второму вопросу - эти MS4 меня порядочно достали......усилитель к ним подобрать является очень и очень немалой проблемой..... :`(
С NEAT`ами немного( именно - "немного") проще... с усилителем, который уже "как-то" с ними играет, Дали могут показаться высьма унылыми системами Biggrin

Но....при любых раскладах - моя первая и единственная любовь - Mirage MRM-1 Kiss Kiss Kiss

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные или полочные колонки. / 12-03-2010 00:50
Как в одну цену? Эуфония по ритейлу вроде была в районе 7,5-8к$ а нит ультиматут мфс ~4,5.
А не жалко будет прощаться с практически тектоническими нч у Дали? (хотя сам западаю на полочники\ трифоники с полочниками)
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные или полочные колонки. / 12-03-2010 01:08
(12-03-2010 00:50)Гаруспик link писал(а):Как в одну цену? Эуфония по ритейлу вроде была в районе 7,5-8к$ а нит ультиматут мфс ~4,5.
А не жалко будет прощаться с практически тектоническими нч у Дали? (хотя сам западаю на полочники\ трифоники с полочниками)
MFS - в аглицком ритейле 3650 фунтей...подставочки опять же... ну где-то примерно неделаеко друг от друга....

И прощаться ни с чем не собираюсь....- "Как же так - одна жена любит, одна жена пищу варит, одна одежду
шьет, одна детей кормит - все одна?"
Нет, мы не будем искать легких путей.... Biggrin

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

YARIK Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные или полочные колонки. / 12-03-2010 01:15
(12-03-2010 00:41)kvv link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=20638.msg376921#msg376921 date=1268340456]
Kvv, вы лукавите Wink Полочники за x$ vs напольники за 2х$. Если есть деньги и метры, то дилеммы вроде как и нет.
Я начало ветки не читал....прошу прощения, Sad, думал, что разговор просто "за блондинок или брюнеток"....
Не совсем так по первому вопросу - они примерно в одну цену. Т.е. сравнение честное.
И не совсем так по второму вопросу - эти MS4 меня порядочно достали......усилитель к ним подобрать является очень и очень немалой проблемой..... :`(
С NEAT`ами немного( именно - "немного") проще... с усилителем, который уже "как-то" с ними играет, Дали могут показаться высьма унылыми системами Biggrin

Но....при любых раскладах - моя первая и единственная любовь - Mirage MRM-1 Kiss Kiss Kiss

[/quote]

Эксклюзив...Wink Действительно могучие колонки...

Мастер-джедай
Найти все сообщения

K.V.V. Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные или полочные колонки. / 12-03-2010 01:19
(12-03-2010 01:15)YARIK link писал(а):Эксклюзив...Wink Действительно могучие колонки...
Будешь СИЛЬНО смеяться!
У меня теперь есть вторая(!) пара.
Biggrin Biggrin Biggrin

(11-03-2010 23:47)Гаруспик link писал(а):Если есть деньги и метры, то дилеммы вроде как и нет.
И нет уже ни денег, ни метров :`(

...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные или полочные колонки. / 12-03-2010 09:17
Mingus Gold я бы послушал да боюсь не потяну.

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные или полочные колонки. / 12-03-2010 09:20
(12-03-2010 09:17)Andrey-1973 link писал(а):Mingus Gold я бы послушал да боюсь не потяну.
Послушай Mingus-Silver.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные или полочные колонки. / 12-03-2010 09:24
Руслан здравствуй Ты уже на связи Biggrin

"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные или полочные колонки. / 12-03-2010 09:26
На сколько серьезно можно относиться к Sound Sound ведь я понял делаются на Украине.

Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные или полочные колонки. / 12-03-2010 09:51
(12-03-2010 09:26)Andrey-1973 link писал(а):На сколько серьезно можно относиться к Sound Sound ведь я понял делаются на Украине.
Можно к ним серьезно относится,люди знают свое дело!и я их знаю не первый год,живу не далеко от главного офиса,был обладателем нескольких пар акустики начального уровня.
если надумаеш с Мингусами пиши в личку-может что придумаем.
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные или полочные колонки. / 12-03-2010 10:05
Пока хочу послушать,может сегодня подскочу.А ты их слушал?На сколько прямая подача потому что DYNAUDIO не мое а может я их не разслышал.Слушал FOCUS и Audience .А вот Confidence сила.

Найти все сообщения

Gara Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные или полочные колонки. / 12-03-2010 10:47
(12-03-2010 09:26)Andrey-1973 link писал(а):На сколько серьезно можно относиться к Sound Sound ведь я понял делаются на Украине.
Очень хорошая акустика Happy0144

"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные или полочные колонки. / 12-03-2010 10:50
Не знаю решусь ли на (сделано в Украине) ведь за эти деньги...а плюс к ним родные стойки.Цифра становиться красивой.

Найти все сообщения

Gara Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные или полочные колонки. / 12-03-2010 10:57
(12-03-2010 10:50)Andrey-1973 link писал(а):Не знаю решусь ли на (сделано в Украине) ведь за эти деньги...а плюс к ним родные стойки.Цифра становиться красивой.
Вы их послушайте и все станет на свои места

"Хвастливый человек — посмешище для умных, предмет поклонения для глупцов, лакомая добыча для льстецов и раб своего собственного тщеславия."- Ф. Бэкон
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные или полочные колонки. / 12-03-2010 11:04
Уже аж интересно.Просто Master Line ML-3 не впечатлила.Но очень интересно послушать Mingus.

Найти все сообщения

ruslan 1 Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные или полочные колонки. / 12-03-2010 12:19
(12-03-2010 11:04)Andrey-1973 link писал(а):Уже аж интересно.Просто Master Line ML-3 не впечатлила.Но очень интересно послушать Mingus.
Если грубо сказать о Мингусах -это некий компромис между полочником и напольником,они 50см в высоту,ну и конечно же динамики Скан-Спик! Улыбка
Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные или полочные колонки. / 12-03-2010 12:23
Я только что прочитал что они и 49,5 в глубину.Где взять такие квартиры?

Найти все сообщения

Andrey-1973 Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные или полочные колонки. / 12-03-2010 12:25
Убегаю слушать Мониторы.

Найти все сообщения

vitaly Не на форуме
Ветеран

Re: Напольные или полочные колонки. / 12-03-2010 13:14
а у меня есть сказочные полочники -последняя пара -многих вразумляет на путь истинный Biggrin
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS