Конденсаторы для корректора.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Владимир В
Участник
|
|
|
|
|
|
Александр Карелин
Ветеран
|
Re: Конденсаторы для корректора. / 22-03-2010 22:15
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Владимир В
Участник
|
Re: Конденсаторы для корректора. / 23-03-2010 16:06
(23-03-2010 12:48)vitaly link писал(а):не уверен , что кто то из форумчан захочет связываться с полтавой - ваша фраза -меня отговорили -после сделанного заказа, как с лампами -должна настораживать :`(
Вы говорите от лица всех форумчан.
Это вы сами себя назначили на эту должность.
Насчет ламп я спрашивал на форуме совета ус. для танной и практически все сказали
что стингрей не пара гленейр.
я решил продать ус.
Если у вас ко мне какие то материальные претензии, из за моего отказа вы потеряли в чем то
напишите мне в личку сколько я вам должен я вам компенсирую в разумных пределах (учитывая ваше чувство юмора)
А вообще делать так быстро какие то выводы .......
Сами вы разве никогда никого не отговаривали..... если видели со стороны что человек заблуждается, и при этом кто то что то не продавал..... не впаривал
У меня такое впечатление от форума что это и не форум вовсе ,а рынок где главное
не аудио а мелкие корыстные интересы людей типа вас.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|